Кому что нравиться?
#61 Юлек
Отправлено 05 июня 2008 - 20:07
А особенно пиццу и пасту! и лявянги!
#62
Отправлено 17 июля 2008 - 15:49
она у меня получается как некое подобие крем-супа грибного))) съдают вместе с тарелками даже ))
#63 NoksiK
Отправлено 17 июля 2008 - 23:41
#64 Uran
Отправлено 03 декабря 2008 - 04:51
#65 Флудер
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:15
#66 cimonof
#67
Отправлено 28 февраля 2009 - 15:50
#68 Киря
Отправлено 30 августа 2009 - 17:37
кто хочет такую вещь приготовить, обращайтесь. скажу как что делать = )
Сообщение отредактировал Киря: 30 августа 2009 - 17:39
#70 Paladis
Отправлено 06 сентября 2009 - 18:35
#71 Margal
Отправлено 13 октября 2010 - 18:04
главное чтоб все было вкусним и острым мням мням и еще раз мням
Сообщение отредактировал Margal: 13 октября 2010 - 18:06
#72 WooWJkee
Отправлено 13 октября 2010 - 18:22
#73 Mikka
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:53
из фруктов ананас, памелу и грейпфрут..
Мороженное
Свежевыжатый сок, любой
Запечённый картофель
Рыбу
#74
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:05
#75
Отправлено 10 января 2011 - 20:52
Домашняя картошка тушеная с мясом
Если вам надоела обычная картошка, тушеная с мясом, приготовьте мясо с овощами по-турецки. Готовить такое блюдо ничуть не сложнее, зато результат порадует отменным и своеобразным вкусом и ароматом.
Приготовление:
В большой глиняный горшок на дно положите мясо, нарезанное кусочками размером с грецкий орех. Сверху рядами положите следующие продукты нарезанные кружочками: помидор, зеленую стручковую фасоль с обрезанными концами и разрезанную пополам, поскобленную и помытую фасоль разрезанную на длинные кусочки, очищенные и помытые баклажаны, нарезанные вдоль пополам и на кусочки 3-4 см шириной. Очистите лук-шалот, помойте, положите, не разрезая, на баклажаны. Нарежьте ещё несколько кружочков помидор и положите на лук. Обрежьте хвостики зеленых перцев, очистите от семечек, разрежьте их вдоль на четыре части и положите на помидоры. Очистите картофель, помойте, разрежьте его на крупные кубики, положите на перец. Обрежьте хвостики у бамьи, помойте и положите на картофель. И, наконец, положите сверху кружочки помидор. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным укропом. Положите маргарин, залейте 1/2 стакана воды. Закройте крышкой и тушите на очень маленьком огне 2 часа, пока мясо не станет мягким.
Ингредиенты:
баранина 1 кг
маргарин 4 ст. ложка
лук-шалот 10-12 шт
фасоль стручковая зеленая 150 г
баклажан большой 1 шт
картофель молодой средней величины 2 шт
морковь средней величины 2 шт
помидоры большой 2 шт
бамья 50 г
перец зеленый сладкий 2 шт
соль 2 ч. ложка
перец чёрный 0.5 ч. ложка
укроп 0.5 пучок
#76
Отправлено 28 января 2011 - 21:11
Что лучше может быть,чем жареная картошка с грибами?
Сообщение отредактировал Kimmi: 28 января 2011 - 21:12
#77 Яруся
Отправлено 07 марта 2011 - 17:31
#78
Отправлено 07 марта 2011 - 18:01
Я все давно проверил,
Проверка показала, что
Джа нас не оставит (с)
#79
Отправлено 12 октября 2011 - 11:09
#80
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:39
Отличительные черты этой солянки - использование сосновой хвои и ягод.
Продукты
баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт.
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучка
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перьев
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Итак, суп солянка
Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных