Кому что нравиться?
#81
Отправлено 26 апреля 2012 - 19:21
#82
Отправлено 26 апреля 2012 - 19:25
кабачковую икру
сникерсы
сыр
супы-пюре
и салат цезарь)
#84
Отправлено 21 августа 2012 - 08:24
Используйте самые обыкновенные грибы, которые сможете найти в магазине или грибы более экзотических видов. Экспериментируйте и наслаждайтесь - выбирайте любые.
Ингредиенты:
5 стаканов свежих нарезанных грибов
1 щепотка сухого тимьяна, примерно 1/8 чайной ложки
1 половина стакана нарезанного лука
3 столовые ложки сливочного масла
1 с половиной стакан куриного бульона
3 столовые ложки пшеничной муки
1 стакан смеси: половина стакана молока и половина стакана сливок
немного молотого чёрного перца и соли, примерно по 1/4 чайной ложки того и другого
1 столовая ложка креплёного вина Хереса
Итак, крем-суп из грибов
В большой крупной кастрюле приготовьте грибы в бульоне с луком и тимьяном: потомите 10-15 минут до того момента, когда грибы станут мягкими.
Взбейте эту массу в блендере до получения пюре, оставив немного кусочков овощей внутри. Отложите в сторону.
В уже имеющейся кастрюле растопите масло, добавляя муку до получения однородной массы. Поперчите, посолите, добавьте сливок и пюре из овощей. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Не снимайте с огня, пока суп не загустеет. Приправьте блюдо специями и хересом по вкусу.
#85
Отправлено 23 августа 2012 - 20:18
Приятного аппетита!)
#86
Отправлено 23 августа 2012 - 20:43
#87
Отправлено 23 августа 2012 - 21:59
#88
Отправлено 24 августа 2012 - 14:04
#89
Отправлено 29 августа 2012 - 09:46
Приготовление:
1 слой - натёртый варёный картофель
2 - размятая вилкой без костей рыбная консерва, я люблю горбушу с доб. масла
3 - маринованный лук
4 - натёртый варёный картофель
5 - варёная морковка
6 - натёртые на мелкой тёрке белки яиц
7 - натёртые на мелкой тёрке желтки яиц
Готовим салат мимоза рецепт с горбушей
Каждый слой слегка промазываем майонезом, картошку чуть присаливаем. На слой белков наносим хороший слой майонеза, сверху желтки. Их не смазываем.
Нарезаем немного укропа и оформляем бордюр салата. Пропитываем в холодильнике от 2-х часов.
#90
Отправлено 29 августа 2012 - 12:27
#91
Отправлено 31 августа 2012 - 11:15
Мало не покажется,
Пассажиры по туннелю как гавно размажутся.
Почки, печень оторвутся,
Ручки в узел свяжутся
Ведь московское метро надежным только кажется.
#92
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:12
#93
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:36
это не то.
#94
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:13
Купил Машинку для приготовления пасты (Imperia) и плотно подсел на макароны, настоящая паста (свежак) – не идет не в какое сравнение «г….» из пачек, причем не зависимости от цены , а лазания !!!
Если Вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок к тем 10 ГБ, которые дадут и так. Жмахаем ТУТ
#95
Отправлено 19 ноября 2013 - 15:27
Сообщение отредактировал bil: 19 ноября 2013 - 15:31
#96
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:54
#97
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:05
Крутотень
#98
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:08
#99
Отправлено 21 ноября 2013 - 14:10
ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА НА ФОРУМЕ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ТАМ ===>>>>
Группа АКАДО на Facebook Микроблог АКАДО в Твиттере Группа АКАДО ВКонтакте Сообщество «АКАДО.Прямой эфир» в Живом Журнале Официальная страница АКАДО на Google+
Работаю за "Нравится" =)
#100
Отправлено 21 ноября 2013 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных