Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Кому что нравиться?


Сообщений в теме: 112

#81 tanyna

    Новичок


  • Пользователи
  • 21 сообщений
0
Offline

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:21

Я обожаю греческий салат и телятину стейк....

#82 Шведка

    Quod licet Jovi, nоn licet bovi


  • Пользователи
  • 1 222 сообщений
54
Offline

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:25

могу поглощать роллы в неограниченном количестве
кабачковую икру
сникерсы
сыр
супы-пюре
и салат цезарь)

#83 kesnata

    Новичок


  • Пользователи
  • 17 сообщений
0
Offline

Отправлено 16 мая 2012 - 16:19

Больше всего на свете люблю хачапури из слоеного теста.
Изображение

#84 kesnata

    Новичок


  • Пользователи
  • 17 сообщений
0
Offline

Отправлено 21 августа 2012 - 08:24

Крем-суп из грибов
Используйте самые обыкновенные грибы, которые сможете найти в магазине или грибы более экзотических видов. Экспериментируйте и наслаждайтесь - выбирайте любые.
Ингредиенты:
5 стаканов свежих нарезанных грибов
1 щепотка сухого тимьяна, примерно 1/8 чайной ложки
1 половина стакана нарезанного лука
3 столовые ложки сливочного масла
1 с половиной стакан куриного бульона
3 столовые ложки пшеничной муки
1 стакан смеси: половина стакана молока и половина стакана сливок
немного молотого чёрного перца и соли, примерно по 1/4 чайной ложки того и другого
1 столовая ложка креплёного вина Хереса
Итак,
крем-суп из грибов
Изображение
В большой крупной кастрюле приготовьте грибы в бульоне с луком и тимьяном: потомите 10-15 минут до того момента, когда грибы станут мягкими.
Взбейте эту массу в блендере до получения пюре, оставив немного кусочков овощей внутри. Отложите в сторону.
В уже имеющейся кастрюле растопите масло, добавляя муку до получения однородной массы. Поперчите, посолите, добавьте сливок и пюре из овощей. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Не снимайте с огня, пока суп не загустеет. Приправьте блюдо специями и хересом по вкусу.


#85 Alessandro96

    Гость


  • Новички
  • 1 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 августа 2012 - 20:18

Мне нравится салат "Французский", по-моему, отлично подходит для любого застолья!) И готовить достаточно легко, вот здесь есть рецепт приготовления, если кто-то тоже хочет попробовать - http://vkusnota.org/...at-francuzskij/
Приятного аппетита!)

#86 Olegator

    Гость


  • Новички
  • 1 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 августа 2012 - 20:43

А я обожаю все что приготовлено из свинины. Особенно отбивные или жаркое. Так же люблю шашлык. Недавно супруга приготовила жаркое по-алентежански, попробовал, очень понравилось. Теперь сам там же ищу что-нибудь постоянно новенькое и ей показываю. Но жаркое по-алентежански просто супер!!!

#87 Алекскй

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 августа 2012 - 21:59

Мне нравятся блюда из говядины и свинины,но больше всего я люблю рыбу.Недавно я сам попробовал сделать своё любимое блюдо "Рыбный гратен".Накормил им всю семью.Всем очень понравилось!

#88 Дива

    Дивная


  • Пользователи
  • 2 315 сообщений
251
Offline

Отправлено 24 августа 2012 - 14:04

Обжоры!)

#89 kesnata

    Новичок


  • Пользователи
  • 17 сообщений
0
Offline

Отправлено 29 августа 2012 - 09:46

Салат "Мимоза"
Приготовление:
1 слой - натёртый варёный картофель
2 - размятая вилкой без костей рыбная консерва, я люблю горбушу с доб. масла
3 - маринованный лук
4 - натёртый варёный картофель
5 - варёная морковка
6 - натёртые на мелкой тёрке белки яиц
7 - натёртые на мелкой тёрке желтки яиц
Готовим салат мимоза рецепт с горбушей
Изображение
Каждый слой слегка промазываем майонезом, картошку чуть присаливаем. На слой белков наносим хороший слой майонеза, сверху желтки. Их не смазываем.
Нарезаем немного укропа и оформляем бордюр салата. Пропитываем в холодильнике от 2-х часов.

#90 vikusik

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 29 августа 2012 - 12:27

Рыба это приветсвуящая блюдо всегда, как дома так и в ресторане. В Болгарии оно особенно вкусно, состав очень напоминает запеченную форель с овощами. Деликатный вкус, сок лимона только придает пикантности, овощи это дополнительное состовляющее красоту и притяжение к желанью непременно попробовать именно этот рецепт, грибы отличные, картошке плюс и блюдо просто деликатес для меня. Я уверена что заказывая рыбу вы согласитесь со мной. Приятного аппетита!!!

#91 Котел

    Проживающий


  • Пользователи
  • 541 сообщений
23
Offline

Отправлено 31 августа 2012 - 11:15

Отбивные,котлетки,греча
Если поезд с рельс сойдет,
Мало не покажется,
Пассажиры по туннелю как гавно размажутся.
Почки, печень оторвутся,
Ручки в узел свяжутся
Ведь московское метро надежным только кажется.

#92 Марфая

    Новичок


  • Пользователи
  • 26 сообщений
3
Offline

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:12

Мясо практически в любом виде- моя любимая еда.
Изображение

#93 Gala

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:36

Кухню азии. Особенно корейского приготовления "Кимчхи" Именно от туда а не у нас у этно корейцев в продаже на рынке.
это не то.

#94 ВОТ

    Проживающий


  • Пользователи
  • 712 сообщений
185
Offline

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:13

Изображение

Купил Машинку для приготовления пасты (Imperia) и плотно подсел на макароны, настоящая паста (свежак) – не идет не в какое сравнение «г….» из пачек, причем не зависимости от цены :) , а лазания !!!

Если Вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок к тем 10 ГБ, которые дадут и так. Жмахаем ТУТ


#95 shumif1

    Гость


  • Новички
  • 1 сообщений
0
Offline

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:27

Наверное, вы уже могли слышать о таком вкусном продукте питания, как арахисовая паста. В Киеве реально отыскать на прилавках этот продукт питания, но он есть не в каждом магазине, и вам будет необходимо очень постараться, если вы решите попробовать арахисовую пасту на вкус. Этот вкусный продукт только начинает завоевывать сердца покупателей, ведь совсем не многим он известен, а вот за границей этот продукт употребляют в пищу очень много людей, но уже через год об данном продукте питания будет известно жителям нашей страны, ведь сами покупатели будут писать отзывы о вкусовых качествах этого продукта питания.

Сообщение отредактировал bil: 19 ноября 2013 - 15:31


#96 Angelina

    Новичок


  • Пользователи
  • 35 сообщений
2
Offline

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:54

Если я не путаю, то в книгах американцы едят арахисовую пасту. Им вкусно, а у нас ее не видела.

#97 bil

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 182 сообщений
91
Offline

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:05

прям в книгах едят?
Крутотень

#98 Angelina

    Новичок


  • Пользователи
  • 35 сообщений
2
Offline

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:08

ага, прямо:) А то непонятно...

#99 Belial

    Постоялец


  • Пользователи
  • 327 сообщений
78
Offline

Отправлено 21 ноября 2013 - 14:10

интересно, а есть книги с ароматизаторами? или у них свои книжки которые можно есть?)

#100 Angelina

    Новичок


  • Пользователи
  • 35 сообщений
2
Offline

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:09

Шутки шутками, но я слышала про книжки с запахом. Есть их не надо, но если потереть страницу, то почувствуешь определенный запах (по теме книги). В руках такую не держала.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных