Макароны
Nadine 01 мар 2006
А зачем вообще на пачку смотреть? Эдак ничего не приготовишь никогда....
Alfa-girl 03 мар 2006
не знаю зачем, но я всегда пачки рассматриваю, не только с макаронами.. состав, какие добавки, калорийность, срок годности.. ну, и ещё куда взгляд упадёт
Marik 01 июн 2006
хе хе не читай что написано на пачках купи ПОВАРЕНУЮ КНИГУ или учебник КУЛЕНАРИИ там написано что их надо варить 10-15 мин
Marik 09 июн 2006
web 11 июн 2006
ац ац) ты как всегда на высоте! можешь кстати посмотреть на тему пеинт? оставь мнение о моем искустве. золотая бочка стоит 20 рублей
ац ац) 11 июн 2006
Gh0sT 11 июн 2006
Alfa-girl всё правильно про
"недоваренные макароны = паста"
в италии у них все маароны недоваренные, но хато они их жруть в неописуемых количествах и вообще не полнеют. мож в этом и есть весь секрет?
"недоваренные макароны = паста"
в италии у них все маароны недоваренные, но хато они их жруть в неописуемых количествах и вообще не полнеют. мож в этом и есть весь секрет?
Stamp 11 июн 2006
Mistel (Feb 27 2006, 01:32 PM) писал:
Ну просто температура кипения зависит от состава воды) А от температуры кипения зависит время варки
Ага. Температура кипения зависит ещё от давления (см.скороварка). А давление зависит от высоты. Так в глубине моря температура кипятка 200 С, поэтому там макароны варить надо 10 сек, в Италии на уровне моря - 5 мин, в Москве на высоте 160 метров над уровнем моря - 15 мин, сварятся ли макароны у горцев на высокой горе - не знаю
вообще надо завязывать с макаронами, особенно с модными недоваренными... это же просто хлебное тесто какое-то
на улице "лето" - овощи и фрукты рулят
-=Luc!fer=- 11 июн 2006
О блин чё тут началось, сударь вам надо защитить докторскую по вопросам варения макарон на разных высотах
Господин Авторитет 12 июн 2006
Christof Romuald 05 июл 2006
я вообще на вкус определяю.. варю, беру одну моеоронину и пробую... это вроде самое оптимальное, я просто не могу время засекать, ибо забываю. Так же поступаю и с рисом.