Чем накормиться за короткое время( 20-30 м...
Graides 18 ноя 2006
У вас бывает так, что (вы приходите из школы магазина с тренеровки и т.д_) вам надо поесть за короткое время, НО
Это должно быть ВКУСНО(сьедобно) БЫСТРО И СЫТНО !
Каковы ваши действия( сказав ваши действия вы поможите своим советом другим )
Это должно быть ВКУСНО(сьедобно) БЫСТРО И СЫТНО !
Каковы ваши действия( сказав ваши действия вы поможите своим советом другим )
SupapleX_† 18 ноя 2006
Значит так: первым делом включаешь чайник и конфорку(на полную), в это время моешь помидоры, огурцы, лук. Количество овощей на аппетит Ставишь сковороду, льешь подсолнечное масло. Рубишь большими аккуратными ломтями салат из вымытых овощей, успеваешь кинуть на сковороду пару котлет(полуфабрикатов). Пока делаешь салат, успеваешь переварачивать котлеты(огонь не сбавлять). С овощами закончил, быстро достаешь тарелку, вилку, кружку, чайную ложку и чай/кофе. Завариваешь напиток, ставишь, кладешь на тарелку салат(предварительно заправленный солью по вкусу и сметаной/майонезом), кидаешь готовые уже котлеты. Нарезаешь пару ломтей хлеба, на них сыр.
Вся операция не должна занимать более 15-20ти минут. Раньше когда спешил, так питался; главное что и мясо и витамины в рационе есть + всё весьма питательно.
Bon app`eti !
Вся операция не должна занимать более 15-20ти минут. Раньше когда спешил, так питался; главное что и мясо и витамины в рационе есть + всё весьма питательно.
Bon app`eti !
(Sic) 18 ноя 2006
я разогреваю в микроволновке заранее купленную пицу обычно (главное в морозилку её не класть, а то размораживать минут 15 придется)
Otzigatel 18 ноя 2006
По мне лучше всего всякие вермешели, супы и т.п. быстрого приготовления И вкусно и сытно! Залил кипятком, пять минут и готово.
Аленочка 19 ноя 2006
могу посоветовать куриные медольенчики(типо грудок) их только посолить,поперчить,обвалять в панировке и все через минут 7-10 можно кушать.это вкусно,быстро и полезно так как нет жира один белок
Earnil 22 ноя 2006
Пельмени. Быстро, сытно, вкусно (мне по крайней мере нравятся)
Как вариант - Сосиска с макаронами
Более бюджетный вариант - 1 ролтон плюс полбанки тушенки, все накидать в глубокую тарелку, залить кипятком, выждать 5 минут - мясная похлебка готова.
Как вариант - Сосиска с макаронами
Более бюджетный вариант - 1 ролтон плюс полбанки тушенки, все накидать в глубокую тарелку, залить кипятком, выждать 5 минут - мясная похлебка готова.
-=Freedom=- 22 ноя 2006
ну я делаю сендвич=)
значит есть такие сковородки как бы двухстороние=)
вот так:
(**********) - это хлеб
---------------- - это сыр
(____)(_____) - это два куска колбасы=)
()()()()(()())()() - это лук
~~~~~~~~~ - это кетчуп(можно помидоры)
(**********) - и снова хлеб
всё это в двухсторонюю сковородку ну или в обычную тока в обычной придётся его переворачивать
и готовить до появления золотистой корочки на хлебе=)
вот так у меня выходит где то за 10 минут=)
и наедаешся нормально=)
значит есть такие сковородки как бы двухстороние=)
вот так:
(**********) - это хлеб
---------------- - это сыр
(____)(_____) - это два куска колбасы=)
()()()()(()())()() - это лук
~~~~~~~~~ - это кетчуп(можно помидоры)
(**********) - и снова хлеб
всё это в двухсторонюю сковородку ну или в обычную тока в обычной придётся его переворачивать
и готовить до появления золотистой корочки на хлебе=)
вот так у меня выходит где то за 10 минут=)
и наедаешся нормально=)
Legenda 24 ноя 2006
Салат "Цезарь" (вариант)
Куриные грудки или медальоны (в небольшом количестве разморозить можно быстро) режутся кубиками и обжариваются на сковородке в оливковом масле. Листовой салат (лучше Айсберг) рвется на дно большой тарелки и поливаются майонезом (можно заморочиться с соусом, но во время не уложимся), дальше накидываются обжаренные курочки, добавляются целые помидорки-черри (штучек 5) и трется пармезан. Готово. Быстро, вкусно и сытно.
Куриные грудки или медальоны (в небольшом количестве разморозить можно быстро) режутся кубиками и обжариваются на сковородке в оливковом масле. Листовой салат (лучше Айсберг) рвется на дно большой тарелки и поливаются майонезом (можно заморочиться с соусом, но во время не уложимся), дальше накидываются обжаренные курочки, добавляются целые помидорки-черри (штучек 5) и трется пармезан. Готово. Быстро, вкусно и сытно.
Legenda 25 ноя 2006
Только что сотворено:
шампиньоны с брокколи на сливочном масле. 15 минут на нарезку и 5 минут на приготовление.
Еще очень быстро жарятся стейки из морской форели (ну или другой лососевой). Да и размораживаются они быстро
шампиньоны с брокколи на сливочном масле. 15 минут на нарезку и 5 минут на приготовление.
Еще очень быстро жарятся стейки из морской форели (ну или другой лососевой). Да и размораживаются они быстро
Shotty 25 ноя 2006
Холодное: Салатик на скорую руку, совершенно может быть любым, вкусно готовить когда есть грибы (вешанки, шампиньоны, опята), горошек, палочки сурими, маслины, майонез.
Горячее: Куриные грудки в панировке, обычно я покупаю здороооовый пакет, их только разогреть остается, это очень сытно и полезно, особенно когда занимаешься спортом, сытность и в норме держишься
Напитки: Очень хорошо подходит вишневый сок.
"Я не лентяй, просто люблю вкусно поесть"
Горячее: Куриные грудки в панировке, обычно я покупаю здороооовый пакет, их только разогреть остается, это очень сытно и полезно, особенно когда занимаешься спортом, сытность и в норме держишься
Напитки: Очень хорошо подходит вишневый сок.
"Я не лентяй, просто люблю вкусно поесть"
Xakep 16 дек 2006
Куриные котлеты(необычные):
берём куриные грудки режим на кусочки 1на 1 см потом ищем какуюнибудь посудину глубокую потом берём яйца не много 2 на 4грудки потом льём яйца в посудину мешаем до того когда желток с белком смешается потом кидаем туда наши кубики 1на 1 см мешаем и выливаем по 6 штучек(примерно) на горячую сковородку прогретую да маслом полить сковородку не забудте ну вот так по 6примерно штучек выливаем на сковородку и 5мин на порцию и всё! их можно и без гарнира есть!
ну даже если с ним то можно взять горошек или кукурузу (в банках везде продаются типо бондюэль)
берём куриные грудки режим на кусочки 1на 1 см потом ищем какуюнибудь посудину глубокую потом берём яйца не много 2 на 4грудки потом льём яйца в посудину мешаем до того когда желток с белком смешается потом кидаем туда наши кубики 1на 1 см мешаем и выливаем по 6 штучек(примерно) на горячую сковородку прогретую да маслом полить сковородку не забудте ну вот так по 6примерно штучек выливаем на сковородку и 5мин на порцию и всё! их можно и без гарнира есть!
ну даже если с ним то можно взять горошек или кукурузу (в банках везде продаются типо бондюэль)
Legenda 21 дек 2006
Xakep (Dec 16 2006, 22:44) писал:
Куриные котлеты(необычные):
берём куриные грудки режим на кусочки 1на 1 см потом ищем какуюнибудь посудину глубокую потом берём яйца не много 2 на 4грудки потом льём яйца в посудину мешаем до того когда желток с белком смешается потом кидаем туда наши кубики 1на 1 см мешаем и выливаем по 6 штучек(примерно) на горячую сковородку прогретую да маслом полить сковородку не забудте ну вот так по 6примерно штучек выливаем на сковородку и 5мин на порцию и всё! их можно и без гарнира есть!
ну даже если с ним то можно взять горошек или кукурузу (в банках везде продаются типо бондюэль)
берём куриные грудки режим на кусочки 1на 1 см потом ищем какуюнибудь посудину глубокую потом берём яйца не много 2 на 4грудки потом льём яйца в посудину мешаем до того когда желток с белком смешается потом кидаем туда наши кубики 1на 1 см мешаем и выливаем по 6 штучек(примерно) на горячую сковородку прогретую да маслом полить сковородку не забудте ну вот так по 6примерно штучек выливаем на сковородку и 5мин на порцию и всё! их можно и без гарнира есть!
ну даже если с ним то можно взять горошек или кукурузу (в банках везде продаются типо бондюэль)
Рецепт корректнее назвать яичница с куриными грудками
Рецепт быстр, но, на мой вкус, его бы сдобрить чем-то, например, мелко порезать грибы (они тоже быстро готовятся, а салат курица с грибами - классика жанра). Еще можно, например, всю Вашу смесь выливать не просто на сковородку, а на тонкие ломтики помидорчиков или баклажанов. (другого знака облизывания нет!!!)
Rain 22 дек 2006
А по мне так лучше крабовый салатик с вареной картошкой... не больше 20 минут займет...
NRJ 10 янв 2007
Отрезаем два куска хлеба (любого) мажем майонезом горчикой по вкусу сверху кладём огуречик, на него капустки, сверху колбаски либо куриное филе, поливаем майонезом, накрываем кусочком сыра
и в печку ) вкусно и сытно а главное быстро )
и в печку ) вкусно и сытно а главное быстро )
ustas 25 янв 2007
В армии служил в Закавказье.
Там заценил их "сэндвичи":
берется тонкий лаваш, в него заворачивается зелень, поломанный руками сыр (я использую сулугуни, брынзу или адыгейский), мясо (тушеное или жареное. Неплохо и куриное, конечно же без костей) или ветчина...
Употребляется как в холодном, так и в горячем (СВЧ) виде.
Там заценил их "сэндвичи":
берется тонкий лаваш, в него заворачивается зелень, поломанный руками сыр (я использую сулугуни, брынзу или адыгейский), мясо (тушеное или жареное. Неплохо и куриное, конечно же без костей) или ветчина...
Употребляется как в холодном, так и в горячем (СВЧ) виде.
Fazze Van G. 09 июл 2010
2 рецепта из сендвичного хлеба:
1. Гренки. Берется нарезанный сендвичный хлеб, режется пополам каждый ломтик. Далее берем 2 яйца (в зависимости от количества), разбиваем в тару что бы влез хлеб. Далее льем туда немного молока что бы смесь была пожже. Перемешиваем, добавляем соль-сахар по вкусу, перемешиваем. Кладем обмакиваем хлеб в смеси и кладем на сковородку. В этот момент режем колбасу, я предпочитаю варено-копченую или сырокопченую. Просто вареную лучше сначала обжарить. Можно так же взять сыр, вечтину и т.д., по вкусу.
И так, жарим хлеб с одной стороны, когда приобретает золотистый цвет - переворачиваем и кладем на обжареную сторону колбасу и сыр, накрываем крышкой. Когда видим что жир на колбасе начал таять, глядим поджарилась ли другая сторона. Когда поджарилась, кладем один ломтик хлеба на другой, с колбасой и кушаем Занимает минут 15-20 готовки и очень сытно и вкусно
2. Сендвич с омлетом. Юерем 2 яйца - взбиваем. Вываливаем на сковородку и добавляем специи по вкусу. Когда пожарилась - складываем в 4 раза. Берем сендвичный хлеб, пихаем в тостер или на сковородку до золотистой корочки, обмазываем майонезом или горчицей, по вкусу. Кидаем на хлеб любой мясной продкут: ветчину, колбасу, порезанное куриное мясо, сосиски - в общем что захочется. Далее пихаем на колбасу сложенный омлет и накрываем вторым тостом. Очень вкусно и питательно, готовится минут 5-10
Сообщение отредактировал Fuzzy Thief: 09 июля 2010 - 04:08
1. Гренки. Берется нарезанный сендвичный хлеб, режется пополам каждый ломтик. Далее берем 2 яйца (в зависимости от количества), разбиваем в тару что бы влез хлеб. Далее льем туда немного молока что бы смесь была пожже. Перемешиваем, добавляем соль-сахар по вкусу, перемешиваем. Кладем обмакиваем хлеб в смеси и кладем на сковородку. В этот момент режем колбасу, я предпочитаю варено-копченую или сырокопченую. Просто вареную лучше сначала обжарить. Можно так же взять сыр, вечтину и т.д., по вкусу.
И так, жарим хлеб с одной стороны, когда приобретает золотистый цвет - переворачиваем и кладем на обжареную сторону колбасу и сыр, накрываем крышкой. Когда видим что жир на колбасе начал таять, глядим поджарилась ли другая сторона. Когда поджарилась, кладем один ломтик хлеба на другой, с колбасой и кушаем Занимает минут 15-20 готовки и очень сытно и вкусно
2. Сендвич с омлетом. Юерем 2 яйца - взбиваем. Вываливаем на сковородку и добавляем специи по вкусу. Когда пожарилась - складываем в 4 раза. Берем сендвичный хлеб, пихаем в тостер или на сковородку до золотистой корочки, обмазываем майонезом или горчицей, по вкусу. Кидаем на хлеб любой мясной продкут: ветчину, колбасу, порезанное куриное мясо, сосиски - в общем что захочется. Далее пихаем на колбасу сложенный омлет и накрываем вторым тостом. Очень вкусно и питательно, готовится минут 5-10
Сообщение отредактировал Fuzzy Thief: 09 июля 2010 - 04:08
Машенька44 30 сен 2010
если нужно бысторо что-то приготовить, то я обычно горячие бутерброды делаю: хлеб, майонез, помидоры, колбаса, сыр и в микроволновку на 2 минуты, вкусно и быстро!!!
Kimmi 28 ноя 2011
Люблю курятину.Посмотрите у меня вкусные котлеты куриные.
Котлеты из кур
Вырезать и отбить куриную грудку. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности.
Продукты:
курица 0.5 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
масло сливочное 50 г
орех по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Котлеты из кур
Вырезать и отбить куриную грудку. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности.
Продукты:
курица 0.5 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
масло сливочное 50 г
орех по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
загадка 01 дек 2011
Kimmi (Nov 28 2011, 17:13) писал:
Люблю курятину.Посмотрите у меня вкусные котлеты куриные.
Котлеты из кур
Вырезать и отбить куриную грудку. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности.
Продукты:
курица 0.5 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
масло сливочное 50 г
орех по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Котлеты из кур
Вырезать и отбить куриную грудку. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности.
Продукты:
курица 0.5 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
масло сливочное 50 г
орех по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу