Любим ли мы готовить?
Duky 19 фев 2011
Я очень сильно люблю готовить. Особенно всякие пироги и шарлотку.
Авоська 12 мар 2011
а я вообще ненавижу готовить и вообще не понимаю любителей кулинарии.
это так нудно. но несмотря на это все равно приходится что-то стряпать, не
умирать же с голоду((((
это так нудно. но несмотря на это все равно приходится что-то стряпать, не
умирать же с голоду((((
Пушинка 23 мар 2011
Не люблю готовить, делаю это потому что нужно, а не потому что хочется.
never mind 02 апр 2011
скажем так: люблю вкусно кушать)) раз в год меня можно увидеть в районе плиты, уродующим продукты питания. даже творческий процесс не спасает. ну ладно себя не обманешь: люблю жарить шашлык и что-нибудь на гриле
Сообщение отредактировал never mind: 02 апреля 2011 - 11:44
Сообщение отредактировал never mind: 02 апреля 2011 - 11:44
Вадик 02 апр 2011
batareyka 05 мая 2011
я люблю готовить но не фанат но готовлю вкусно)) моя жена довольна))
mitrofanof 14 окт 2011
Я не люблю готовить, хоть и умею. Но приходится, т.к. живу один.
Ритуся 06 ноя 2011
Я очень люблю готовить.Особенно когда приглашаю знакомых на ужин,приготовлю что нибудь очень вкусное))
загадка 02 дек 2011
В последнее время готовка стала моим азартом.Взахлеб зачитываюсь рецептами и начинаю готовить,в особенности для дорогих людей
Вадик 24 апр 2012
COOL!MEN (29 декабря 2010 - 13:05) писал:
Памоему готовить мужчине сейчас по люббому нужно уметь. Сейчас многие молоденькие фифы Напроч лишины этого древнего искусства или считаю что они достойны питатся Только в Кафешках.
Я люблю готовить приготовлю все и супы борщи котлеты салаты от простых до экзотических фондю и прочее И выпекать и запекать (особенно блюда в горшочках)
Я люблю готовить приготовлю все и супы борщи котлеты салаты от простых до экзотических фондю и прочее И выпекать и запекать (особенно блюда в горшочках)
Если жрать захочется, то приготовишь
Ну а если смотреть со стороны люблю/не люблю, то люблю готовить, когда приходит вдохновение Ну то есть когда тебе хочется что-нибудь приготовить и удивить кого-нибудь этим
Lemoniya 25 апр 2012
Очень люблю готовить. Подписан на рассылку рецептов от некоторых сайтов. Иногда такие великолепные рецепты предлагают люди, что читаешь и представляешь как это должно быть вкусно. И, конечно, же вдохновение, без него никогда путного не приготовишь. А "вдохновение" могут звать по разному.
Сообщение отредактировал Lemoniya: 25 апреля 2012 - 10:16
Сообщение отредактировал Lemoniya: 25 апреля 2012 - 10:16
nitrat 07 июл 2012
Я люблю готовить салаты и вторые блюда. Раньше хорошо получалась выпечка
Раиса 16 сен 2012
Alёna 19 окт 2012
Я кушать люблю. А готовить умею многое, но не люблю это дело, но все же иногда приходится..
Katrina73 22 мар 2013
Готовить люблю, но не всё получается. Вот рыбу например никак не получается вкусно приготовить.
ВОТ 22 мар 2013
О, это даже мне по силам … тут главное РЫБА … записывай:
Берем свежую форельку (кило с небольшим тушка), чистим, обезглавливаем … солим, перчим (внутри поменьше, снаружи – побольше) + сбрызнуть лимоном со всех сторон и пузико, в пузико – укропец … оставить на час-два. Кладем на протвень по размеру с высокими бортиками и ставим в разогретую духовку градусов так до 180, после того как обжариться верх, аккуратно переворачиваем, обжариваем другую сторону. Закрываем фольгой сверху, снижаем температуру градусов до 140 и доводим до готовности. Общее время готовности от 25-40 мин, в зависимости от духовки и размера тушки (готовиться быстро, но ели переусердствовать – не то)
Дополнить блюдо легко – берем картошку, чистим варим до полу готовности режем на кусочки(не особо мелко) и кладем на протвень с тушкой после первого переворота (не забыть ее посолить и чуть обмазать маслицем для корочки).
ВАЖНО: не пытаемся резать рыбу, снимаем верх кожи с тушки и отделяем порционные кусочки, затем переворачиваем и проделываем то же самое со второй стороной. По вкусу соус, я предпочитаю соевый или майонез добавкой того же соевого соуса, кто то просто пару капель лимона для пикантности.
Берем свежую форельку (кило с небольшим тушка), чистим, обезглавливаем … солим, перчим (внутри поменьше, снаружи – побольше) + сбрызнуть лимоном со всех сторон и пузико, в пузико – укропец … оставить на час-два. Кладем на протвень по размеру с высокими бортиками и ставим в разогретую духовку градусов так до 180, после того как обжариться верх, аккуратно переворачиваем, обжариваем другую сторону. Закрываем фольгой сверху, снижаем температуру градусов до 140 и доводим до готовности. Общее время готовности от 25-40 мин, в зависимости от духовки и размера тушки (готовиться быстро, но ели переусердствовать – не то)
Дополнить блюдо легко – берем картошку, чистим варим до полу готовности режем на кусочки(не особо мелко) и кладем на протвень с тушкой после первого переворота (не забыть ее посолить и чуть обмазать маслицем для корочки).
ВАЖНО: не пытаемся резать рыбу, снимаем верх кожи с тушки и отделяем порционные кусочки, затем переворачиваем и проделываем то же самое со второй стороной. По вкусу соус, я предпочитаю соевый или майонез добавкой того же соевого соуса, кто то просто пару капель лимона для пикантности.