←  Кулинария

AKADO.Форум

»

Угарный рецепт домашней пиццы ;)

 фотография Fazze Van G. 09 ноя 2008

bash.org.ru сказал:

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

Как думаете: это съедобно?) И сколько ее готовить в духовке и при какой тепературе? :D
Ответить

Доброкот 12 ноя 2008

нет, это гарантированный блёв.

Цитата

набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал
зачем вобще были нужны пельмени тогда?

Цитата

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
студент.
Ответить

 фотография Zummy 15 ноя 2008

Просмотр сообщенияVivaLame (Nov 9 2008, 23:51) писал:

Как думаете: это съедобно?) И сколько ее готовить в духовке и при какой тепературе? :dntknw:
Верю, что съедобно. Сам люблю пельмени не варить, а жарить на сковороде с большим пучком зелени (порезанной, конечно). Так что должно быть весьма вкусно - даже самые жуткие пельмени при жарке дают хрустящую корочку, а то, что мы считаем мясным фаршем - вполне нормально пропекается. Подозреваю, что при температуре около 200
вполне достаточно 15 минут.
Автор, я прав?
Ответить

 фотография Fazze Van G. 16 ноя 2008

Просмотр сообщенияZummy (Nov 15 2008, 18:11) писал:

Верю, что съедобно. Сам люблю пельмени не варить, а жарить на сковороде с большим пучком зелени (порезанной, конечно). Так что должно быть весьма вкусно - даже самые жуткие пельмени при жарке дают хрустящую корочку, а то, что мы считаем мясным фаршем - вполне нормально пропекается. Подозреваю, что при температуре около 200
вполне достаточно 15 минут.
Автор, я прав?
хз, я боюсь пробывать) пельмешки жалко)
Ответить

 фотография Lumpy 16 ноя 2008

Да ну :blush2:
и разваренные то пельмени не очень вкусно есть... а тут давленые... ну нафиг :)
Сообщение отредактировал Lumpy: 16 ноября 2008 - 21:51
Ответить

F_L 18 ноя 2008

- Доктор, а какие грибы можно есть?
- Все, ... но некоторые только 1 раз.
---
Чтот не кажется мне этот рецепт подходящим, блевотную массу напоминает если представить.
Ответить