Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Пицца


Сообщений в теме: 49

#21 Светуля


  • Гости
Offline

Отправлено 19 августа 2008 - 17:15

Чаще с мужем сами делаем пиццу и тесто для неё - то же сами. :)
Ну а когда влом что-то делать-заказываем в "Fresco pizza"-с разным мясом и разными сырами!(всё вместе))))))))) :)

#22 1nfected

    Проживающий


  • Пользователи
  • 660 сообщений
0
Offline

Отправлено 21 августа 2008 - 21:11

люблю Гавайскую и Мексиканскую
Изображение

#23 Lomtik


  • Гости
Offline

Отправлено 14 сентября 2008 - 15:03

Просмотр сообщенияIdioteque (Jul 29 2008, 20:51) писал:

Про Империю пиццы тоже не следует забывать. Иногда интересные штучки добавляют
А, что за интересные штучки они добавляют? :rofl:

#24 cimonof


  • Гости
Offline

Отправлено 24 декабря 2008 - 11:59

Мы просто с многими сырами предпочитаем.

#25 Ran


  • Гости
Offline

Отправлено 05 июля 2009 - 00:19

На Лубянке, к сожалению, просто Тора Пицца единственный представитель рынка. Коллектив большей частью женский и потому раздавить фуфырь-другой под огурец проблематично. Обходимся "мясными", "куриными" и "4 сыра" пиццами...Очень здорово делает пиццы "ПАПА ДЖОНС" и "ФАБРИКА ПИЦЦА"

#26 RUSICH_PUNK

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 73 сообщений
0
Offline

Отправлено 05 июля 2009 - 07:02

Я по пице 4сыра в Ливорно(ст.м. Сокольники) прикололся :yahoo:

#27 Fazze Van G.

    Lippuringo


  • Пользователи
  • 4 105 сообщений
41
Offline

Отправлено 05 июля 2009 - 18:04

Я вот заказываю в Империи Пиццы. Очень нравится ихняя Домашняя и Столичная, хотя дороговато, поэтому нередко беру Дракона :)

#28 Paladis


  • Гости
Offline

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:36

пицца из окея)
или сбарро) там вкусная)

#29 1nfected

    Проживающий


  • Пользователи
  • 660 сообщений
0
Offline

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:39

Просмотр сообщенияFuzzy Thief (Jul 5 2009, 19:12) писал:

Я вот заказываю в Империи Пиццы. Очень нравится ихняя Домашняя и Столичная, хотя дороговато, поэтому нередко беру Дракона :(

+1, люблю имперскую столичную, + в Папе Джонс норм готовят
Изображение

#30 Ириша21


  • Гости
Offline

Отправлено 13 октября 2010 - 16:49

моя любимая пицца - с морепродуктами, всегда с большим удовольствием ее ем!

#31 WooWJkee


  • Гости
Offline

Отправлено 13 октября 2010 - 18:22

Пицца "4 сыра" и "Солями", вот это кулл)

#32 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 05 апреля 2011 - 07:47

Любителям пиццы мой любимый и шикарный пицца рецепт.
Изображение

Пицца с салями


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр. Маслины без косточек разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин.

Для теста:

мука 250 г
дрожжи 25 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложка
масло растительное 3 ст ложки


Для начинки:

сыр швейцарский 100 г
маслины 8 шт
шампиньоны 200 г
помидоры 2 шт
салями с чесноком 200 г
сыр тёртый Эдамер 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
орегано
соль

#33 Доля_Риска

    Новичок


  • Пользователи
  • 37 сообщений
1
Offline

Отправлено 05 апреля 2011 - 23:17

Люблю пиццу почти во всех её проявлениях. Закрытую особенно )) Сама готовлю или заказываю)) Полуфабрикатами не пользуюсь :)
Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Нахмурьтесь — и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним — и он станет вашим весёлым, милым товарищем.

#34 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 06 марта 2012 - 22:45

А вот что у нас сегодня вышло на ужин,замечательный пицца рецепт
Изображение
Пицца с картофелем и специями

Не ожидали? Да, пицца и именно с картофелем! Когда в холодильнике пусто и очень хочется пиццы, предлагаю приготовить вот такую пиццу из картофеля и сыра, а сыры можно использовать абсолютно любые.
Продукты
Картофель мелкий - 350 г
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Основа для пиццы (диаметром около 25 см) - 1 шт.
Лук красный (резаный полосками) - 1 шт.
Сыр моцарелла копченый (измельченный на крупной терке) - 150 г
Свежий розмарин или шафран (мелко рубленый) - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Сыр пармезан (измельченный) - 30 г (2 ст. л.)


Как приготовить пиццу с картошкой и сыром:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

2. Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкого состояния, в течение около 10-15 минут. Слить воду, дать картофелю остыть. Остывший картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.

3. В сковороде разогреть 30 г (2 столовые ложки) масла. В разогретую сковороду выложить резаный картофель и чеснок, жарить, помешивая, 5-8 минут.

4. Основу для пиццы смазать оставшимся оливковым маслом, посыпать луком, а сверху выложить обжареный картофель.

5. Сверху выложить моцареллу и посыпать рублеными листьями шафрана и черным молотым перцем. Поставить пиццу с картошкой в разогретую духовку и выпекать около 15-20 минут, до золотистого цвета. Перец подачей посыпать пиццу из картофеля пармезаном и черным молотым перцем.

#35 Котел

    Проживающий


  • Пользователи
  • 541 сообщений
23
Offline

Отправлено 06 марта 2012 - 23:35

Люблю острые пиццы,а еще маргариту.Беру в RED PIZZA.Ранее брал в пицца фабрика(м.юго-западная),потом другие распробовал,более там не беру
Если поезд с рельс сойдет,
Мало не покажется,
Пассажиры по туннелю как гавно размажутся.
Почки, печень оторвутся,
Ручки в узел свяжутся
Ведь московское метро надежным только кажется.

#36 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 27 марта 2012 - 12:10

К пицце или к мясу хорош соус бешамель
Изображение
Бешамель

Масло растереть с мукой. Развести понемногу, помешивая, молоком или жидкими сливками.

Прокипятить хорошо до консистенции густой сметаны. Следить, чтобы не пригорело. Если соус окажется неоднородным, процедить.

Посолить по вкусу, по желанию добавить немного мускатного ореха. Остудить полностью.

Таким соусом можно полить почти готовое жаркое (телятину, говядину, индейку), посыпать тертым сыром и поместить в духовку на четверть часа, чтобы слегка подрумянилось.

Бешамель можно развести не только молоком или сливками, но и мясным, куриным или рыбным бульоном, добавляя к нему сметану.

В таком случае можно бульон прокипятить хорошо с мукой и маслом, затем добавить такой же объем густой сметаны и один раз вскипятить. Поливать соусом можно не только мясное жаркое, но и жареную рыбу.

Постный бешамель приготовляется из одного рыбного бульона, с добавлением для вкуса мускатного ореха.
Продукты
масло 50 г
мука 0.5 стакана
молоко 2 стакана
или сливки 2 стакана
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Сообщение отредактировал Kimmi: 27 марта 2012 - 12:11


#37 Cap

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:39

У меня девушка тоже иногда пиццу делает, когда время есть и настроение.
Люблю с ветчиной =)

Понравилась, кстати, с ветчиной Дьябола в "Pizza Mexicana" (отвозил знакомую, наткнулся на это место япрямо у метро Фили). Сама пицца в виде рожка с мороженым, удобно есть даже в пробке =))

#38 breakingbaddd

    Гость


  • Новички
  • 1 сообщений
0
Offline

Отправлено 04 марта 2013 - 10:03

Вообще люблю мамину пиццу. далее была реклама

Сообщение отредактировал dell: 04 марта 2013 - 10:33
реклама/спам


#39 ВОТ

    Проживающий


  • Пользователи
  • 712 сообщений
185
Offline

Отправлено 04 марта 2013 - 10:58

В России любят «неправильную пиццу», кладут до хрена начинки и забывая о тесте. Правильная пицца – тонкое хрустящее тесто, начинки – кот наплакал … да вкусно, но не для нас. Для каждой страны – свой вкус, кто помнит вкус коллы, где нибудь в Турции, Египте или Марокко – сахару, аж рот слипается, то же можно сказать о растворимом кофе, один и тот же бренд, а вкус разный, у них более пережженный, наш – более кисловат. Обращаю внимание, даже и там готовят по разному: «для туристов» и «традиционный вкус», и не по тому что жалко, … сила привычки.
Был в Сайгоне, еда в отеле, ресторанах и кафе города, …. и чуть поодаль - совершенно разная, то же можно сказать о китайской или индийской кухни ... в Японии не был, но что то мне подсказывает что те ролы и суши которые предлагают нам тут, там их не едят (ну соус уж точно не такой).

Если Вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок к тем 10 ГБ, которые дадут и так. Жмахаем ТУТ


#40 ЛасскА

    Новичок


  • Пользователи
  • 12 сообщений
0
Offline

Отправлено 27 февраля 2014 - 01:32

сама готовлю





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 © ЗАО "АКАДО-Столица"