Еврейская кухня!
gigabyter 04 июл 2006
Пророк 04 июл 2006
Kimmi 15 дек 2012
Самая вкусная еврейская кухня.
Гехакте геринг (форшмак)
Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей.
Яйца сварите вкрутую, булку замочите в воде, лук и яблоко (лучше кислое) очистите.
Пропустите через мясорубку филе сельди, яичные белки, булку, лук и яблоко тщательно перемешайте, добавьте часть масла, снова перемешайте или пропустите еще раз через мясорубку.
Добавьте остальное масло, уксус, перемешайте и выложите на селедочницу, посыпьте рублеными желтками и зеленым луком.
Форшмак можно использовать как закуску или как основное блюдо к завтраку.
Продукты
сельдь жирная 2 шт.
булочка 2-3 ломтя
яйца 2-3 шт.
лук 1 шт.
яблоко 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
Гехакте геринг (форшмак)
Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей.
Яйца сварите вкрутую, булку замочите в воде, лук и яблоко (лучше кислое) очистите.
Пропустите через мясорубку филе сельди, яичные белки, булку, лук и яблоко тщательно перемешайте, добавьте часть масла, снова перемешайте или пропустите еще раз через мясорубку.
Добавьте остальное масло, уксус, перемешайте и выложите на селедочницу, посыпьте рублеными желтками и зеленым луком.
Форшмак можно использовать как закуску или как основное блюдо к завтраку.
Продукты
сельдь жирная 2 шт.
булочка 2-3 ломтя
яйца 2-3 шт.
лук 1 шт.
яблоко 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу