←  Кулинария

AKADO.Форум

»

С восторгом о мясной пище!

 фотография Ondey 25 янв 2011

Просмотр сообщенияPechen (Jan 25 2011, 16:14) писал:

это кокосовая вода
Нифига себе вода!
В ней аминокислот больше, чем в корвьем молоке. только что прозрачная.
Не знаю как в земле обетованной, но в русской литературе (в том числе в переводах) века с XVIII-XIX эта жидкость называется "кокосовое молоко". :pardon:

Добавлено через 24 мин.:

Просмотр сообщенияDi-S (Jan 25 2011, 15:55) писал:

Ломаю голову - а где можно купить кокосовое молоко? :))
МОЛОКО SANTA MARIA КОКОСОВОЕ 400МЛ ЖЕСТЬ
Изображение
Ответить

 фотография Pechen 25 янв 2011

Просмотр сообщенияOndey (25th January 2011 - 16:49) писал:

Нифига себе вода!
Состав: мякоть кокосового ореха (50%), вода.
Ответить

 фотография Di-S 25 янв 2011

Просмотр сообщенияOndey (Jan 25 2011, 16:12) писал:

Дальше объяснять?

Неа, у меня дрели нет :pardon:
Ответить

 фотография Pechen 25 янв 2011

Просмотр сообщенияOndey (25th January 2011 - 16:49) писал:

МОЛОКО SANTA MARIA КОКОСОВОЕ 400МЛ ЖЕСТЬ
проще самому натереть, имхо
Ответить

 фотография Lumpy 25 янв 2011

Просмотр сообщенияDi-S (Jan 25 2011, 16:51) писал:

Неа, у меня дрели нет :pardon:
можно молотком и гвоздиком, можно просто расколоть, но только над посудой какой-нибудь
вроде даже специальные открывашки для кокоса есть
Ответить

 фотография Ondey 25 янв 2011

Просмотр сообщенияLumpy (Jan 25 2011, 17:09) писал:

можно молотком и гвоздиком, можно просто расколоть,
(В ужасе) БАНКУ?!!! :pardon:
Изображение
Сообщение отредактировал Ondey: 25 января 2011 - 17:29
Ответить

 фотография profugol 01 янв 2013

А мне очень нравится мясо по-французски рецепт
Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта - использование джина для придания мясу мягкости, а блюду - особого аромата.
Продукты
картофель 2 кг
говядина 1-2 кг
масло сливочное 150 г
лук репчатый 2 кг
сыр 500 г
майонез 400 г
джин 5 ч. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
Очистите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. Мясо также нарежьте кубиками. Затем смажьте глубокий противень сливочным маслом и выложите на него мясо, равномерно распределяя по всей поверхности. Поперчите, посолите и посыпьте частью нарезанного кольцами репчатого лука. Полейте джином. После этого залейте мясо с луком 200 г майонеза. Выложите картофель, затем лук, приправьте специями и майонезом. Посыпьте тертым сыром. Сверху можно выложить немного сливочного масла.
Разогрейте духовку до 160-170 градусов. Поместите мясо по-французски с картофелем в духовку и запекайте до образования румяной корочки.
Подавайте мясо по-французски горячим.
Ответить

 фотография Ксения_22 13 фев 2013

Мясо - ОБОЖАЮ!!! =)))) С детства люблю больше, чем конфеты! =))))) И сестра, кстати, тоже! =)))
Ответить