←  Кулинария

AKADO.Форум

»

Рецептуры

 фотография Пророк 17 июн 2006

И так люди здесь можете задавать свои вопросы по рецептам.....на все отвечу.
Писать только по теме!
Заранее предупреждаю флуд будет наказуемый строго!
Ответить

Alfa-girl 18 июн 2006

хочу научиться делать малосольные огурцы.. как это делается, подскажете?:give_heart:
Ответить

ИнтригА 18 июн 2006

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды 2-3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня.
Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.
Ответить

 фотография Пророк 20 июн 2006

Я смотрю мало кто любит готовить?=))Давай размножайте темы=)
Ответить

 фотография Шведка 23 фев 2008

Просмотр сообщенияAlfa-girl (Jun 18 2006, 2:01) писал:

хочу научиться делать малосольные огурцы.. как это делается, подскажете?;)
самый эелементарный рецепт)
берёшь огурцы, отрезаешь у них "попки"..кладёшь в цилофановый пакет.. туда чеснок, листы смородины для запаха, соль... перетряхиваешь всё в пакете.. и на сутки в холодильник)..
получаюца аабааалденные малосольные огурцы..без всяких там банок-склянок)
Ответить

TAG 24 фев 2008

Просмотр сообщенияШведка (Feb 23 2008, 23:28) писал:

самый эелементарный рецепт)
берёшь огурцы, отрезаешь у них "попки"..кладёшь в цилофановый пакет.. туда чеснок, листы смородины для запаха, соль... перетряхиваешь всё в пакете.. и на сутки в холодильник)..
получаюца аабааалденные малосольные огурцы..без всяких там банок-склянок)
оО )) попробую так ))
Ответить

uma 04 июл 2008

Просмотр сообщенияВиктор (Jun 21 2006, 0:47) писал:

Я смотрю мало кто любит готовить?=))Давай размножайте темы=)

какие пропорции?


Просмотр сообщенияTAG (Feb 24 2008, 15:40) писал:

оО )) попробую так ))


ну и как?
Ответить