Рецептуры
Пророк 17 июн 2006
И так люди здесь можете задавать свои вопросы по рецептам.....на все отвечу.
Писать только по теме!
Заранее предупреждаю флуд будет наказуемый строго!
Писать только по теме!
Заранее предупреждаю флуд будет наказуемый строго!
Alfa-girl 18 июн 2006
хочу научиться делать малосольные огурцы.. как это делается, подскажете?
ИнтригА 18 июн 2006
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды 2-3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня.
Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.
Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды 2-3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня.
Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.
Шведка 23 фев 2008
Alfa-girl (Jun 18 2006, 2:01) писал:
хочу научиться делать малосольные огурцы.. как это делается, подскажете?
берёшь огурцы, отрезаешь у них "попки"..кладёшь в цилофановый пакет.. туда чеснок, листы смородины для запаха, соль... перетряхиваешь всё в пакете.. и на сутки в холодильник)..
получаюца аабааалденные малосольные огурцы..без всяких там банок-склянок)
TAG 24 фев 2008
Шведка (Feb 23 2008, 23:28) писал:
самый эелементарный рецепт)
берёшь огурцы, отрезаешь у них "попки"..кладёшь в цилофановый пакет.. туда чеснок, листы смородины для запаха, соль... перетряхиваешь всё в пакете.. и на сутки в холодильник)..
получаюца аабааалденные малосольные огурцы..без всяких там банок-склянок)
берёшь огурцы, отрезаешь у них "попки"..кладёшь в цилофановый пакет.. туда чеснок, листы смородины для запаха, соль... перетряхиваешь всё в пакете.. и на сутки в холодильник)..
получаюца аабааалденные малосольные огурцы..без всяких там банок-склянок)