Курица&гриль
#1 Флудер
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:46
Тут недавно смотрел передачу, из чего их делают, немного стало ужасно, так как преобритают они не совсем свежий товар, и чтобы он совсем не сгнил, мясо замачивают в специальном растворе, всевозможные специи, чтобы отбить тухлый вкус мяса )))
В добавок ко всему этому определили, что в таком мясе 4-5% живет инфекция..
#2
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:26
#3
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:54
#4
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:45
#5
Отправлено 06 ноября 2008 - 18:31
#6 vasilisa
Отправлено 06 ноября 2008 - 18:40
Lumpy (Nov 6 2008, 17:51) писал:
#7
Отправлено 06 ноября 2008 - 19:24
la cocaína no es buena para su salud,
la cocaína is not good for you... ©
#8 exvel
Отправлено 06 ноября 2008 - 19:51
vasilisa (Nov 6 2008, 18:46) писал:
Сообщение отредактировал exvel: 06 ноября 2008 - 19:52
#9
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:27
vasilisa (Nov 6 2008, 18:46) писал:
#10
Отправлено 06 ноября 2008 - 22:33
#11 cimonof
Отправлено 22 декабря 2008 - 21:59
#12 хищник
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:42
#13 uma
Отправлено 22 января 2009 - 23:11
Что касается шаурмы, то ее ем раз в год, а то и реже. Стараюсь не употреблять. Во-первых непонятно как ее делают, а во-вторых она и не такая вкусная стала.
Помню в 95-97 на Черкизовском рынке в белом французском батоне, вот та шаурма- сказка. Майонез не из пластмассовой бутылки за 15р. -1литр, а хороший и чесночком сдобренный, а не чесночным порошком "привет-магги".
И еще, в 2001-2002 году возле м.Университет, там где у 26 трамвая круг( ну и у других трамваев тоже), самая левая палатка, она одна там стояла ,не те, что в ряд. Там тоже оч вкусная, но все же не на Черкизоне вкуснее.
#14
Отправлено 23 января 2009 - 09:50
#15
Отправлено 23 января 2009 - 10:21
#16 Ran
Отправлено 05 июля 2009 - 00:13
#17
Отправлено 05 июля 2009 - 00:45
на второй раз траванулся так, что чуть не сдох
думаю больше никогда в жизни я не буду ее есть, кто бы не готовил и другим не советую
#18 Paladis
Отправлено 06 сентября 2009 - 18:43
#19
Отправлено 05 июля 2015 - 11:47
#20
Отправлено 28 июля 2015 - 14:59
MargaritaS (05 июля 2015 - 11:47) писал:
Ну, если есть кто-то знакомый, то это другое дело.
Потому что по моему опыту в сетевых супермаркетах куры-гриль намного хуже делают, чем в обычных палатках. В них почему-то всегда и ароматно и вкусно. Страшилок, конечно, много слышал, но по факту ни разу не травился ими. А вообще куры-гриль беру очень редко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных