Пицца
#21 Светуля
Отправлено 19 августа 2008 - 17:15
Ну а когда влом что-то делать-заказываем в "Fresco pizza"-с разным мясом и разными сырами!(всё вместе)))))))))
#22
Отправлено 21 августа 2008 - 21:11
#23 Lomtik
#24 cimonof
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:59
#25 Ran
Отправлено 05 июля 2009 - 00:19
#26
Отправлено 05 июля 2009 - 07:02
#27
Отправлено 05 июля 2009 - 18:04
#28 Paladis
Отправлено 06 сентября 2009 - 18:36
или сбарро) там вкусная)
#30 Ириша21
Отправлено 13 октября 2010 - 16:49
#31 WooWJkee
Отправлено 13 октября 2010 - 18:22
#32
Отправлено 05 апреля 2011 - 07:47
Пицца с салями
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр. Маслины без косточек разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин.
Для теста:
мука 250 г
дрожжи 25 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложка
масло растительное 3 ст ложки
Для начинки:
сыр швейцарский 100 г
маслины 8 шт
шампиньоны 200 г
помидоры 2 шт
салями с чесноком 200 г
сыр тёртый Эдамер 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
орегано
соль
#33
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:17
#34
Отправлено 06 марта 2012 - 22:45
Пицца с картофелем и специями
Не ожидали? Да, пицца и именно с картофелем! Когда в холодильнике пусто и очень хочется пиццы, предлагаю приготовить вот такую пиццу из картофеля и сыра, а сыры можно использовать абсолютно любые.
Продукты
Картофель мелкий - 350 г
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Основа для пиццы (диаметром около 25 см) - 1 шт.
Лук красный (резаный полосками) - 1 шт.
Сыр моцарелла копченый (измельченный на крупной терке) - 150 г
Свежий розмарин или шафран (мелко рубленый) - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Сыр пармезан (измельченный) - 30 г (2 ст. л.)
Как приготовить пиццу с картошкой и сыром:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.
2. Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкого состояния, в течение около 10-15 минут. Слить воду, дать картофелю остыть. Остывший картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. В сковороде разогреть 30 г (2 столовые ложки) масла. В разогретую сковороду выложить резаный картофель и чеснок, жарить, помешивая, 5-8 минут.
4. Основу для пиццы смазать оставшимся оливковым маслом, посыпать луком, а сверху выложить обжареный картофель.
5. Сверху выложить моцареллу и посыпать рублеными листьями шафрана и черным молотым перцем. Поставить пиццу с картошкой в разогретую духовку и выпекать около 15-20 минут, до золотистого цвета. Перец подачей посыпать пиццу из картофеля пармезаном и черным молотым перцем.
#35
Отправлено 06 марта 2012 - 23:35
Мало не покажется,
Пассажиры по туннелю как гавно размажутся.
Почки, печень оторвутся,
Ручки в узел свяжутся
Ведь московское метро надежным только кажется.
#36
Отправлено 27 марта 2012 - 12:10
Бешамель
Масло растереть с мукой. Развести понемногу, помешивая, молоком или жидкими сливками.
Прокипятить хорошо до консистенции густой сметаны. Следить, чтобы не пригорело. Если соус окажется неоднородным, процедить.
Посолить по вкусу, по желанию добавить немного мускатного ореха. Остудить полностью.
Таким соусом можно полить почти готовое жаркое (телятину, говядину, индейку), посыпать тертым сыром и поместить в духовку на четверть часа, чтобы слегка подрумянилось.
Бешамель можно развести не только молоком или сливками, но и мясным, куриным или рыбным бульоном, добавляя к нему сметану.
В таком случае можно бульон прокипятить хорошо с мукой и маслом, затем добавить такой же объем густой сметаны и один раз вскипятить. Поливать соусом можно не только мясное жаркое, но и жареную рыбу.
Постный бешамель приготовляется из одного рыбного бульона, с добавлением для вкуса мускатного ореха.
Продукты
масло 50 г
мука 0.5 стакана
молоко 2 стакана
или сливки 2 стакана
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
Сообщение отредактировал Kimmi: 27 марта 2012 - 12:11
#37
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:39
Люблю с ветчиной =)
Понравилась, кстати, с ветчиной Дьябола в "Pizza Mexicana" (отвозил знакомую, наткнулся на это место япрямо у метро Фили). Сама пицца в виде рожка с мороженым, удобно есть даже в пробке =))
#38
Отправлено 04 марта 2013 - 10:03
Сообщение отредактировал dell: 04 марта 2013 - 10:33
реклама/спам
#39
Отправлено 04 марта 2013 - 10:58
Был в Сайгоне, еда в отеле, ресторанах и кафе города, …. и чуть поодаль - совершенно разная, то же можно сказать о китайской или индийской кухни ... в Японии не был, но что то мне подсказывает что те ролы и суши которые предлагают нам тут, там их не едят (ну соус уж точно не такой).
Если Вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок к тем 10 ГБ, которые дадут и так. Жмахаем ТУТ
#40
Отправлено 27 февраля 2014 - 01:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных