0
Макароны
Автор Alfa-girl, 27 фев 2006 12:28
Сообщений в теме: 33
#21 Nadine
Отправлено 01 марта 2006 - 22:40
А зачем вообще на пачку смотреть? Эдак ничего не приготовишь никогда....
#22 Alfa-girl
Отправлено 03 марта 2006 - 16:19
не знаю зачем, но я всегда пачки рассматриваю, не только с макаронами.. состав, какие добавки, калорийность, срок годности.. ну, и ещё куда взгляд упадёт
#23 Marik
Отправлено 01 июня 2006 - 22:20
хе хе не читай что написано на пачках купи ПОВАРЕНУЮ КНИГУ или учебник КУЛЕНАРИИ там написано что их надо варить 10-15 мин
#24 Marik
#25 ац ац)
Отправлено 10 июня 2006 - 05:07
я мне нравится пиво Золотая Бочка.
Bugagag)
Bugagag)
#26 web
Отправлено 11 июня 2006 - 00:59
ац ац) ты как всегда на высоте! можешь кстати посмотреть на тему пеинт? оставь мнение о моем искустве. золотая бочка стоит 20 рублей
#27 ац ац)
#28 Gh0sT
Отправлено 11 июня 2006 - 13:28
Alfa-girl всё правильно про
"недоваренные макароны = паста"
в италии у них все маароны недоваренные, но хато они их жруть в неописуемых количествах и вообще не полнеют. мож в этом и есть весь секрет?
"недоваренные макароны = паста"
в италии у них все маароны недоваренные, но хато они их жруть в неописуемых количествах и вообще не полнеют. мож в этом и есть весь секрет?
#29 Stamp
Отправлено 11 июня 2006 - 13:55
Mistel (Feb 27 2006, 01:32 PM) писал:
Ну просто температура кипения зависит от состава воды) А от температуры кипения зависит время варки
Ага. Температура кипения зависит ещё от давления (см.скороварка). А давление зависит от высоты. Так в глубине моря температура кипятка 200 С, поэтому там макароны варить надо 10 сек, в Италии на уровне моря - 5 мин, в Москве на высоте 160 метров над уровнем моря - 15 мин, сварятся ли макароны у горцев на высокой горе - не знаю
вообще надо завязывать с макаронами, особенно с модными недоваренными... это же просто хлебное тесто какое-то
на улице "лето" - овощи и фрукты рулят
#30 -=Luc!fer=-
Отправлено 11 июня 2006 - 14:05
О блин чё тут началось, сударь вам надо защитить докторскую по вопросам варения макарон на разных высотах
#31 Господин Авторитет
#32 Christof Romuald
Отправлено 05 июля 2006 - 23:31
я вообще на вкус определяю.. варю, беру одну моеоронину и пробую... это вроде самое оптимальное, я просто не могу время засекать, ибо забываю. Так же поступаю и с рисом.
#33 Sky
Отправлено 12 июля 2006 - 23:00
итальянцы специально недоваривают макароны)
#34 Agatha
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных