Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Макароны


Сообщений в теме: 33

#21 Nadine


  • Гости
Offline

Отправлено 01 марта 2006 - 22:40

А зачем вообще на пачку смотреть? Эдак ничего не приготовишь никогда....

#22 Alfa-girl


  • Гости
Offline

Отправлено 03 марта 2006 - 16:19

не знаю зачем, но я всегда пачки рассматриваю, не только с макаронами.. состав, какие добавки, калорийность, срок годности.. ну, и ещё куда взгляд упадёт :)

#23 Marik


  • Гости
Offline

Отправлено 01 июня 2006 - 22:20

хе хе не читай что написано на пачках купи ПОВАРЕНУЮ КНИГУ или учебник КУЛЕНАРИИ там написано что их надо варить 10-15 мин :( :P

#24 Marik


  • Гости
Offline

Отправлено 09 июня 2006 - 20:54

Просмотр сообщенияNatalya (Jun 6 2006, 10:19 AM) писал:

А еще из недоваренных макаронн можно делать картинки :)) - выкладывать в рамке и раскрашивать
ну эт полный бред макароны все таки еда=)

#25 ац ац)


  • Гости
Offline

Отправлено 10 июня 2006 - 05:07

я мне нравится пиво Золотая Бочка.
Bugagag)

#26 web


  • Гости
Offline

Отправлено 11 июня 2006 - 00:59

ац ац) ты как всегда на высоте! можешь кстати посмотреть на тему пеинт? оставь мнение о моем искустве. золотая бочка стоит 20 рублей

#27 ац ац)


  • Гости
Offline

Отправлено 11 июня 2006 - 01:57

Просмотр сообщенияweb (Jun 11 2006, 01:59 AM) писал:

ац ац) ты как всегда на высоте! можешь кстати посмотреть на тему пеинт? оставь мнение о моем искустве. золотая бочка стоит 20 рублей
18 рублей Бочка стоит :)

#28 Gh0sT


  • Гости
Offline

Отправлено 11 июня 2006 - 13:28

Alfa-girl всё правильно про
"недоваренные макароны = паста"
в италии у них все маароны недоваренные, но хато они их жруть в неописуемых количествах и вообще не полнеют. мож в этом и есть весь секрет?

#29 Stamp


  • Гости
Offline

Отправлено 11 июня 2006 - 13:55

Просмотр сообщенияMistel (Feb 27 2006, 01:32 PM) писал:

Ну просто температура кипения зависит от состава воды) А от температуры кипения зависит время варки -_-

Ага. Температура кипения зависит ещё от давления (см.скороварка). А давление зависит от высоты. Так в глубине моря температура кипятка 200 С, поэтому там макароны варить надо 10 сек, в Италии на уровне моря - 5 мин, в Москве на высоте 160 метров над уровнем моря - 15 мин, сварятся ли макароны у горцев на высокой горе - не знаю :)

вообще надо завязывать с макаронами, особенно с модными недоваренными... это же просто хлебное тесто какое-то

на улице "лето" - овощи и фрукты рулят :blush2:

#30 -=Luc!fer=-


  • Гости
Offline

Отправлено 11 июня 2006 - 14:05

О блин чё тут началось, сударь вам надо защитить докторскую по вопросам варения макарон на разных высотах

#31 Господин Авторитет


  • Гости
Offline

Отправлено 12 июня 2006 - 22:45

Просмотр сообщенияStamp (Jun 11 2006, 02:55 PM) писал:

сварятся ли макароны у горцев на высокой горе - не знаю :dntknw:
Проверено в походах. Превратятся в кашу.

#32 Christof Romuald


  • Гости
Offline

Отправлено 05 июля 2006 - 23:31

я вообще на вкус определяю.. варю, беру одну моеоронину и пробую... это вроде самое оптимальное, я просто не могу время засекать, ибо забываю. Так же поступаю и с рисом.

#33 Sky


  • Гости
Offline

Отправлено 12 июля 2006 - 23:00

итальянцы специально недоваривают макароны)

#34 Agatha


  • Гости
Offline

Отправлено 07 октября 2006 - 17:35

Просмотр сообщенияГосподин Авторитет (Jun 12 2006, 23:45) писал:

Проверено в походах. Превратятся в кашу.
Это если их в ещё холодную воду положить, то они в конце концов в кашу превратятся. Хотя ещё от состава зависит





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных