Чем накормиться за короткое время( 20-30 минут)
#1 Graides
Отправлено 18 ноября 2006 - 21:03
Это должно быть ВКУСНО(сьедобно) БЫСТРО И СЫТНО !
Каковы ваши действия( сказав ваши действия вы поможите своим советом другим )
#2
Отправлено 18 ноября 2006 - 21:13
Вся операция не должна занимать более 15-20ти минут. Раньше когда спешил, так питался; главное что и мясо и витамины в рационе есть + всё весьма питательно.
Bon app`eti !
#3 (Sic)
Отправлено 18 ноября 2006 - 21:14
#5 Аленочка
Отправлено 19 ноября 2006 - 10:24
#6 Earnil
Отправлено 22 ноября 2006 - 23:37
Как вариант - Сосиска с макаронами
Более бюджетный вариант - 1 ролтон плюс полбанки тушенки, все накидать в глубокую тарелку, залить кипятком, выждать 5 минут - мясная похлебка готова.
#7 -=Freedom=-
Отправлено 22 ноября 2006 - 23:47
значит есть такие сковородки как бы двухстороние=)
вот так:
(**********) - это хлеб
---------------- - это сыр
(____)(_____) - это два куска колбасы=)
()()()()(()())()() - это лук
~~~~~~~~~ - это кетчуп(можно помидоры)
(**********) - и снова хлеб
всё это в двухсторонюю сковородку ну или в обычную тока в обычной придётся его переворачивать
и готовить до появления золотистой корочки на хлебе=)
вот так у меня выходит где то за 10 минут=)
и наедаешся нормально=)
#8 -=777=-
Отправлено 23 ноября 2006 - 01:01
#9 Legenda
Отправлено 24 ноября 2006 - 20:59
Куриные грудки или медальоны (в небольшом количестве разморозить можно быстро) режутся кубиками и обжариваются на сковородке в оливковом масле. Листовой салат (лучше Айсберг) рвется на дно большой тарелки и поливаются майонезом (можно заморочиться с соусом, но во время не уложимся), дальше накидываются обжаренные курочки, добавляются целые помидорки-черри (штучек 5) и трется пармезан. Готово. Быстро, вкусно и сытно.
#10 Legenda
Отправлено 25 ноября 2006 - 00:02
шампиньоны с брокколи на сливочном масле. 15 минут на нарезку и 5 минут на приготовление.
Еще очень быстро жарятся стейки из морской форели (ну или другой лососевой). Да и размораживаются они быстро
#11 Shotty
Отправлено 25 ноября 2006 - 15:56
Горячее: Куриные грудки в панировке, обычно я покупаю здороооовый пакет, их только разогреть остается, это очень сытно и полезно, особенно когда занимаешься спортом, сытность и в норме держишься
Напитки: Очень хорошо подходит вишневый сок.
"Я не лентяй, просто люблю вкусно поесть"
#12 Xakep
Отправлено 16 декабря 2006 - 22:44
берём куриные грудки режим на кусочки 1на 1 см потом ищем какуюнибудь посудину глубокую потом берём яйца не много 2 на 4грудки потом льём яйца в посудину мешаем до того когда желток с белком смешается потом кидаем туда наши кубики 1на 1 см мешаем и выливаем по 6 штучек(примерно) на горячую сковородку прогретую да маслом полить сковородку не забудте ну вот так по 6примерно штучек выливаем на сковородку и 5мин на порцию и всё! их можно и без гарнира есть!
ну даже если с ним то можно взять горошек или кукурузу (в банках везде продаются типо бондюэль)
#13 Legenda
Отправлено 21 декабря 2006 - 22:43
Xakep (Dec 16 2006, 22:44) писал:
берём куриные грудки режим на кусочки 1на 1 см потом ищем какуюнибудь посудину глубокую потом берём яйца не много 2 на 4грудки потом льём яйца в посудину мешаем до того когда желток с белком смешается потом кидаем туда наши кубики 1на 1 см мешаем и выливаем по 6 штучек(примерно) на горячую сковородку прогретую да маслом полить сковородку не забудте ну вот так по 6примерно штучек выливаем на сковородку и 5мин на порцию и всё! их можно и без гарнира есть!
ну даже если с ним то можно взять горошек или кукурузу (в банках везде продаются типо бондюэль)
Рецепт корректнее назвать яичница с куриными грудками
Рецепт быстр, но, на мой вкус, его бы сдобрить чем-то, например, мелко порезать грибы (они тоже быстро готовятся, а салат курица с грибами - классика жанра). Еще можно, например, всю Вашу смесь выливать не просто на сковородку, а на тонкие ломтики помидорчиков или баклажанов. (другого знака облизывания нет!!!)
#14
Отправлено 22 декабря 2006 - 01:28
#15 NRJ
Отправлено 10 января 2007 - 22:02
и в печку ) вкусно и сытно а главное быстро )
#16 ustas
Отправлено 25 января 2007 - 07:37
Там заценил их "сэндвичи":
берется тонкий лаваш, в него заворачивается зелень, поломанный руками сыр (я использую сулугуни, брынзу или адыгейский), мясо (тушеное или жареное. Неплохо и куриное, конечно же без костей) или ветчина...
Употребляется как в холодном, так и в горячем (СВЧ) виде.
#17
Отправлено 09 июля 2010 - 04:08
1. Гренки. Берется нарезанный сендвичный хлеб, режется пополам каждый ломтик. Далее берем 2 яйца (в зависимости от количества), разбиваем в тару что бы влез хлеб. Далее льем туда немного молока что бы смесь была пожже. Перемешиваем, добавляем соль-сахар по вкусу, перемешиваем. Кладем обмакиваем хлеб в смеси и кладем на сковородку. В этот момент режем колбасу, я предпочитаю варено-копченую или сырокопченую. Просто вареную лучше сначала обжарить. Можно так же взять сыр, вечтину и т.д., по вкусу.
И так, жарим хлеб с одной стороны, когда приобретает золотистый цвет - переворачиваем и кладем на обжареную сторону колбасу и сыр, накрываем крышкой. Когда видим что жир на колбасе начал таять, глядим поджарилась ли другая сторона. Когда поджарилась, кладем один ломтик хлеба на другой, с колбасой и кушаем Занимает минут 15-20 готовки и очень сытно и вкусно
2. Сендвич с омлетом. Юерем 2 яйца - взбиваем. Вываливаем на сковородку и добавляем специи по вкусу. Когда пожарилась - складываем в 4 раза. Берем сендвичный хлеб, пихаем в тостер или на сковородку до золотистой корочки, обмазываем майонезом или горчицей, по вкусу. Кидаем на хлеб любой мясной продкут: ветчину, колбасу, порезанное куриное мясо, сосиски - в общем что захочется. Далее пихаем на колбасу сложенный омлет и накрываем вторым тостом. Очень вкусно и питательно, готовится минут 5-10
Сообщение отредактировал Fuzzy Thief: 09 июля 2010 - 04:08
#18 Машенька44
Отправлено 30 сентября 2010 - 17:29
#19
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:13
Котлеты из кур
Вырезать и отбить куриную грудку. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности.
Продукты:
курица 0.5 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
масло сливочное 50 г
орех по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
#20
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:11
Kimmi (Nov 28 2011, 17:13) писал:
Котлеты из кур
Вырезать и отбить куриную грудку. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности.
Продукты:
курица 0.5 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
масло сливочное 50 г
орех по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных