0
Сообщений в теме: 7
#1
Отправлено 16 мая 2012 - 06:59
Вопрос вот в чем, где-то читала, что есть кулинарная бумага, в которой не только запекать можно, но и варить вместо пароварки, а название не запомнила и не могу теперь найти, может кто знает, что за бумага?
Я за здоровый образ жизни ! кто со мной?
#2
Отправлено 17 мая 2012 - 11:39
А разве есть такая бумага? Она же промокнет.
#6
Отправлено 21 мая 2012 - 10:44
Повора и кондитеры сначало использовали именно кальку, затем ту же кальку упаковали в маленькие красивые рулоны и назвали "кулинарная бумага", ... у меня бабка работала всю жизнь кондитером, им привозили именно кальку, правда в неподъемных рулонах или в кипах гиганского размера.
... ватман, калька - это магазины "чертежник" или "канцелярия" (а сам я ее беру на работе ) единственно - не путайте с синтетической калькой, это 100% пластик (она более прозрачна и практически не рвется руками) !!!! она похожа на матовую упаковочную бумагу для цветов
... ватман, калька - это магазины "чертежник" или "канцелярия" (а сам я ее беру на работе ) единственно - не путайте с синтетической калькой, это 100% пластик (она более прозрачна и практически не рвется руками) !!!! она похожа на матовую упаковочную бумагу для цветов
Действующий Промо-код Юлмарт 1356869 Покупай не по розничной цене, а по 2-ой колонке прайс-листа! Нажми и зарегистрируйтесь на открывшейся странице.
#7
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:34
Посотрите у меня рецепт торта панчо.
Рецепт торта "Панчо" со сгущенкой. Очень вкусный, сладкий тортик, быстрый в приготовлении.
Продукты
Бисквит:
6 яиц
200 г муки
200 г сахара
0.5 ч.л. соды гашенной уксусом
Крем:
400 г сметаны
200 г сахара
1 банка вареной сгущенки
Как приготовить торт "Панчо":
1. Готовим бисквит: яйца взбить в пышную пену, добавить сахар,соду гашенную уксусом. взбить, добавить муку.
2. Готовим крем: вареную сгущенку, сахар и сметану взбить миксером.
3. Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками.
4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем торт "Панчо" горкой.
5. Приятного аппетита!!!!
Рецепт торта "Панчо" со сгущенкой. Очень вкусный, сладкий тортик, быстрый в приготовлении.
Продукты
Бисквит:
6 яиц
200 г муки
200 г сахара
0.5 ч.л. соды гашенной уксусом
Крем:
400 г сметаны
200 г сахара
1 банка вареной сгущенки
Как приготовить торт "Панчо":
1. Готовим бисквит: яйца взбить в пышную пену, добавить сахар,соду гашенную уксусом. взбить, добавить муку.
2. Готовим крем: вареную сгущенку, сахар и сметану взбить миксером.
3. Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками.
4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем торт "Панчо" горкой.
5. Приятного аппетита!!!!
#8
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:11
Зоя (16 мая 2012 - 06:59) писал:
Вопрос вот в чем, где-то читала, что есть кулинарная бумага, в которой не только запекать можно, но и варить вместо пароварки, а название не запомнила и не могу теперь найти, может кто знает, что за бумага?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных