Закуска к алкоголю
#1
Отправлено 15 января 2012 - 22:46
стакан пива или бокал вина
чисто по опыту, у кого какие ощущения?
чем любите закусывать)
#2
Отправлено 15 января 2012 - 23:54
Шведка (15th January 2012 - 23:46) писал:
грибочки солёные, шашлычок и тп и тд
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
Британские учёные доказали: 95% населения Земли идиоты.
#3
Отправлено 15 января 2012 - 23:57
хотя я запиваю
любимая закуска моя
сыррррр косичка)
к пиву (ну в те редкие моменты,когда я его употребляю)
цитрусовые для текилы (лайм)
коньяк (лимон)
виски - лимон, шоколадки)
Сообщение отредактировал Шведка: 15 января 2012 - 23:58
#4
Отправлено 16 января 2012 - 01:00
если запивать апельсиновый сок,кола
Мало не покажется,
Пассажиры по туннелю как гавно размажутся.
Почки, печень оторвутся,
Ручки в узел свяжутся
Ведь московское метро надежным только кажется.
#5
Отправлено 16 января 2012 - 01:46
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
#6
Отправлено 19 апреля 2012 - 18:01
Гренки черные с чесноком - вкусный завтрак...
Продукты:
0,5 буханки чёрного хлеба
Чеснок
150 г сыра
Растительное масло
Сообщение отредактировал Kimmi: 19 апреля 2012 - 18:02
#7
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:46
В основном:
К пиву Арахис, таранка
К водке огурчики(можно и домашние) соленые, колбаска, сырок
К шампанскому ничего
К коньяку все, что угодно, лишь бы так не драло горло... Ну не люблю я коньяк
Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.
410011676952748
#8
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:05
лососевой икрой! под стаканчик водочки, граненый, для здоровья...
Как распознать хорошую икру. Во-первых, качественная натуральная икра, а не белковый аналог, не может стоить дешево. Во-вторых, обращайте внимание на некоторые внешние признаки: оформление банки, полнота информации, включая адрес производства и номера телефонов, указание двух дат - даты изготовления икры и даты фасовки. Желательно чтобы эти даты были близки друг к другу. Качественная и, главное, свежая икра заготавливается и фасуется в конце августа и до конца сентября.
Обращайте внимание и на само содержимое банки. Не должно быть много влаги. Икринки не должны быть раздавленные и слипшиеся между собой. Запах и вкус должны быть приятными с легкой горчинкой, присущей икре. Размер икринок не должен смущать - разные породы лососевых рыб имеют икру разных размеров.
#9
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:28
Шведка (15 января 2012 - 22:46) писал:
стакан пива или бокал вина
чисто по опыту, у кого какие ощущения?
чем любите закусывать)
Мартини просто так люблю.
А водку - крайне редко и только под толковый стол с мясцом и огурцом)
#10
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:02
Kimmi (19 апреля 2012 - 18:01) писал:
Гренки черные с чесноком - вкусный завтрак...
Продукты:
0,5 буханки чёрного хлеба
Чеснок
150 г сыра
Растительное масло
Греночки отлично, особенно под холодное пиво) Ну или под водочку и шашлык, это опционально. В этом случае их надо только сверху еще покидать красным луком, нормальным сочным чесноком и соленым твердым сыром. Ну и больше масла, конечно (и еще мне потом желудок после всего этого великолепия оправился, надо полисорба выпить, блин)). Но вообще, я уже пошел это все готовить, хорошего мне вечера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных