Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Любим ли мы готовить?


Сообщений в теме: 72

#21 lisa


  • Гости
Offline

Отправлено 25 января 2011 - 22:00

я обожаю готовить вкусности разные, особенно тортики

#22 Duky


  • Гости
Offline

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:15

Я очень сильно люблю готовить. Особенно всякие пироги и шарлотку.

#23 Авоська

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 75 сообщений
2
Offline

Отправлено 12 марта 2011 - 21:19

а я вообще ненавижу готовить и вообще не понимаю любителей кулинарии.
это так нудно. но несмотря на это все равно приходится что-то стряпать, не
умирать же с голоду((((

#24 Пушинка

    Новичок


  • Пользователи
  • 38 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 марта 2011 - 10:45

Не люблю готовить, делаю это потому что нужно, а не потому что хочется.

#25 never mind

    только хардкор


  • Пользователи
  • 1 577 сообщений
31
Offline

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:42

скажем так: люблю вкусно кушать)) раз в год меня можно увидеть в районе плиты, уродующим продукты питания. даже творческий процесс не спасает. ну ладно себя не обманешь: люблю жарить шашлык и что-нибудь на гриле

Сообщение отредактировал never mind: 02 апреля 2011 - 11:44

think different

#26 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 123
Offline

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:52

Просмотр сообщенияDuky (Feb 19 2011, 18:14) писал:

Я очень сильно люблю готовить. Особенно всякие пироги и шарлотку.
Я это тоже умею :)
А особо готовить не люблю. В детстве да, интересно было лет в 12-14 :rofl:
А сейчас только шашлычек могу пожарить, да и то лучше просто поесть его )))

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#27 batareyka

    Новичок


  • Пользователи
  • 11 сообщений
0
Offline

Отправлено 05 мая 2011 - 19:58

я люблю готовить но не фанат но готовлю вкусно)) моя жена довольна))

#28 mitrofanof

    Новичок


  • Пользователи
  • 5 сообщений
0
Offline

Отправлено 14 октября 2011 - 15:47

Я не люблю готовить, хоть и умею. Но приходится, т.к. живу один.

#29 Ритуся

    Прохожий


  • Пользователи
  • 109 сообщений
4
Offline

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:26

Я очень люблю готовить.Особенно когда приглашаю знакомых на ужин,приготовлю что нибудь очень вкусное))
В жизни есть только будущее, не нужно постоянно оглядываться на прошлое.

#30 загадка

    Прохожий


  • Пользователи
  • 111 сообщений
7
Offline

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:15

В последнее время готовка стала моим азартом.Взахлеб зачитываюсь рецептами и начинаю готовить,в особенности для дорогих людей

#31 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 123
Offline

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияCOOL!MEN (29 декабря 2010 - 13:05) писал:

Памоему готовить мужчине сейчас по люббому нужно уметь. Сейчас многие молоденькие фифы Напроч лишины этого древнего искусства или считаю что они достойны питатся Только в Кафешках.
Я люблю готовить приготовлю все и супы борщи котлеты салаты от простых до экзотических фондю и прочее И выпекать и запекать (особенно блюда в горшочках)
Не нужно искать себе таких фиф :tongue:

Если жрать захочется, то приготовишь ;)

Ну а если смотреть со стороны люблю/не люблю, то люблю готовить, когда приходит вдохновение :) Ну то есть когда тебе хочется что-нибудь приготовить и удивить кого-нибудь этим :)

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#32 Lemoniya

    Постоялец


  • Пользователи
  • 414 сообщений
125
Offline

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:16

Очень люблю готовить. Подписан на рассылку рецептов от некоторых сайтов. Иногда такие великолепные рецепты предлагают люди, что читаешь и представляешь как это должно быть вкусно. И, конечно, же вдохновение, без него никогда путного не приготовишь. А "вдохновение" могут звать по разному.

Сообщение отредактировал Lemoniya: 25 апреля 2012 - 10:16

Когда жизнь наполнена смыслом, то в ней уже нет места подвигу @PapaPrislal

#33 Желтая

    Новичок


  • Пользователи
  • 19 сообщений
7
Offline

Отправлено 22 июня 2012 - 23:39

любим и еще как!

#34 nitrat

    Новичок


  • Пользователи
  • 11 сообщений
1
Offline

Отправлено 07 июля 2012 - 21:34

Я люблю готовить салаты и вторые блюда. Раньше хорошо получалась выпечка

#35 Раиса

    Прохожий


  • Пользователи
  • 102 сообщений
4
Offline

Отправлено 16 сентября 2012 - 06:24

Просмотр сообщенияDuky (19 февраля 2011 - 17:15) писал:

Я очень сильно люблю готовить. Особенно всякие пироги и шарлотку.
Когда начинаешь готовить, то потом приходит сноровка и все как маслу идет.

#36 wodafone

    Гость


  • Новички
  • 1 сообщений
0
Offline

Отправлено 19 октября 2012 - 02:31

я обажаю готовить мое любимое блюдо тушеные кабачки

#37 Alёna

    Новичок


  • Пользователи
  • 38 сообщений
8
Offline

Отправлено 19 октября 2012 - 13:57

Я кушать люблю. А готовить умею многое, но не люблю это дело, но все же иногда приходится..

#38 Natalka

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:46

Тоже люблю готовить. Особенно пироги, салаты. Ням-ням :)

#39 Katrina73

    Новичок


  • Пользователи
  • 28 сообщений
0
Offline

Отправлено 22 марта 2013 - 10:13

Готовить люблю, но не всё получается. Вот рыбу например никак не получается вкусно приготовить.

#40 ВОТ

    Проживающий


  • Пользователи
  • 712 сообщений
185
Offline

Отправлено 22 марта 2013 - 12:09

О, это даже мне по силам … тут главное РЫБА … записывай:
Берем свежую форельку (кило с небольшим тушка), чистим, обезглавливаем … солим, перчим (внутри поменьше, снаружи – побольше) + сбрызнуть лимоном со всех сторон и пузико, в пузико – укропец … оставить на час-два. Кладем на протвень по размеру с высокими бортиками и ставим в разогретую духовку градусов так до 180, после того как обжариться верх, аккуратно переворачиваем, обжариваем другую сторону. Закрываем фольгой сверху, снижаем температуру градусов до 140 и доводим до готовности. Общее время готовности от 25-40 мин, в зависимости от духовки и размера тушки (готовиться быстро, но ели переусердствовать – не то)
Дополнить блюдо легко – берем картошку, чистим варим до полу готовности режем на кусочки(не особо мелко) и кладем на протвень с тушкой после первого переворота (не забыть ее посолить и чуть обмазать маслицем для корочки).
ВАЖНО: не пытаемся резать рыбу, снимаем верх кожи с тушки и отделяем порционные кусочки, затем переворачиваем и проделываем то же самое со второй стороной. По вкусу соус, я предпочитаю соевый или майонез добавкой того же соевого соуса, кто то просто пару капель лимона для пикантности.

Если Вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок к тем 10 ГБ, которые дадут и так. Жмахаем ТУТ






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных