Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

verasem

Регистрация: 04 мар 2020
Offline Активность: 04 мар 2020 17:15

Обо мне

Существует недостаточно доказательств, чтобы утверждать, какие условия породили первые города. Некоторые теоретики размышляли о том, что они считают подходящими предварительными условиями и основными механизмами, которые могли быть важными движущими силами.

Согласно общепринятому мнению, города впервые образовались после неолитической революции. Неолитическая революция принесла сельское хозяйство, которое сделало возможным более плотное население, поддерживая тем самым развитие города. Неизвестно, начали ли фермеры иммигранты заменять фуражиров или фуражиры. Увеличение производства продовольствия на единицу земли способствовало повышению плотности населения и большей активности в городах. В своей книге «Города и экономическое развитие» Пол Байроч занимает эту позицию в своем аргументе о том, что сельскохозяйственная деятельность представляется необходимой, прежде чем могут сформироваться настоящие города. Самые красивые испанские города на фото с описаниями

Аэрофотоснимок показывает остатки шумерского города Ур, недалеко от Насирии, Ирак.
По словам Вере Гордона Чайлда, для поселения, которое можно квалифицировать как город, у него должно быть достаточно избытка сырья для поддержки торговли и относительно большого населения. Байроч отмечает, что из-за редкой плотности населения, которая сохранялась бы в до-неолитических обществах охотников-собирателей, количество земли, которое потребовалось бы для производства достаточного количества продовольствия для пропитания и торговли для большого населения, сделало бы невозможным контроль поток торговли. Чтобы проиллюстрировать это, Байроч предлагает пример: «Западная Европа в период до неолита, [где] плотность должна была составлять менее 0,1 человека на квадратный километр». Используя эту плотность населения в качестве основы для расчета и выделяя 10% продовольствия на излишки для торговли и полагая, что жители города не занимаются сельским хозяйством, он рассчитывает, что «... поддерживать город с населением в 1000 человек и без учета с учетом транспортных расходов потребовалась бы площадь в 100 000 квадратных километров. С учетом транспортных расходов эта цифра возрастает до 200 000 квадратных километров ... ». Байроч отметил, что это примерно размер Великобритании. Городской теоретик Джейн Джейкобс предполагает, что формирование города предшествовало рождению сельского хозяйства, но эта точка зрения не получила широкого распространения.

Статистика


  • Группа: Новички
  • Сообщений: 0 (0 в день)
  • Просмотров: 1 099
  • Статус: Гость
  • Возраст: Неизвестен
  • День рождения: Неизвестен
  • Пол
    Мужчина Мужчина

Старые поля


  • Административный округ

    Не из Москвы
  • Тип подключения
    DOCSIS
  • Тариф
    Не абонент Акадо

Контактная информация


0 Обычный

Друзья



Последние посетители