Японская кухня
#1
Отправлено 15 февраля 2007 - 18:13
#2 HaPPy_LeSS
#3 diskvair
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:29
#4
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:34
То ли дело наши щи
#5 HaPPy_LeSS
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:39
diskvair (Feb 23 2007, 22:29) писал:
Тем более что едят их, как правило, не каждый день
SupapleX_† (Feb 23 2007, 22:34) писал:
То ли дело наши щи
Что плохого в рисе и рыбе?
Обычную рыбу я сама не люблю, а вот суши с удовольствием
Кстати, супчики японские тоже очень даже)))
#6 diskvair
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:47
#7 HaPPy_LeSS
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:55
diskvair (Feb 23 2007, 22:47) писал:
Вообще насколько я знаю считается, что съеденный перед сушкой имбирь обеззараживает всякую бяку, которая может находиться в рыбе
И все-таки хочется надеяться, что в нормальных суши-барах дрянь всякую подавать не будут
#8 diskvair
Отправлено 23 февраля 2007 - 22:58
#9 sydney
Отправлено 23 февраля 2007 - 23:36
#10 HaPPy_LeSS
Отправлено 23 февраля 2007 - 23:51
sydney (Feb 23 2007, 23:36) писал:
Там ведь все зависит не только от качества и пропорций продуктов, но и от того, как ты сушку скатаешь))
Чем тратить на учебу годы тренировок и горы продуктов, проще сходить туда, где делают хорошо, или на дом заказать, имхо
#11
Отправлено 25 февраля 2007 - 20:57
#12 Мескалин
Отправлено 25 февраля 2007 - 21:52
#13 GOLDENBOY
Отправлено 26 февраля 2007 - 01:40
Вот и сейчас тока недавно доел.
Насчёт червей - в морских жителях их не бывает, могут занести только при транспортировке. Но это может оказаться где угодно. Хоть в яблоке, хоть в хлебе.
А имбирь с васаби не просто так придуманы. Они именно для обеззараживания сырой рыбы или не совсем рыбы.
#14 PbiIIKa
Отправлено 03 марта 2007 - 22:44
#15 Мадмуазелька
Отправлено 03 марта 2007 - 23:03
#16 Бранеган
Отправлено 22 марта 2007 - 13:29
В принципе, не плохо, но спокойно могу обойтись без этого потому как не заметил разници, например, с тарелкой риса и сырокопченой рыбой.
Имбирь - это такая зеленая фигулька хрустит, еще, как огурец ? Она служит не для обеззараживания, а для очищения вкусовых рецепторов. Ее принято употреблять когда переключаешся с одной рыбы на другую.
PS: интересно, сколько японцев полягло прежде чем они выяснили как правильно готовить Фугу ? =)
#17
Отправлено 22 марта 2007 - 19:49
Цитата
Вообще люблю суши и вообще китайскую еду в целом =) Только она, *** дорогая
#18 Бранеган
#19
Отправлено 22 марта 2007 - 22:16
#20 Бранеган
Отправлено 22 марта 2007 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных