Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Чем накормиться за короткое время( 20-30 минут)


Сообщений в теме: 20

#1 Graides


  • Гости
Offline

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 21:03

У вас бывает так, что (вы приходите из школы магазина с тренеровки и т.д_) вам надо поесть за короткое время, НО

Это должно быть ВКУСНО(сьедобно) БЫСТРО И СЫТНО ! :buba:

Каковы ваши действия( сказав ваши действия вы поможите своим советом другим )

#2 SupapleX_†

    Не просто юзер


  • Пользователи
  • 1 325 сообщений
4
Offline

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 21:13

Значит так: первым делом включаешь чайник и конфорку(на полную), в это время моешь помидоры, огурцы, лук. Количество овощей на аппетит :buba: Ставишь сковороду, льешь подсолнечное масло. Рубишь большими аккуратными ломтями салат из вымытых овощей, успеваешь кинуть на сковороду пару котлет(полуфабрикатов). Пока делаешь салат, успеваешь переварачивать котлеты(огонь не сбавлять). С овощами закончил, быстро достаешь тарелку, вилку, кружку, чайную ложку и чай/кофе. Завариваешь напиток, ставишь, кладешь на тарелку салат(предварительно заправленный солью по вкусу и сметаной/майонезом), кидаешь готовые уже котлеты. Нарезаешь пару ломтей хлеба, на них сыр.
Вся операция не должна занимать более 15-20ти минут. :good: Раньше когда спешил, так питался; главное что и мясо и витамины в рационе есть + всё весьма питательно.
Bon app`eti !

#3 (Sic)


  • Гости
Offline

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 21:14

я разогреваю в микроволновке заранее купленную пицу обычно (главное в морозилку её не класть, а то размораживать минут 15 придется)

#4 Otzigatel

    рАзРыХлИтЕлЬ!


  • Пользователи
  • 476 сообщений
4
Offline

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 21:47

По мне лучше всего всякие вермешели, супы и т.п. быстрого приготовления :buba: И вкусно и сытно! Залил кипятком, пять минут и готово.
Изображение
ИзображениеНАЖМИ-->Изображение<--

Изображение


#5 Аленочка


  • Гости
Offline

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 10:24

могу посоветовать куриные медольенчики(типо грудок) их только посолить,поперчить,обвалять в панировке и все через минут 7-10 можно кушать.это вкусно,быстро и полезно так как нет жира один белок

#6 Earnil


  • Гости
Offline

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 23:37

Пельмени. Быстро, сытно, вкусно (мне по крайней мере нравятся)
Как вариант - Сосиска с макаронами
Более бюджетный вариант - 1 ролтон плюс полбанки тушенки, все накидать в глубокую тарелку, залить кипятком, выждать 5 минут - мясная похлебка готова.

#7 -=Freedom=-


  • Гости
Offline

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 23:47

ну я делаю сендвич=)
значит есть такие сковородки как бы двухстороние=)
вот так:
(**********) - это хлеб
---------------- - это сыр
(____)(_____) - это два куска колбасы=)
()()()()(()())()() - это лук
~~~~~~~~~ - это кетчуп(можно помидоры)
(**********) - и снова хлеб
всё это в двухсторонюю сковородку ну или в обычную тока в обычной придётся его переворачивать
и готовить до появления золотистой корочки на хлебе=)
вот так у меня выходит где то за 10 минут=)
и наедаешся нормально=)

#8 -=777=-


  • Гости
Offline

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 01:01

Легче всего пожарить картошку и яйца.

#9 Legenda


  • Гости
Offline

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 20:59

Салат "Цезарь" (вариант)

Куриные грудки или медальоны (в небольшом количестве разморозить можно быстро) режутся кубиками и обжариваются на сковородке в оливковом масле. Листовой салат (лучше Айсберг) рвется на дно большой тарелки и поливаются майонезом (можно заморочиться с соусом, но во время не уложимся), дальше накидываются обжаренные курочки, добавляются целые помидорки-черри (штучек 5) и трется пармезан. Готово. Быстро, вкусно и сытно.

#10 Legenda


  • Гости
Offline

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 00:02

Только что сотворено:
шампиньоны с брокколи на сливочном масле. 15 минут на нарезку и 5 минут на приготовление.



Еще очень быстро жарятся стейки из морской форели (ну или другой лососевой). Да и размораживаются они быстро

#11 Shotty


  • Гости
Offline

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 15:56

Холодное: Салатик на скорую руку, совершенно может быть любым, вкусно готовить когда есть грибы (вешанки, шампиньоны, опята), горошек, палочки сурими, маслины, майонез. :drinks:
Горячее: Куриные грудки в панировке, обычно я покупаю здороооовый пакет, их только разогреть остается, это очень сытно и полезно, особенно когда занимаешься спортом, сытность и в норме держишься :)
Напитки: Очень хорошо подходит вишневый сок.

"Я не лентяй, просто люблю вкусно поесть" :cray:

#12 Xakep


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 22:44

Куриные котлеты(необычные):
берём куриные грудки режим на кусочки 1на 1 см потом ищем какуюнибудь посудину глубокую потом берём яйца не много 2 на 4грудки потом льём яйца в посудину мешаем до того когда желток с белком смешается потом кидаем туда наши кубики 1на 1 см мешаем и выливаем по 6 штучек(примерно) на горячую сковородку прогретую да маслом полить сковородку не забудте ну вот так по 6примерно штучек выливаем на сковородку и 5мин на порцию и всё! их можно и без гарнира есть!

ну даже если с ним то можно взять горошек или кукурузу (в банках везде продаются типо бондюэль)

#13 Legenda


  • Гости
Offline

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 22:43

Просмотр сообщенияXakep (Dec 16 2006, 22:44) писал:

Куриные котлеты(необычные):
берём куриные грудки режим на кусочки 1на 1 см потом ищем какуюнибудь посудину глубокую потом берём яйца не много 2 на 4грудки потом льём яйца в посудину мешаем до того когда желток с белком смешается потом кидаем туда наши кубики 1на 1 см мешаем и выливаем по 6 штучек(примерно) на горячую сковородку прогретую да маслом полить сковородку не забудте ну вот так по 6примерно штучек выливаем на сковородку и 5мин на порцию и всё! их можно и без гарнира есть!

ну даже если с ним то можно взять горошек или кукурузу (в банках везде продаются типо бондюэль)


Рецепт корректнее назвать яичница с куриными грудками :)

Рецепт быстр, но, на мой вкус, его бы сдобрить чем-то, например, мелко порезать грибы (они тоже быстро готовятся, а салат курица с грибами - классика жанра). Еще можно, например, всю Вашу смесь выливать не просто на сковородку, а на тонкие ломтики помидорчиков или баклажанов. :) (другого знака облизывания нет!!!)

#14 Rain

    No martini-no party!!!


  • Пользователи
  • 809 сообщений
5
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 01:28

А по мне так лучше крабовый салатик с вареной картошкой... :) не больше 20 минут займет... :blink:

#15 NRJ


  • Гости
Offline

Отправлено 10 Январь 2007 - 22:02

Отрезаем два куска хлеба (любого) мажем майонезом горчикой по вкусу сверху кладём огуречик, на него капустки, сверху колбаски либо куриное филе, поливаем майонезом, накрываем кусочком сыра
и в печку ) вкусно и сытно а главное быстро )

#16 ustas


  • Гости
Offline

Отправлено 25 Январь 2007 - 07:37

В армии служил в Закавказье.
Там заценил их "сэндвичи":
берется тонкий лаваш, в него заворачивается зелень, поломанный руками сыр (я использую сулугуни, брынзу или адыгейский), мясо (тушеное или жареное. Неплохо и куриное, конечно же без костей) или ветчина...
Употребляется как в холодном, так и в горячем (СВЧ) виде.

#17 Fazze Van G.

    Lippuringo


  • Пользователи
  • 4 102 сообщений
34
Offline

Отправлено 09 Июль 2010 - 04:08

2 рецепта из сендвичного хлеба:


1. Гренки. Берется нарезанный сендвичный хлеб, режется пополам каждый ломтик. Далее берем 2 яйца (в зависимости от количества), разбиваем в тару что бы влез хлеб. Далее льем туда немного молока что бы смесь была пожже. Перемешиваем, добавляем соль-сахар по вкусу, перемешиваем. Кладем обмакиваем хлеб в смеси и кладем на сковородку. В этот момент режем колбасу, я предпочитаю варено-копченую или сырокопченую. Просто вареную лучше сначала обжарить. Можно так же взять сыр, вечтину и т.д., по вкусу.
И так, жарим хлеб с одной стороны, когда приобретает золотистый цвет - переворачиваем и кладем на обжареную сторону колбасу и сыр, накрываем крышкой. Когда видим что жир на колбасе начал таять, глядим поджарилась ли другая сторона. Когда поджарилась, кладем один ломтик хлеба на другой, с колбасой и кушаем :) Занимает минут 15-20 готовки и очень сытно и вкусно :D

2. Сендвич с омлетом. Юерем 2 яйца - взбиваем. Вываливаем на сковородку и добавляем специи по вкусу. Когда пожарилась - складываем в 4 раза. Берем сендвичный хлеб, пихаем в тостер или на сковородку до золотистой корочки, обмазываем майонезом или горчицей, по вкусу. Кидаем на хлеб любой мясной продкут: ветчину, колбасу, порезанное куриное мясо, сосиски - в общем что захочется. Далее пихаем на колбасу сложенный омлет и накрываем вторым тостом. Очень вкусно и питательно, готовится минут 5-10

Сообщение отредактировал Fuzzy Thief: 09 Июль 2010 - 04:08


#18 Машенька44


  • Гости
Offline

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:29

если нужно бысторо что-то приготовить, то я обычно горячие бутерброды делаю: хлеб, майонез, помидоры, колбаса, сыр и в микроволновку на 2 минуты, вкусно и быстро!!!

#19 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:13

Люблю курятину.Посмотрите у меня вкусные котлеты куриные.
Изображение
Котлеты из кур

Вырезать и отбить куриную грудку. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности.

Продукты:

курица 0.5 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
масло сливочное 50 г
орех по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

#20 загадка

    Прохожий


  • Пользователи
  • 111 сообщений
7
Offline

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:11

Просмотр сообщенияKimmi (Nov 28 2011, 17:13) писал:

Люблю курятину.Посмотрите у меня вкусные котлеты куриные.
Изображение
Котлеты из кур

Вырезать и отбить куриную грудку. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности.

Продукты:

курица 0.5 шт.
яйца 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
масло сливочное 50 г
орех по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
вкусно,но не быстро)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных