Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

HardTechno & Schranz


Сообщений в теме: 21

#1 Sexless


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 03:25

Народ! Здесь есть вообще поклонники данного стиля\ей? Или все слушают попсу и r'n'b? Отпишитесь!

#2 SupapleX_†

    Не просто юзер


  • Пользователи
  • 1 325 сообщений
4
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 03:41

Лично я люблю электронную музыку, от хардкора и dnb до пси и хаоса.
Но тем не менее я не знаю что за стиль такой Schranz, расскажи. :)

Сообщение отредактировал SupapleX_†: 17 Февраль 2007 - 22:37


#3 Sexless


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 04:14

Просмотр сообщенияSupapleX_† (Nov 16 2006, 3:41) писал:

Лично я люблю электронную музыку, от харкора и dnb до пси и хаоса.
Но тем не менее я не знаю что за стиль такой Schranz, расскажи. :)
да запросто, лично я не могу ничего другого слушать....просто...
На самом деле Hardtechno и Schranz очень похожи....кидаю тебе, и остальным соответственно пару ссылок на качественную музыку в этих стилях, надеюсь, вам понравится....
Cannon Project - Elephant Song
Cannon Project - Funny Cut
Cannon Project - Pills

#4 progressor


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 04:56

Sexless, Cannon Project не единственные представители этого стиля.

SupapleX_†, когда-нибудь слышал Виктора Строгонова aka DJ Fashist или DJ NIV из наших?

Так же хотелось бы отметить, что Schranz это немецкий подвид HardTechno принципиально отличающийся от своих английских собратьев большей агрессивностью, но и большей тупостью (местами).

Лейблы в Англии: Hydraulix, Cluster, Maximum Minimum.

Самый известный немецкий Schranz лейбл - BITSHIFT.

Из немецких Schranz компиляций стоит отметить

Schranz Total - самая респективная записать микс для которой мечта для всех немецких Schranz DJ

Schranz & Loops - тоже двухдисковые сборники выходящее пореже чем Schranz Total и Немиксованые. Есстественно что выпустить трек на этом сборнике так же считается почётным.

Ну вот так вот, что в 5 утра вспомнил то и напостил)))

#5 SupapleX_†

    Не просто юзер


  • Пользователи
  • 1 325 сообщений
4
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 05:21

Просмотр сообщенияprogressor (Nov 16 2006, 4:56) писал:

SupapleX_†, когда-нибудь слышал Виктора Строгонова aka DJ Fashist или DJ NIV из наших?

Так же хотелось бы отметить, что Schranz это немецкий подвид HardTechno принципиально отличающийся от своих английских собратьев большей агрессивностью, но и большей тупостью (местами).

Вообщем Schranz прямиком от фрицев :) Сразу понял, что название примерно немецкое. Dj Fashist отличился парой миксев, но в целом не особо понравился, хотя что-то в нём есть. Niva не слышал, но вообщем Хардтехно уважаю, хотя удалось послушать немногое.

#6 progressor


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 16:28

NIVa можно покачать на djniv.promodj.ru если интересно.

#7 Sexless


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 20:06

Вообщето, я знаю, я просто решила предложить человеку послушать....само собой, что стилем ХардТехно увлекается не только Канноны...Разве я плохие треки скинула. прог? ))
Я так и не услышала мнение по поводу треков....Можно огласить?

#8 SupapleX_†

    Не просто юзер


  • Пользователи
  • 1 325 сообщений
4
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 20:15

Просмотр сообщенияSexless (Nov 16 2006, 20:06) писал:

Я так и не услышала мнение по поводу треков....Можно огласить?
Мнение неопределенное, поскольку на данный момент инет отстутствует и прослушать их мне не представляется возможности.. :)
Если есть желание, можешь выложить один из них разделённый в зипе по 2 мегабайта (форум больше не позволит).
Хотелось бы услышать ещё имена исполнителей хардтехно.

#9 Sexless


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 20:27

нееее, резать музыку я не буду, как появится возможность- скачаешь и отпишешься, а насчёт исполнителей....эт можно...


ALEX CALVER (uk)


Изображение
Прошедший год, был очень трудным и нагруженным для английской звезды Hard-Techno сцены Alex’a Calvera. Его лейбл Glitch Recordings (часть SUF Collective, пренадлежащего Chris Liberatoru) становился все более весомым на английской сцене благодаря последним релизам и ремиксам от таких продюсеров, как: Hydraulix and Planet Natus.
Он также выступал почти во всех точках земного шара, включая такие страны, как:Brazil, USA, Argentina, Canada, Poland, Australia, Finland, Ireland, Austria и многие другие. Но при этом Alex всегда был и остается востребованным на английской сцене, и является резидентом множества клубов и серий мероприятий от лучших techno промо-групп.
В начале своей карьеры Alex сразу получил признание от таких мэтров жанра, как D.A.V.E. The Drummer, Robert Natus, Chris Liberator, Dj Misjah, в чьих сетах вы можете регулярно слышать его работы!
Многие из будущих релизов Alex’a, уже являются неотъемлемой частью выступлений, а так же были ремиксованы следующими людьми: Patrik Skoog, Slobodan, Ryuji Takeuchi, Boris S and Viper XXL, а следовательно очень ожидаемы всеми hard-techno ди-джеями по всему свету!

MIKE HUMPHRIES (uk)



Изображение
Mike Humphries начал продюсировать техно уже в ранних девяностых. Его первые работы выходили под именем D.Kontrol на таких лэйблах, как: 2 Thumbs, Mineral, Growth.
В первое время он много работал над ремиксами для самых разных техно музыкантов, таких как: Glenn Wilson, Felix Da House Cat, Thomas Krome и др. С течением времени Mike старается уделять больше времени на продюсирование трэков для своего собственного лейбла. Совместно с Glenn Wilson’ом, Mike выпускает несколько незабываемых пластинок, которые сделали лэйбл действительно уникальным, а для многих это было рождением нового звучания в техно культуре.
На жестком и бескомпромиссном лейбле Red Seal, выпускаясь под именем H, он подарил нам серию композиций World Downfall, а так же мощнейщие лайвы под псевдонимом Cold Dust. Он также принес нам лимитированные релизы с чистым техно звучанием на лэйбле Black & White, а также андеграундное техно-звучание на лейбле Player. Его работы были ремиксованы одними из самых известных нью-скул продюсеров Chicago: Dj Bam-Bam, Dj Urban, Angel Alanis, не говоря уже о Joey Beltram, Adam Beyer, Marco Beiley, Ben Simms.
Но в конце 2003 года Mike, оставляет все вышеперечисленные проекты, чтобы полностью посвятить себя чему-то абсолютно новому. Это был лейбл Mastertraxx основанный Mike’ом в 2004 году. Как всегда он уделял внимание чистейшему техно звучанию, выпуская артистов с их оригинальным звуком и стилем.
За свою многолетнюю карьеру, Mike успел представить свои выступления по всему свету, и теперь у вас есть возможность стать частью его незабываемого шоу!


JULIAN LIBERATOR (uk)

Изображение
Julian Liberator является одной из ключевых фигур, кто принёс электронную музыку в Лондон и фри-пати в конце 1980-х и начале 1990-х годов. Вместе с Aaron'ом and Chris'ом, он сформировал Liberator DJ's в 1991. За 12 месяцев, что они продвигали свою уникальную смесь Acid и Techno, как на Лондонской сцене, так и за ее пределами на много тысячных рейвах и сквотах, они стали настоящими иконами рэйволюции.
После основания своего собственного AcidTechno лейбла Stay Up Forever" в 1993 и HardTechno лейбла Cluster в 1994, Julian, совместно с Aaron'ом и Chris'ом основывает коллектив под названием S.U.F. в 1996 году, целью которого являлось представление Лондонских малоизвестных продюсеров. Помимо организации работы 8-ми собственных лейблов (включая Stay Up Forever", Cluster", 4x4" и Maximum Minimum"), они всегда поддерживали тех, кто по их мнению был талантлив и интересен (включая Geezer'а, с его лейблом R.A.W", Dave the Drummer'а с его лейблом Hydraulix", DJ Ant'а и его Power Tools", а также появившиеся в дальнейшем Audio Blackout" принадлежащий Mark E.G', Emetic" владельцем которого является Martyn Hare, а так же их друга Alex Calver'а с его лейблом Glitch".
После 15 лет диджеинга и продюссирования, было бы нечестно попытаться подогнать всю деятельность Julian's под какое-то название. Имея за своей спиной порядка 80-ти релизов на различных лейблах, под разными псевдонимами, он не собирается останавливаться на достигнутом ни на минуту, а лишь продолжает посвящать себя любимому делу.
В то время, когда все были столь увлечены написанием бутлегов, Julian не мог не посодействовать развитию нового течения. Получившаяся в итоге мощнейшая техно-бомба "O Superman", имела право посоперничать с Born Slippy, принадлежащей Underworlds и планировавшаяся для лейбла 4x4 , была в итоге выпущена на лейбле X-Booty".
Cпустя определенное время, работы Julian'а получили мировое признание и поддержку таких диджеев, как Сarl Cox, Dave Clarke, DJ Hell, Lenny Dee, Judge Jules, DJ Rush, Cari Lekebusch, Chris Liebing, DJ Bam Bam а так же легендарного ди-джея BBC Radio 1 John'a Peel'a.
Julian объехал со своей музыкой весь мир, включая выступления на первых рейвах в России в начале 90-х, Японии, США, Canada, Австралии, Кореи, Бразилии, Венесуэлы и в большинства стран Европы.
Недавно, Julian вернулся в Англию, после 4-х годового проживания в Sao Paulo. Вообще Julian имел долгие взаимоотношения с Бразилией и в частности с Sao Paulo, в течение последних 10-ти лет. Julian всегда радовал новый музыкой, а также оказывал поддержку местным ди-джеямs и радио станциям. Первый релиз ставшего в дальнейшем суперзвездой Renato Cohen'a а так же первый дебют за границей не менее известного в дальнейшем Anderson'a Noise'a состоялись именно благодаря Julian'у Liberator'у.
Итак спустя 15-ть лет и имея за своими плечами сотни тысяч километров путешествий, более тысячи выступлений и стони написанных треков, Julian Liberator возвратился в Лондон, туда, где все началось. Впечатляющее путешествие и история по любым стандартам.

#10 NewChe


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 22:06

Сам слушаю электронную музыку! Обожаю Shranz и Techno, реально офигенная музка. Очень нравится Julian Liberator. Классную музыку играет!!! London Acid City- обалденный сет! :)

А если хотите послушать музыку этих жанров- слушайте Senstaion Black Edition (2006 например)

Сообщение отредактировал NewChe: 16 Ноябрь 2006 - 22:08


#11 Серость

    #Liquid Unit


  • Пользователи
  • 504 сообщений
0
Offline

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:35

Автор, молодец - хорошая тема. не против если я перенесу в раздел музыки?

#12 Rain

    No martini-no party!!!


  • Пользователи
  • 809 сообщений
5
Offline

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 18:56

Просмотр сообщенияSexless (Nov 16 2006, 20:06) писал:

Вообщето, я знаю, я просто решила предложить человеку послушать....само собой, что стилем ХардТехно увлекается не только Канноны...Разве я плохие треки скинула. прог? ))
Я так и не услышала мнение по поводу треков....Можно огласить?
заяц,спасибо,классные вещи! :bad: :cray:

#13 house


  • Гости
Offline

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:37

электроника ваще рулит... музыка души прям...но предпочитаю я лично D"N"B

#14 Sexless


  • Гости
Offline

Отправлено 14 Январь 2007 - 16:39

Просмотр сообщенияRain (Nov 17 2006, 18:56) писал:

заяц,спасибо,классные вещи! :D :blink:


на здоровье, если надо могу ещё что-нибудь закачать))))
тока попроси)

#15 cami


  • Гости
Offline

Отправлено 14 Январь 2007 - 21:45

я слушаю techno... но hard не люблю... minimal решает)

#16 Sexless


  • Гости
Offline

Отправлено 15 Январь 2007 - 00:27

Просмотр сообщенияcami (Jan 14 2007, 21:45) писал:

я слушаю techno... но hard не люблю... minimal решает)


люблю очень жёсткую, мощную и аггресивную музыку!!!!

#17 sh1ft


  • Гости
Offline

Отправлено 15 Январь 2007 - 01:49

speedcore/noize/terrorcore вот ето жестко и мощно , а ето так

#18 Серость

    #Liquid Unit


  • Пользователи
  • 504 сообщений
0
Offline

Отправлено 16 Январь 2007 - 16:10

перенесено

#19 †DimA†

    Постоялец


  • Пользователи
  • 304 сообщений
1
Offline

Отправлено 27 Январь 2007 - 17:40

Техно самая клёвая музыка, правда слушать её больше часа нельзя!

Сообщение отредактировал GLUK: 27 Январь 2007 - 17:40


#20 Sexless


  • Гости
Offline

Отправлено 03 Февраль 2007 - 13:18

Просмотр сообщенияGLUK (Jan 27 2007, 17:40) писал:

Техно самая клёвая музыка, правда слушать её больше часа нельзя!



не согласна...если ЭТО твоя любимая музыка, то ты можешь слушать её очень много! Другой факт заключается в том, что человек, при длительном слушании музыки может устать от неё, я сомневаюсь, что это касается любимого стиля...... :D





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных