Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Таблица каналов АКАДО DVB-C

частотыdvb-c мультиплекс

Сообщений в теме: 97

#1 tviksel

    Постоялец


  • Пользователи
  • 318 сообщений
183
Offline

Отправлено 13 апреля 2018 - 20:26

Извините, если кто-то уже выкладывал. Не находил.
Но вдруг кому-то будет полезно)))

Список частот АКАДО DVB-C со списком каналов

Актуально на утро 13 апреля

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Акадо таблица-1.jpg

Прикрепленные файлы


По всем вопросам обращайтесь в вышестоящие инстанции..

#2 Kantemirov

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 252 сообщений
1 489
Offline

Отправлено 13 апреля 2018 - 23:45

а где вы нашли?

#3 Алексей К-ов

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 036 сообщений
5 357
Offline

Отправлено 14 апреля 2018 - 08:34

Просмотр сообщенияPsixoz Yeah (13 апреля 2018 - 23:45) писал:

а где вы нашли?
Сам сделал)
Всё хорошо)))

#4 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 2 588 сообщений
5 648
Offline

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияPsixoz Yeah (13 апреля 2018 - 23:45) писал:

а где вы нашли?
в настройках телевизора, в выгрузке каналов, наверно.
Технические проблемы на телеканалах в АКАДО: Animal Planet HD, ID Investigation Discovery HD, TLC HD - отсутствует Русская Dolby Digital звуковая дорожка (на ID Investigation Discovery HD удалена техническими специалистами АКАДО), Viasat Golf HD - отсутствует Английская Dolby Digital звуковая дорожка, Планета HD - Русская звуковая дорожка отмечена как Английская; Охотник и рыболов, TiJi - WSS 4:3 вместо переменного; Родное кино, Телепутешествия, Зоо ТВ, Рыжий, Gulli Girl, КВН ТВ - WSS 16:9 вместо переменного.

#5 tviksel

    Постоялец


  • Пользователи
  • 318 сообщений
183
Offline

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияSlither (14 апреля 2018 - 13:22) писал:

в настройках телевизора, в выгрузке каналов, наверно.
Нет. Просто купил новый тюнер) Решил попробовать) С 2 CI+ слотами) решил Акадо с 36 спутником замутить) Уж очень хочется КВН ТВ))) И там разумеется есть список каналов по транспондерам)
Получается 466MHZ - вообще почти пустой)) Спокойно и РЕН и ещё что-то влезет)
По всем вопросам обращайтесь в вышестоящие инстанции..

#6 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 2 588 сообщений
5 648
Offline

Отправлено 14 апреля 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияtviksel (14 апреля 2018 - 13:36) писал:

Получается 466MHZ - вообще почти пустой)) Спокойно и РЕН и ещё что-то влезет)
Если всю таблицу посмотреть, каналов 14-18 в HD ещё можно добавить

Прикрепленное изображение: IMG_20180414_0001.jpg

Сообщение отредактировал Slither: 14 апреля 2018 - 14:38

Технические проблемы на телеканалах в АКАДО: Animal Planet HD, ID Investigation Discovery HD, TLC HD - отсутствует Русская Dolby Digital звуковая дорожка (на ID Investigation Discovery HD удалена техническими специалистами АКАДО), Viasat Golf HD - отсутствует Английская Dolby Digital звуковая дорожка, Планета HD - Русская звуковая дорожка отмечена как Английская; Охотник и рыболов, TiJi - WSS 4:3 вместо переменного; Родное кино, Телепутешествия, Зоо ТВ, Рыжий, Gulli Girl, КВН ТВ - WSS 16:9 вместо переменного.

#7 Юрий2017

    Постоялец


  • Пользователи
  • 481 сообщений
484
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 07:23

Значит дело не в отсутствии свободного места, как здесь некоторые божились на бабу Клаву, а в чём-то другом. Похоже на преступное торможение прогресса)

#8 boen

    Новичок


  • Пользователи
  • 29 сообщений
24
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 09:42

В таблице похоже надо 370 MHz / 256QAM

#9 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 2 588 сообщений
5 648
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 11:13

Просмотр сообщенияЮрий2017 (15 апреля 2018 - 07:23) писал:

Значит дело не в отсутствии свободного места, как здесь некоторые божились на бабу Клаву, а в чём-то другом. Похоже на преступное торможение прогресса)
В том, что каналы дорого продают HD версии АКАДО? А АКАДО не хочет повышать стоимость тарифов?

Просмотр сообщенияboen (15 апреля 2018 - 09:42) писал:

В таблице похоже надо 370 MHz / 256QAM
Так и есть, ещё 594 MHz / 256QAM и удалить дубль А1 HD на 506 MHz.

Сообщение отредактировал Slither: 15 апреля 2018 - 11:34

Технические проблемы на телеканалах в АКАДО: Animal Planet HD, ID Investigation Discovery HD, TLC HD - отсутствует Русская Dolby Digital звуковая дорожка (на ID Investigation Discovery HD удалена техническими специалистами АКАДО), Viasat Golf HD - отсутствует Английская Dolby Digital звуковая дорожка, Планета HD - Русская звуковая дорожка отмечена как Английская; Охотник и рыболов, TiJi - WSS 4:3 вместо переменного; Родное кино, Телепутешествия, Зоо ТВ, Рыжий, Gulli Girl, КВН ТВ - WSS 16:9 вместо переменного.

#10 nortoso

    Новичок


  • Пользователи
  • 13 сообщений
5
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 12:37

Повышать цены бояться.

#11 vasya2016

    Проживающий


  • Пользователи
  • 791 сообщений
523
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 14:20

Просмотр сообщенияSlither (15 апреля 2018 - 11:13) писал:

В том, что каналы дорого продают HD версии АКАДО? А АКАДО не хочет повышать стоимость тарифов?

Да бесплатно они их продают, требуют оплатить один раз за дешифратор, а дальше дают вещать бесплатно. Проблема в отсутствии на спутниках Рен ТВ HD, Известия HD, ОТР HD, ТВ3 HD, Пятница HD, 2x2 HD, Супер HD и пр.. Их все можно получить только у так называемой "Медиалогистики", которая, видимо хочет отжать у Акадо лишний "процентик" за свои услуги, поэтому Акадо и не хочет у них брать "бесплатные каналы", а берёт только платные (типа TV 1000 HD и пр.).

Вот Акадо всё и выжидает появления этих каналов со спутника! Вот, к примеру, раньше брали со студии ЛДПР ТВ HD в формате 16:9. А потом перешли на получение со спутника в формате 4:3 SD леттербокс, видимо, на получение со студии есть дополнительные затраты...

Поэтому, мне кажется, причина в этом...

Цитата

и удалить дубль А1 HD на 506 MHz.

И следом за ним, удалить дубль Москва 24 на 658 МГц! А вместо него можно запустить HD-версию Москва 24 HD! 720p уже есть на Яндексе!

И ещё забыли указать свободную частоту 434 МГц с тестовым каналом.

#12 Amnesia

    Постоялец


  • Пользователи
  • 329 сообщений
1 838
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 14:36

Просмотр сообщенияvasya2016 (15 апреля 2018 - 14:20) писал:

И следом за ним, удалить дубль Москва 24 на 658 МГц! А вместо него можно запустить HD-версию Москва 24 HD! 720p уже есть на Яндексе!
А по мне лучше дождаться официального запуска Москвы 24 в 1080i HD) А вообще наиболее приоритетным на данный момент я считаю дождаться включения РЕН ТВ HD в пакетах московских кабельных операторов и на спутниках :victory:

#13 tviksel

    Постоялец


  • Пользователи
  • 318 сообщений
183
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 15:01

Просмотр сообщенияboen (15 апреля 2018 - 09:42) писал:

В таблице похоже надо 370 MHz / 256QAM
ДА! ошибся(((( Виноват(
Завтра поправлю. Спасибо

Сообщение отредактировал tviksel: 15 апреля 2018 - 15:04

По всем вопросам обращайтесь в вышестоящие инстанции..

#14 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 2 588 сообщений
5 648
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияvasya2016 (15 апреля 2018 - 14:20) писал:

И следом за ним, удалить дубль Москва 24 на 658 МГц!
Зачем же удалять его из таблицы? В этом случае как раз есть дублирование канала с заниманием места на другой частоте, а не просто дублирование кнопки.

Сообщение отредактировал Slither: 15 апреля 2018 - 15:34

Технические проблемы на телеканалах в АКАДО: Animal Planet HD, ID Investigation Discovery HD, TLC HD - отсутствует Русская Dolby Digital звуковая дорожка (на ID Investigation Discovery HD удалена техническими специалистами АКАДО), Viasat Golf HD - отсутствует Английская Dolby Digital звуковая дорожка, Планета HD - Русская звуковая дорожка отмечена как Английская; Охотник и рыболов, TiJi - WSS 4:3 вместо переменного; Родное кино, Телепутешествия, Зоо ТВ, Рыжий, Gulli Girl, КВН ТВ - WSS 16:9 вместо переменного.

#15 Алексей К-ов

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 036 сообщений
5 357
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 19:38

Просмотр сообщенияnortoso (15 апреля 2018 - 12:37) писал:

Повышать цены бояться.
Уже не раз писАл : не хотите цены повышать - сделайте премиум пакеты типа Шанта. Почему кто может платить должны страдать?
Всё хорошо)))

#16 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 2 588 сообщений
5 648
Offline

Отправлено 15 апреля 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияvasya2016 (15 апреля 2018 - 14:20) писал:

Да бесплатно они их продают, требуют оплатить один раз за дешифратор, а дальше дают вещать бесплатно. Проблема в отсутствии на спутниках Рен ТВ HD, Известия HD, ОТР HD, ТВ3 HD, Пятница HD, 2x2 HD, Супер HD и пр.. Их все можно получить только у так называемой "Медиалогистики", которая, видимо хочет отжать у Акадо лишний "процентик" за свои услуги, поэтому Акадо и не хочет у них брать "бесплатные каналы", а берёт только платные (типа TV 1000 HD и пр.).
Нет там этих каналов https://www.msk-ix.ru/medialogistika/ Есть только Известия HD и есть Пятница HD версия с вырезками для OTT.

Медиалогистика, судя по их рекламе, получает сигнал из ТТЦ Останкино, а там у АКАДО своё оборудование установлено.

Прикрепленное изображение: medialogistika.jpg

Сообщение отредактировал Slither: 15 апреля 2018 - 19:49

Технические проблемы на телеканалах в АКАДО: Animal Planet HD, ID Investigation Discovery HD, TLC HD - отсутствует Русская Dolby Digital звуковая дорожка (на ID Investigation Discovery HD удалена техническими специалистами АКАДО), Viasat Golf HD - отсутствует Английская Dolby Digital звуковая дорожка, Планета HD - Русская звуковая дорожка отмечена как Английская; Охотник и рыболов, TiJi - WSS 4:3 вместо переменного; Родное кино, Телепутешествия, Зоо ТВ, Рыжий, Gulli Girl, КВН ТВ - WSS 16:9 вместо переменного.

#17 vasya2016

    Проживающий


  • Пользователи
  • 791 сообщений
523
Offline

Отправлено 16 апреля 2018 - 00:39

Просмотр сообщенияSlither (15 апреля 2018 - 15:30) писал:

Зачем же удалять его из таблицы? В этом случае как раз есть дублирование канала с заниманием места на другой частоте, а не просто дублирование кнопки.

Да не из таблицы удалить, а с частоты удалить, и на освободившееся место добавить новые каналы!

Просмотр сообщенияSlither (15 апреля 2018 - 19:39) писал:

Нет там этих каналов https://www.msk-ix.ru/medialogistika/ Есть только Известия HD и есть Пятница HD версия с вырезками для OTT.

Медиалогистика, судя по их рекламе, получает сигнал из ТТЦ Останкино, а там у АКАДО своё оборудование установлено.

Прикрепленный файл medialogistika.jpg

Да есть там эти каналы, только там кое-кто составляет корявые списки каналов:

1. "2x2 OTT", "2x2 OTT HLS" - Так написано, как будто бы это дубль. Однако одна версия 4:3 SD с обычной телепрограммой, а другая 16:9 HD с изменённой телепрограммой (часть передач заменены другими, как и на Пятнице HD). Все операторы (и Акадо тоже) сейчас получают версию 4:3 SD. А Рутуб получает версию 16:9 HD (у Медиалогистики) и транслирует её на сайте (в 720p). Поэтому надо было написать: "2x2 SD Мск 4:3", "2x2 HD OTT 16:9";

2. "ОТР РТРС Мск" - Опять забыли указать HD-качество. На 58 ТВК в прошлом году транслировался эфирный HD-мультиплекс, включая "ОТР HD", который забирали в 1080p с Медиалогистики. Поэтому надо было написать: "ОТР HD", ибо другой версии не существует;

3. "Рен ТВ РТРС Мск" - Аналогично ОТР HD, его тоже транслировали в 1080p на 58 ТВК. И сейчас РТ получает канал "Рен ТВ HD" для своего IPTV с Медиалогистики (это видно в любом VLC). Поэтому надо было написать: "Рен ТВ HD Мск";

4. "Супер OTT HLS" - зачем-то написали OTT, хотя никаких вырезок там нет, и никогда не было! Однако качество картинки там Full HD 1080p, это видно у тех операторов, которые берут канал у Медиалогистики (например, Новотелеком-Новосибирск). Поэтому надо было написать: "Супер HD Мск";

5. "ТВ-3 OTT", "ТВ-3 OTT HLS", "ТВ-3 РТРС Мск" - поскольку первые две полный дубль, т. к. одна в формате 16:9 HD 1080p с вырезками, и вместо них заставка с собачкой, а другая с полной телепрограммой в формате 4:3 SD, то наверное, имелось ввиду, что версия с вырезками и собачкой выпускается, и в HD, и в SD. И поэтому написать надо было так: "ТВ-3 HD OTT 16:9", "ТВ-3 SD OTT 16:9", "ТВ-3 SD Мск 4:3".

#18 Kantemirov

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 252 сообщений
1 489
Offline

Отправлено 16 апреля 2018 - 03:23

там есть clubbing tv(
я может не соображаю но по логике, если делать доп пакеты для так называемых премиум каналов, то они тоже должны окупиться, а то если нет прибыли, но за сигнал надо платить, то выгоды нет к сожалению

#19 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 2 588 сообщений
5 648
Offline

Отправлено 16 апреля 2018 - 13:42

Просмотр сообщенияvasya2016 (16 апреля 2018 - 00:39) писал:

Да не из таблицы удалить, а с частоты удалить, и на освободившееся место добавить новые каналы!
С частоты не удалят, так как АКАДО как-то делает так, чтобы в Московской области не было этого канала на 21 кнопке.

Сообщение отредактировал Slither: 16 апреля 2018 - 13:52

Технические проблемы на телеканалах в АКАДО: Animal Planet HD, ID Investigation Discovery HD, TLC HD - отсутствует Русская Dolby Digital звуковая дорожка (на ID Investigation Discovery HD удалена техническими специалистами АКАДО), Viasat Golf HD - отсутствует Английская Dolby Digital звуковая дорожка, Планета HD - Русская звуковая дорожка отмечена как Английская; Охотник и рыболов, TiJi - WSS 4:3 вместо переменного; Родное кино, Телепутешествия, Зоо ТВ, Рыжий, Gulli Girl, КВН ТВ - WSS 16:9 вместо переменного.

#20 vasya2016

    Проживающий


  • Пользователи
  • 791 сообщений
523
Offline

Отправлено 16 апреля 2018 - 14:11

Просмотр сообщенияSlither (16 апреля 2018 - 13:42) писал:

С частоты не удалят, так как АКАДО как-то делает так, чтобы в Московской области не было этого канала на 21 кнопке.

И с какой целью Акадо так делает? Ведь официальные представители каналов подтвердили, что в Московской области кнопки могут быть такие же, как и в Москве (21 - Москва 24, 22 - 360).

Значит можно прекасно удалить этот дубль, чтобы он не занимал напрасно частоту!




Ответить


Вы можете отправить еще 5 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 5 одобренных сообщений.
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 2 одобренных сообщений.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных