Стоит ли брать в машину авточехлы? Недавно купил собаку и периодически беру ее с собой. Сиденья стали сильно пачкаться. Спасут ли сиденья чехлы от грязных лап собаки?

Авточехлы
Автор Verblud, 12 ноя 2016 17:45
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 ноября 2016 - 17:45
Отправлено 12 ноября 2016 - 19:37
Verblud (12 ноября 2016 - 17:45) писал:
Стоит ли брать в машину авточехлы? Недавно купил собаку и периодически беру ее с собой. Сиденья стали сильно пачкаться. Спасут ли сиденья чехлы от грязных лап собаки?
Вокруг кипят людские страсти,
Судьбою не довольны все:
Одним нужна корона власти,
Другим - богатство и успех.
А я живу как вольный ветер,
Что гладит неба синеву
И без счастливого билета-
Я счастлив тем, что я живу!
Отправлено 14 ноября 2016 - 13:34
Verblud (12 ноября 2016 - 17:45) писал:
Смотря какая машина и смотря какие чехлы. На хорошую машину и чехлы хорошие, дорогие надо, желательно кожаные.
На хорошей машине обычные недорогие чехлы по-колхозному смотреться будут. А потом, когда они со временем протрутся, и вовсе будет смотреться ужасно.
Но в целом от грязи они спасают прилично, у меня на предыдущей машине были, и благодаря им удалось созранить покрытие сидений практически в девственной чистоте.
Лучше быть, чем казаться (В. Пикуль).
Отправлено 14 ноября 2016 - 13:57
Corvax-89 (14 ноября 2016 - 13:34) писал:
благодаря им удалось созранить покрытие сидений практически в девственной чистоте.

Отправлено 17 мая 2018 - 01:12
Я свои шил на заказ. Из предыдущего опыта понял, что это самый лучший вариант! Сидят четко, вид офигенный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных