Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Куплю рабочую карту Акадо


Сообщений в теме: 28

#1 igorman81

    Новичок


  • Пользователи
  • 24 сообщений
7
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 14:23

Куплю рабочую карту АКАДО с номером договора и доступом в Личный кабинет.

Зачем??? В доме есть сигнал Акадо, а официально дом не подключен. На себя не имею возможности заключить дговор.

#2 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 119
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 14:27

А смысл?
Во первых что Вы имеете ввиду под "картой АКАДО"? CI+ модуль это называется(в него входит сам модуль и вставленная в него карта доступа).
Во вторых... Хм... а что это мысль... оформить договор, а карту с этого договора подключить по другому адресу, где есть кабель АКАДО. Но боюсь, что это не легально...
Ну и в третьих при появлении какого либо рода проблем - Вам не смогут оказать никакой помощи, т.к. сигнал идет "ниоткуда" именно в Вашем доме =) а модуль вообще на другом доме установлен.

Вообще интересная ситуация с Вашим домом =)

Сообщение отредактировал Вадик: 28 октября 2013 - 14:41

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#3 igorman81

    Новичок


  • Пользователи
  • 24 сообщений
7
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 14:47

Я все понимаю. Под картой имею видк карту или Договор. Понимаю что не совсем это верно.
Однако собираюсь исправно платить, чтобы смотреть ТВ.

#4 Belial

    Постоялец


  • Пользователи
  • 327 сообщений
78
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 14:48

Да, ситуация то интересная, но опять же все на свой страх и риск. Дом не подключен по базе, а значит ни какой нормальной техподдержки не будет. а си+ модуль работать должен, хоть и незаконно. Ну это если кто согласиться)

#5 igorman81

    Новичок


  • Пользователи
  • 24 сообщений
7
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 14:56

Так же опубликовал параллелдьный пост... может кто поможет?
http://forum.akado.r...200#entry527536

Пытаюсь решить вопрос и частным порядком и в общем :))

#6 Aнтoн

    Проживающий


  • Пользователи
  • 975 сообщений
310
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияigorman81 (28 октября 2013 - 14:23) писал:

Куплю рабочую карту АКАДО с номером договора и доступом в Личный кабинет.

Зачем??? В доме есть сигнал Акадо, а официально дом не подключен. На себя не имею возможности заключить дговор.

Бредовая идея, раньше был на форуме такой случай, только абонент перенёс декодер в другую квартиру, где нет договора, но есть кабель. Его сказка закончилась когда он позвонил в тех. поддержку компании, хотел вызвать мастера.

#7 igorman81

    Новичок


  • Пользователи
  • 24 сообщений
7
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 15:10

Я не собираюсь никому звонить :)

#8 Belial

    Постоялец


  • Пользователи
  • 327 сообщений
78
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияAнтoн (28 октября 2013 - 15:03) писал:

Бредовая идея, раньше был на форуме такой случай, только абонент перенёс декодер в другую квартиру, где нет договора, но есть кабель. Его сказка закончилась когда он позвонил в тех. поддержку компании, хотел вызвать мастера.
Просто тот абонент не знал/не думал что это не правильно, а тут все знают и всем разъяснено что это незаконно

#9 Aнтoн

    Проживающий


  • Пользователи
  • 975 сообщений
310
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 15:15

Я данную тему удалять не буду, просто интересно - удалит ли её администратор, т. к. подобные махинации противоречат - ПОУ компании.

#10 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 119
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияAнтoн (28 октября 2013 - 15:15) писал:

Я данную тему удалять не буду, просто интересно - удалит ли её администратор, т. к. подобные махинации противоречат - ПОУ компании.
Если компания "тупит", а человек хочет дать ей деньги, то тут только смеяться плакать хочется от тупизма АКАДО.
Хоть удаляй, хоть не удаляй - решению вопроса это не поможет...

А Администратору до одного места ПОУ АКАДО, он лишь администрирует форум :smile:

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#11 Belial

    Постоялец


  • Пользователи
  • 327 сообщений
78
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 15:20

Так зачем ее удалять? Если еще кто то будет искать подобный вопрос, наткнется и увидит что это все незаконно и противоречит поу)) И больше задавать не будет) а купит где ни будь на авито

Сообщение отредактировал Belial: 28 октября 2013 - 15:21


#12 Aнтoн

    Проживающий


  • Пользователи
  • 975 сообщений
310
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияВадик (28 октября 2013 - 15:20) писал:

Если компания "тупит", а человек хочет дать ей деньги, то тут только смеяться плакать хочется от тупизма АКАДО.

Тупизм, не тупизм - это не тебе рашать. Ты свои выражения подбирай, а то в твоих сообщениях только один негатив к компании, читать противно. Вечное недовольство.

#13 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 119
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияAнтoн (28 октября 2013 - 15:32) писал:

Тупизм, не тупизм - это не тебе рашать. Ты свои выражения подбирай, а то в твоих сообщениях только один негатив к компании, читать противно. Вечное недовольство.
Как работает компания - такое и отношение. Все просто, как 2х2.
Будет за что хвалить - похвалю. Здесь же как видно - хвалить пока не за что...

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#14 bil

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 182 сообщений
91
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 16:27

Вы же мне сами говорили, что со своей картой можно придти в любую квартиру, где есть провод Акадо и смотреть те каналы, которые на карте подключены?
Говорили?
говорили!
Далее, если провод акадо проведен в дом, то что с ним может сломаться?
Ничего.
А управлять картой можно из личного кабинета, добавляя или удаляя пакеты каналов.

Я все правильно понял?

#15 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 119
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияbil (28 октября 2013 - 16:27) писал:

Я все правильно понял?
Правильно, в теории все будет. На практике карточка привязана к конкретному договору, а конкретный договор закреплен за конкретным адресом. Хотя что здесь теория что практика вопрос спорный :biggrin:

Просто если ты вставишь модуль у друзей, а там будут квадратики - тебе никто в службе поддержки не поможет, т.к. по этому адресу(у друзей) нет модуля.

Сообщение отредактировал Вадик: 28 октября 2013 - 16:31

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#16 bil

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 182 сообщений
91
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 16:35

значит надо проверить работоспособность модуля перед покупкой.

Я вообще не вижу здесь криминала.

Сообщение отредактировал bil: 28 октября 2013 - 16:35


#17 Belial

    Постоялец


  • Пользователи
  • 327 сообщений
78
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 16:36

+ не факт что из лк все будет работать как положено :acute:
В договоре еще написано про:


3.4. Абоненту запрещается:
- использовать Оборудование в целях публичного показа,
для создания условий (возможности) и/или предоставления
доступа к услугам третьим лицам с целью коммерческого
использования.

Сообщение отредактировал Belial: 28 октября 2013 - 16:40


#18 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 119
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияbil (28 октября 2013 - 16:35) писал:

значит надо проверить работоспособность модуля перед покупкой.
Да дело не в модуле, а дело в сигнале в доме. На сколько он качественный. В этом основной затык будет.
Дело модуля маленькое - открыть оплаченные пакеты. А вот сигнал... это уже другая история...

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#19 Belial

    Постоялец


  • Пользователи
  • 327 сообщений
78
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 16:42

Кстати, да)) У нас своя схема установки оборудования, усилители и прочая фигня. Поэтому не факт что сигнал будет достаточно мощным

#20 igorman81

    Новичок


  • Пользователи
  • 24 сообщений
7
Offline

Отправлено 28 октября 2013 - 19:31

Все работает, я уже проверял. У меня есть карта с антенной акадо, но утерчн номер договора и т.п.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных