Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Новый Wi-Fi- маршрутизатор THOMSON TCW770 всего за 10 рублей!


Сообщений в теме: 35

#1 Д' Артаньян

    ɹǝрoolɟ lɐıɔıɟɟo


  • Модераторы
  • 2 988 сообщений
561
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:14

Со 2 сентября 2013 г. абоненты «АКАДО Телеком» могут получить оборудование для гиперскоростного Интернета - кабельный WI-FI маршрутизатор EuroDOCSIS 3.0 THOMSON TCW770 - на специальных условиях.
Маршрутизатор THOMSON TCW770 создан для работы в высокоскоростной сети DOCSIS 3.0. Это перспективная технология, которая обеспечивает скорости до 300 Мбит/с!
ТЕПЕРЬ МОЖНО переходить на гиперскоростной Домашний Интернет и МОЖНО получить современный маршрутизатор за 10 рублей.
КАК ПОЛУЧИТЬ Wi-Fi МАРШРУТИЗАТОР ЗА 10 РУБ.? В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
  • Стандартная цена THOMSON TCW770 - 2900 руб. По акции вы получаете THOMSON TCW770 всего за 10 руб.!
  • Подключаясь по акции, вы на самых обычных условиях пользуетесь тарифными планами Домашнего Интернета «АКАДО Телеком» со скоростями до 30 и до 50 Мбит/с, популярными комплексными тарифами «АКАДО. Подарок» или VIP-тарифами, включающими полный набор услуг по выгодным ценам.
  • Главное условие участия в акции - после получения THOMSON TCW770 вы пользуетесь услугами в течение 12 месяцев.*.
Подробнее http://www.akado.ru/...n_id=1135334371
Лучшее бесплатное облачное хранилище файлов Dropbox

#2 Aнтoн

    Проживающий


  • Пользователи
  • 975 сообщений
310
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияД' Артаньян (02 Сентябрь 2013 - 17:14) писал:

  • Главное условие участия в акции - после получения THOMSON TCW770 вы пользуетесь услугами в течение 12 месяцев.*.

Дополню, в рамках годового контракта, не должно быть ни финансовых, ни добровольных блокировок услуг.

#3 buzzard

    Новичок


  • Пользователи
  • 11 сообщений
0
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:33

Если у меня сейчас тариф 15 Мб/сек и я ещё не оплатил услуги, мне придётся оплачивать услуги за этот тариф, если закажу маршрутизатор по акции сейчас? Получается, лучше с нового месяца это сделать?

#4 Д' Артаньян

    ɹǝрoolɟ lɐıɔıɟɟo


  • Модераторы
  • 2 988 сообщений
561
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияbuzzard (02 Сентябрь 2013 - 22:33) писал:

Если у меня сейчас тариф 15 Мб/сек и я ещё не оплатил услуги, мне придётся оплачивать услуги за этот тариф, если закажу маршрутизатор по акции сейчас? Получается, лучше с нового месяца это сделать?

Это как тебе больше нравится, тогда и меняй. Но если в течение года забудешь оплатить за любую услугу по тарифу (или по другой причине не оплатишь), то мгновенно попадешь на деньги.
Лучшее бесплатное облачное хранилище файлов Dropbox

#5 buzzard

    Новичок


  • Пользователи
  • 11 сообщений
0
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияД' Артаньян (02 Сентябрь 2013 - 23:16) писал:

Это как тебе больше нравится, тогда и меняй. Но если в течение года забудешь оплатить за любую услугу по тарифу (или по другой причине не оплатишь), то мгновенно попадешь на деньги.

Я вот недавно собирался платить за свои 15 Мб/сек и наткнулся на эту новость. Скажи, если я сейчас позвоню и поменяю свой тариф на 50 Мб/сек, мне нужно будет заплатить ещё дополнительно 390 за мои 15 Мб/сек, которыми я пользуюсь уже 2 дня, но так и не оплатил?

#6 Д' Артаньян

    ɹǝрoolɟ lɐıɔıɟɟo


  • Модераторы
  • 2 988 сообщений
561
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияbuzzard (02 Сентябрь 2013 - 23:27) писал:

Я вот недавно собирался платить за свои 15 Мб/сек и наткнулся на эту новость. Скажи, если я сейчас позвоню и поменяю свой тариф на 50 Мб/сек, мне нужно будет заплатить ещё дополнительно 390 за мои 15 Мб/сек, которыми я пользуюсь уже 2 дня, но так и не оплатил?

А какое отношение твой вопрос имеет к теме? Не стоит оффтопить. :stop:
Лучшее бесплатное облачное хранилище файлов Dropbox

#7 Karabela

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:01

Мы пользуемся услугами кмпании 12 месяцев, а потот что просто разываем договор или переходим на услуги другой компании. А почеум спрашиваю, мы сейчас пользуемся услугами другой компании и нас все устраивает, но тут уж больно акция классная. Вот мы с мужем и думаем что делать.

#8 Streamer

    Гуру форума


  • Модераторы
  • 9 786 сообщений
1 653
Offline

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияKarabela (09 Сентябрь 2013 - 15:01) писал:

Мы пользуемся услугами кмпании 12 месяцев, а потот что просто разываем договор или переходим на услуги другой компании. А почеум спрашиваю, мы сейчас пользуемся услугами другой компании и нас все устраивает, но тут уж больно акция классная. Вот мы с мужем и думаем что делать.

оставайтесь где есть. зачем нам абоненты которые бегают туда -сюда
Если вам русский говорит что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

#9 Витек В

    Новичок


  • Пользователи
  • 17 сообщений
5
Offline

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:19

Добрый день!
Подскажите вот какую тему на счет акций..
С 1 октября заказал себе маршрутизатор за 10 рублей.. Подключил Подарок.Себе.. И вот вопрос в стоимости услуг в месяц..
В 2009 году покупал тв-тюнер по акции "Купите тюнер и получите скидку 50% на первый ТВ-пакет" http://www.akado.ru/...D1%82/614759471
И в этой акции четко указано то, что "срок действия скидки не ограничен". Так почему же мне отказывают в этой самой скидке сейчас?
Абонентский номер 72836953

Сообщение отредактировал Витек В: 02 Октябрь 2013 - 19:20


#10 Д' Артаньян

    ɹǝрoolɟ lɐıɔıɟɟo


  • Модераторы
  • 2 988 сообщений
561
Offline

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияВитек В (02 Октябрь 2013 - 19:19) писал:

Так почему же мне отказывают в этой самой скидке сейчас?

Потому что скидки не могут суммироваться, а у каждой акции есть свои правила.
Можешь выбирать, какая из акций наиболее выгодна для тебя.
Лучшее бесплатное облачное хранилище файлов Dropbox

#11 mf_anton

    Новичок


  • Пользователи
  • 9 сообщений
1
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:30

Добрый день!
Пишу на форум, потому как получить пояснений у операторов по телефону не удалось и мануал в инете в свободном доступе не нашёл. Если таковой есть, выложите, пожалуйста. Если есть фотка задней панели с разъёмами, то хотелось бы её увидеть, нигде нет... только в гугле какие-то размытые и с боку...

Вопрос продиктован ремонтом и требуемой проводкой для пакета услуг Цифрового ТВ+Инет.
Ремонт на стадии прокладывания всех скрытых коммуникаций. Надо понимать какие провода кидать по квартире в точки, где будут телевизоры.
Предполагается 4 телика с CAM-модулями + 1 Ethernet розетка возле компьютерного стола + Wi-Fi.

Не понятно какие провода вести от TCW770 к телевизорам и что заходит в сам THOMSON?

1. Судя по буклету на сайте производителя подключение к сети провайдера происходит по стандартному тв-входу (75омный кабель)... в то время как локальная сеть разветвляется по квартире через 4 порта Ethernet RJ45 (витая пара).
Т.е. для организации в квартире цифрового ТВ нужно к телевизорам бросить обычную витую пару и сделать возле них стандартные Ethernet-розетки (RJ45)? Соответственно, подключаем телики через сетевой разъём к домашней сети, вставляем CAM-модуль и смотрим цифровое ТВ.

2. Что касается кабеля, подводящего сеть ОТ провайдера, то понимать бы до куда вести 75-омный... до щитка, а там уже сотрудники Акадо присоединят его к чему-то (при этом не понятно к чему) или же кабель от маршрутизатора в подъезде/доме должен быть без лишних разрывов и напрямую заходить в TCW770? Но учитывая, что скрытая проводка делается сейчас надо или канал в стене оставлять, чтобы потом можно было протянуть провод или выводить на площадку кабель какой-то немеренной длины (какой не понятно...).

3. Откуда кабель в маршрутизатор подаётся, где-то в доме стоит уже оптоволоконный маршрутизатор?

p.s. По телефону Акадо оператор сказал, что мастера подводят к TCW770 !оптоволокно! (хотя он не оптоволоконный), а разводку по квартире до теликов надо делать как раз стандартным 75омным кабелем, при этом на выходе из TCW770 для разветвления на 4 телика надо поставить теливизионный краб, т.к. из маршрутизатора выходит только один тв-разъём.

p.p.s. По-моему оператор что-то перепутал... а у меня проводка в стены замуровывается на всегда... рабочие простаивают.
Просьба, проконсультируйте.

Сообщение отредактировал mf_anton: 03 Октябрь 2013 - 13:43


#12 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 146 сообщений
1 092
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияmf_anton (03 Октябрь 2013 - 13:30) писал:

у меня проводка в стены замуровывается на всегда... рабочие простаивают.
Просьба, проконсультируйте.
Для всех телевизоров и для роутера (на вход) нужен коаксиальный антенный 75 Ом кабель. Витая пара нужна для устройств, которые будут подключаться к домашней сети: компьютеры, телевизоры, плееры (для подключения их к интернету, а не для просмотра каналов Акадо!). Если Вы собираетесь, но еще не подключены к Акдо, то лучше это сделать до замуровывания кабелей: вызываете мастера, он кидает необходимые отрезки кабеля на все нужные вам отводы (по 190 руб. за один отвод), а потом вы уже замуровываете кабель.

#13 mf_anton

    Новичок


  • Пользователи
  • 9 сообщений
1
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияkgh (03 Октябрь 2013 - 14:39) писал:

Для всех телевизоров и для роутера (на вход) нужен коаксиальный антенный 75 Ом кабель.
...
Вот я и не могу врубиться почему? У маршрутизатора только 1ТВ разъём... у меня же получается 5 проводов (1 приход, 4 на телики), если все они будут коаксиал 75Ом, то куда их втыкать-то? У меня как раз это в голове и не укладывается. Даже если предположить, что нужен только 1 выход, после которого стоит краб на 4 телика, то твсё равно на маршрутизаторе должно быть как минимум 2 тв-разъёма (in-, out-), а он там 1, судя по маркетинговому описанию.

Про пригласить мастера - это я чуть позже сделаю, провода положить и рабочие смогут, а вот сделать все разъемы для подключения и уже само подключение буду мастеров Акадо приглашать.

Сообщение отредактировал mf_anton: 03 Октябрь 2013 - 15:33


#14 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 119
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:35

http://www.akado.ru/services/scheme/
Выберите первый и второй пункт(антенна и ЦТВ+Интернет). И до телевизоров и до модема идет коаксиал из щитка.

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#15 Streamer

    Гуру форума


  • Модераторы
  • 9 786 сообщений
1 653
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияmf_anton (03 Октябрь 2013 - 13:30) писал:

Т.е. для организации в квартире цифрового ТВ нужно к телевизорам бросить обычную витую пару и сделать возле них стандартные Ethernet-розетки (RJ45)? Соответственно, подключаем телики через сетевой разъём к домашней сети, вставляем CAM-модуль и смотрим цифровое ТВ.

в телики вообще-то коаксиальный кабель подключается (в нем и живет и цифровое и аналоговое ТВ). если телик типа "умный" (SmartTV) то _дополнительно_ (это значит не вместо) его можно подкючать по Etnetnet или WiFi к роутеру
Если вам русский говорит что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

#16 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 146 сообщений
1 092
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияmf_anton (03 Октябрь 2013 - 15:32) писал:

Про пригласить мастера - это я чуть позже сделаю, провода положить и рабочие смогут, а вот сделать все разъемы для подключения и уже само подключение буду мастеров Акадо приглашать.
С вашего щитка в квартиру должен попасть один коаксиальный 75 Ом кабель, который через сплиттер (или сплиттеры), расположенные в квартире должен разделиться на 4 телевизора и модем (роутер). Где именно, сколько и какие именно сплиттеры поставить лучше решить монтажнику из Акадо, а не вашим рабочим. Кроме того, если будете у телевизоров (и модема) ставить телевизионные розетки, помните, что не все типы и модели розеток одинаково полезны, подойдут только те, которые предназначены для монтажа сети со сплиттерами, а не "проходные" и "оконечные"

#17 mf_anton

    Новичок


  • Пользователи
  • 9 сообщений
1
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:25

Господа, спасибо за комментарии, теперь роль TCW770 в схеме организации малоточной разводки стала ясна.
Место тех. шкафа для тв и интернет оборудования уже определено с точки зрения удобства сбора проводов в одну точку (отдельно от тех. шкафа основной электропроводки 220в) и укрытия от глаз жильцов.

Про тв-розетки и виды сплиттеров поговорю с монтажником по факту вызова.

Просмотр сообщенияStreamer (03 Октябрь 2013 - 15:38) писал:

в телики вообще-то коаксиальный кабель подключается (в нем и живет и цифровое и аналоговое ТВ). если телик типа "умный" (SmartTV) то _дополнительно_ (это значит не вместо) его можно подкючать по Etnetnet или WiFi к роутеру
Просто у того же Акадо и других провайдеров есть вариант подключения через тв-декодеры и в этом случае все соединения организованы только через витую пару. Поэтому я и думал изначально, что вариант с маршрутизатором TCW770 также подразумевает подключение через витую пару вместо коаксила, а коаксиал используется только для подводки сети от провайдера.

Теперь разобрался, что в предлагаемом Акадо варианте организации сети есть самостоятельная телевизионная сеть... и, например, если мне НЕ нужен интеренет, то и TCW770 покупать нет нужды, а собственно TCW770 как раз подключает сегмент домашней компьютерной сети в общую схему тв+интернет, подаваемой по коаксиалу (котлеты отдельно, мухи отдельно).

Спасибо за подмогу. Пазл сложился.


Просмотр сообщенияkgh (03 Октябрь 2013 - 15:51) писал:

С вашего щитка в квартиру должен попасть один коаксиальный 75 Ом кабель...
Достаточно будет коаксиал вывести в щиток и оставить там виток провода, чтобы можно было штробу заштукатурить, а когда дело до въезда в квартиру дойдёт, тогда уже и приглашать мастера, чтобы розетки поставить, сплиттеры соединить и т.п. или подсоединение может быть не в щитке, а например аж на чердак провод поднимают (правда 23 этажа в доме...) или они сразу несколько этажей собирают на каком-то одном и поэтому предсказать длину провода невозможно и надо будет штробу потолще с проволокой, чтобы потом протянуть провод?

Сообщение отредактировал mf_anton: 03 Октябрь 2013 - 17:33


#18 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 119
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияmf_anton (03 Октябрь 2013 - 17:25) писал:

Просто у того же Акадо и других провайдеров есть вариант подключения через тв-декодеры и в этом случае все соединения организованы только через витую пару.
Спасибо за подмогу. Пазл сложился.
Не уверен...
У АКАДО декодеры через витую пару не подключаются, а подключаются только через коаксиал.

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#19 Streamer

    Гуру форума


  • Модераторы
  • 9 786 сообщений
1 653
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияmf_anton (03 Октябрь 2013 - 17:25) писал:

Просто у того же Акадо и других провайдеров есть вариант подключения через тв-декодеры и в этом случае все соединения организованы только через витую пару.

К ТВ декодеру также подводится коаксиальный кабель :) Отличие АКАДО от других операторов в том, что _все_ услуги (аналоговое и цифровое ТВ, телефония и интернет) предаются по одному коаксиальному кабелю, т.е. для подключения ко всем услугам достаточно в квартиру от щитка подвести коаксиальный кабель.
Если вам русский говорит что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

#20 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 119
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:31

В любом месте где стоит декодер - можно поставить модем, равно как и наоборот. И к модему и к декодерам прикручивается на резьбе коаксиальный кабель. А вот что дальше уже после модема - инет на основном ПК по витой паре, инет на смартфоне по WiFi, инет на ТВ по WiFi это уже дальше, т.е. после модема.

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных