Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Внешний IP адрес и GRE

GRE VPN vpn

Сообщений в теме: 103

#21 ВИКИНГ

    ๑۩۞ Хранитель ۞۩๑


  • Пользователи
  • 740 сообщений
11
Offline

Отправлено 24 Март 2010 - 23:28

Перезвонить им и спросить новые настройки и перенастроить.
Изображение "Жить-значит не только меняться, но и оставаться собой." © П.Леру

#22 Vlad

    Гость


  • Новички
  • 4 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 02:23

Дело в том что я подключил услугу выделение внешнего айпи адресса так как я занимаюсь игровыми серверами на модеме моторола все шло хорошо а потом поставил модем cisco epc2325 и приходиться открывать порты. Поскажите плз как открыть порты на модеме????

#23 -=Павел=-

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 84 сообщений
14
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:09

Просмотр сообщенияVlad (Nov 23 2011, 4:23) писал:

Дело в том что я подключил услугу выделение внешнего айпи адресса так как я занимаюсь игровыми серверами на модеме моторола все шло хорошо а потом поставил модем cisco epc2325 и приходиться открывать порты. Поскажите плз как открыть порты на модеме????
1. Необходимо чтобы роутер назначал на компьютер с сервером всегда статичный ип адрес.
Если мне память не изменяет то вам в веб интерфейс циски надо зайти потом в setup/LAN ip address management и там настраиваете для этого/этих компьютеров вывод всегда одного и тогоже ип адреса.
2. Необходимо пробросить порты.
Тотже ВЕБ интерфейс setup/port forwarding и там настраиваете: Какой порт слушать, -> на какой компьютер и порт отправлять.
Изображение

#24 FloyD

    Новичок


  • Пользователи
  • 18 сообщений
0
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 16:09

Поменял в личном кабинете услугу би прайм 2200-3 на акадо 16000 следует вопрос, а телевиденье останется ?. .

Ещё есть вопрос по роутеру . После его поключения пропал выделеный Ip адресс ( Что на основном компьютере что на ноуте ) .. . все порты открыты , протоколы скачены.

Договор : 31256817

Сообщение отредактировал FloyD: 16 Март 2012 - 16:10


#25 lilek

    Осматривающийся


  • Заблокированные
  • 85 сообщений
23
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияFloyD (16 Март 2012 - 16:09) писал:

Поменял в личном кабинете услугу би прайм 2200-3 на акадо 16000 следует вопрос, а телевиденье останется ?. .

Ещё есть вопрос по роутеру . После его поключения пропал выделеный Ip адресс ( Что на основном компьютере что на ноуте ) .. . все порты открыты , протоколы скачены.

Договор : 31256817

тв останется. просто поменяется пропускная способность канала, т.е. увеличится скорость
по поводу внешного ip: нужно проброс портов делать

Сообщение отредактировал lilek: 16 Март 2012 - 16:34


#26 GlooM

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 460 сообщений
81
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 16:34

Выделенный АЙПИ висит на WAN-порту роутера. Естественно на интерфейсах ПК и ноута адресация стала из внутреннего LAN сегмента роутера

#27 FloyD

    Новичок


  • Пользователи
  • 18 сообщений
0
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 16:45

Обьясните , что нужно делать ? . . для того чтоб вернуть выделеный Ip ( Желательно по полочкам разобрать . . т.к. я пень в этих делах)

Сообщение отредактировал FloyD: 16 Март 2012 - 16:48


#28 Mrsteel

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 57 сообщений
5
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 17:36

FloyD вам надо открыть любой браузер и в адресной строке ввести 192.168.0.1 Login: оставляем пустым password: admin . Вы попадёте на web-интерфейс модема. Вверху надо выбрать Advanced затем слева выбрать DMZ Host , там надо будет задать ip адрес того пк на который вы хотите что бы пробрасывался внешний ip и затем нажать apply

#29 FloyD

    Новичок


  • Пользователи
  • 18 сообщений
0
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 17:42

После нажатия DMZ Host там ip адрес и окошко для 2 цифр , что делать ?

Сообщение отредактировал FloyD: 16 Март 2012 - 17:43


#30 lilek

    Осматривающийся


  • Заблокированные
  • 85 сообщений
23
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 17:55

скрин в студию

#31 FloyD

    Новичок


  • Пользователи
  • 18 сообщений
0
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 17:58

http://i072.radikal....5486fc7936c.jpg

#32 lilek

    Осматривающийся


  • Заблокированные
  • 85 сообщений
23
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 18:03

прикрепи к сообщению

#33 FloyD

    Новичок


  • Пользователи
  • 18 сообщений
0
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 18:05

Вот.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 123.jpg

Сообщение отредактировал FloyD: 16 Март 2012 - 18:06


#34 Mrsteel

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 57 сообщений
5
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 18:09

смотриш на пк на котором ты хочешь внешник эти последние цыфры и вводишь их сюда, надеюсь как посмотреть ip на компьютере объяснять не надо?

#35 lilek

    Осматривающийся


  • Заблокированные
  • 85 сообщений
23
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 18:11

введи ip своего компа. его можно в сведениях подключения посмотреть

#36 FloyD

    Новичок


  • Пользователи
  • 18 сообщений
0
Offline

Отправлено 16 Март 2012 - 18:13

Спасибо , вроде помогло

#37 FloyD

    Новичок


  • Пользователи
  • 18 сообщений
0
Offline

Отправлено 19 Март 2012 - 13:41

. . . выделенка не вернулась . . .я в DMZHost в последнее окошко ввел 2 последний цифры ip . ip я смотрел на 2ip.ru Пример : у меня айпи допустим 12.123.123.11 вот в последнее окошко я ввёл "11" но выделенка не вернулась.

#38 lilek

    Осматривающийся


  • Заблокированные
  • 85 сообщений
23
Offline

Отправлено 19 Март 2012 - 13:54

нужно прописать то, что в состоянии подключения. ip вида 192.168.Х.Х

какая система операционная?

#39 FloyD

    Новичок


  • Пользователи
  • 18 сообщений
0
Offline

Отправлено 19 Март 2012 - 14:38

Вин 7 , и как понять "что в состоянии подключения" ? где это посмотреть ?

Сообщение отредактировал FloyD: 19 Март 2012 - 14:43


#40 tapok_v_lodke

    Прохожий


  • Пользователи
  • 117 сообщений
24
Offline

Отправлено 19 Март 2012 - 14:45

Что именно не поменялось? У тебя айпи на компе такой и останется - 192.168.0.11, но он будет наделен теми же полномочиями, что и выделенный. Т.е. визуально ничего не изменится, но роутер и комп сумеют понять, что к айпи адресу на компе нужно относиться как к внешнему.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных