Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Общая антенна



Сообщений в теме: 185

#121 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 120
Offline

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияLemoniya (27 ноября 2012 - 17:43) писал:

А что мешает?
Вы же абонент Акадо? Сделайте пакет "Спорт" основным, выключив "Микс".
Ваша абонентка будет 300 руб (Спорт) + 135 руб (Антенна) + 50 руб (тюнер) = 485 руб, если есть CI модуль, то абонентская плата будет 435 руб.
Если спорта мало, подключите пакет НТВ-Плюс Спорт + еще 380 рублей.
Итого 865 рублей в месяц (или 815 руб). И море спорта.
Так в теме речь идет об Антенне, а не о ЦТВ. За ЦТВ надо платить деньги, а этого у нас никто не любит ;)

Зато в антенне есть разные Виассаты, которые мне кстати очень понравились.
http://forum.akado.r...post__p__511189

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#122 Lemoniya

    Постоялец


  • Пользователи
  • 414 сообщений
125
Offline

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:06

А я то тут распинаюсь. Мда. Ну ладно тогда. Антенна значит антенна.
Но кто ищет тот все равно найдет. Есть же 3К - дешево и сердито - и канал Спорт1 причем в HD.

Сообщение отредактировал Lemoniya: 27 ноября 2012 - 18:11

Когда жизнь наполнена смыслом, то в ней уже нет места подвигу @PapaPrislal

#123 Spartak

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 83 сообщений
13
Offline

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияLemoniya (27 ноября 2012 - 17:43) писал:

А что мешает?
Вы же абонент Акадо? Сделайте пакет "Спорт" основным, выключив "Микс".
Ваша абонентка будет 300 руб (Спорт) + 135 руб (Антенна) + 50 руб (тюнер) = 485 руб, если есть CI модуль, то абонентская плата будет 435 руб.

Оно мне надо 485 кровных за один Спорт 1?

У меня и микса нет от акады только обычная антенна.

#124 Lemoniya

    Постоялец


  • Пользователи
  • 414 сообщений
125
Offline

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияSpartak (27 ноября 2012 - 18:49) писал:

Оно мне надо 485 кровных за один Спорт 1?

У меня и микса нет от акады только обычная антенна.
Ну тогда извиняйте, барин!
Когда жизнь наполнена смыслом, то в ней уже нет места подвигу @PapaPrislal

#125 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 120
Offline

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:37

Кто может проверить на актуальность список http://forum.akado.r...post__p__511160 и сообщение № 111?
Хотелось бы видеть актуальный и уточненный список(РАЗНИЦУ)

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#126 Spartak

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 83 сообщений
13
Offline

Отправлено 19 декабря 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияВадик (19 декабря 2012 - 18:37) писал:

Кто может проверить на актуальность список http://forum.akado.r...post__p__511160 и сообщение № 111?
Хотелось бы видеть актуальный и уточненный список(РАЗНИЦУ)

Вадик, но согласитесь же - у НКС по аналогу выбора больше, чем у Акадо, к тому же там есть ЕвроНьюс, Подмосковье, Дискавери, Энимал планета, Евроспорт 2, Спорт 1, ТВ1000, Совершенно секретно, Парамаунт камеди, 24 Док, Мать и дитя, МУЗ ТВ, Феникс кино, 02ТВ

И в сумме 49 каналов что ли у них против 40 за те же деньги.

Сообщение отредактировал Spartak: 19 декабря 2012 - 19:51


#127 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 120
Offline

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:01

И?
Меня интересует актуальный список - остальное ваше дело. Смотреть бОльший аналог НКС или Цифру АКАДО. Кто-то выбирает платить за две антенны и пользоваться обоими, кто-то пользуется нашей, а НКС оплачивает тупо потому, что она есть в ЕПД и не подозревает, что от ее оплаты можно отказаться)))

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#128 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 120
Offline

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:07

Могу добавить, что телеканал Доверие со вчерашнего дня вещается на всей сети АКАДО в аналоговом формате. Ранее канал вещелся только в нескольких округах.

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#129 garconpro

    Новичок


  • Пользователи
  • 8 сообщений
5
Offline

Отправлено 20 декабря 2012 - 01:13

Просмотр сообщенияВадик (19 декабря 2012 - 21:07) писал:

Могу добавить, что телеканал Доверие со вчерашнего дня вещается на всей сети АКАДО в аналоговом формате. Ранее канал вещелся только в нескольких округах.

Те теоретически в будующем году Доверие может добавится и в цифре?

#130 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 184 сообщений
6 810
Offline

Отправлено 20 декабря 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияВадик (19 декабря 2012 - 18:37) писал:

Кто может проверить на актуальность список http://forum.akado.r...post__p__511160 и сообщение № 111?
Хотелось бы видеть актуальный и уточненный список(РАЗНИЦУ)
Ничего не менялось с того времени
Жду в HD в АКАДО: Кинокомедия, Киносвидание, Киносемья, Кинохит, Мужское кино, Наше новое кино, Киномикс, Киноужас, Viasat Nature, A2, Футбол, Trash, В мире животных, Первый космический, History, History 2, Домашний, Рен ТВ, Дорама, Flix Snip, Hollywood, Bollywood, Мир, Мир 24, Еда Премиум, Авто 24, Поехали!, Bridge Deluxe, Europa Plus TV, Матч! Страна, Матч! Боец, KHL.

#131 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 120
Offline

Отправлено 20 декабря 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияSlither (20 декабря 2012 - 10:46) писал:

Ничего не менялось с того времени
Однако списки у kgh и Lemoniya разные ))))
Беру 2 списка за АКАДО
- AXN Sci-Fi
- Cartoon Network
- Viasat Explorer
- Viasat History
- Viasat Nature
- ВКТ
- МИР
- Ю
- Sony Turbo из списка Lemoniya добавлен в список kgh
Плюс у нас вместо TV Sale появился TVMALL
Плюс Доверие.

Итого получается у нас не 8, а 11 каналов, которых нет в "другой компании".

А вот со списком каналов, которые есть в той компании и которых нет у нас надо бы разобраться... В списке kgh таких каналов 15, а в списке Lemoniya таких каналов 18, ну ладно 17, убираем из него Евроспорт, т.к. он есть у нас, а остальные?

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#132 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 184 сообщений
6 810
Offline

Отправлено 20 декабря 2012 - 14:57

Доверие у них тоже есть и было, и даже в цифре всегда было.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Slither: 20 декабря 2012 - 15:00

Жду в HD в АКАДО: Кинокомедия, Киносвидание, Киносемья, Кинохит, Мужское кино, Наше новое кино, Киномикс, Киноужас, Viasat Nature, A2, Футбол, Trash, В мире животных, Первый космический, History, History 2, Домашний, Рен ТВ, Дорама, Flix Snip, Hollywood, Bollywood, Мир, Мир 24, Еда Премиум, Авто 24, Поехали!, Bridge Deluxe, Europa Plus TV, Матч! Страна, Матч! Боец, KHL.

#133 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 163 сообщений
1 124
Offline

Отправлено 20 декабря 2012 - 15:01

"Ю" нужно исключить, он есть и у вас и там.
Если ничего не забыл:
Скрытый текст
Это при условии, что Sony Turbo и Sony Entertainment Television разные каналы, в чем я не уверен.

Сообщение отредактировал kgh: 20 декабря 2012 - 15:25


#134 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 184 сообщений
6 810
Offline

Отправлено 20 декабря 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияkgh (20 декабря 2012 - 15:01) писал:

Это при условии, что Sony Turbo и Sony Entertainment Television разные каналы, в чем я не уверен.
Sony Turbo и Sony Entertainment Television абсолюно разные каналы. Они же присутствуют в Акадо в цифре.

Сообщение отредактировал Slither: 20 декабря 2012 - 15:32

Жду в HD в АКАДО: Кинокомедия, Киносвидание, Киносемья, Кинохит, Мужское кино, Наше новое кино, Киномикс, Киноужас, Viasat Nature, A2, Футбол, Trash, В мире животных, Первый космический, History, History 2, Домашний, Рен ТВ, Дорама, Flix Snip, Hollywood, Bollywood, Мир, Мир 24, Еда Премиум, Авто 24, Поехали!, Bridge Deluxe, Europa Plus TV, Матч! Страна, Матч! Боец, KHL.

#135 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 163 сообщений
1 124
Offline

Отправлено 20 декабря 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияSlither (20 декабря 2012 - 15:31) писал:

Sony Turbo и Sony Entertainment Television абсолюно разные каналы.
Значит не ошибся.

#136 Avatar01

    Постоялец


  • Пользователи
  • 387 сообщений
18
Offline

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:16

Тоже смотрю оба кабеля, и АКАДО и НКС.
Жаль, что у НКС картинка похуже. Возможно это потому, что смотрю антенну АКАДО через ресивер 2020 - там картинка хорошая.
Таким образом, смотрю Евроспорт через АКАДО, а Евроспорт 2 - через НКС.
А с недавних пор Спорт 1 смотрю в HD через Триколор :rolleyes:
Такая сложная жизнь теперь у болельщика. :koffieB01:
В доме, кроме меня, никто в телевизоре уже разобраться не может :s6:

#137 Бибигончик

    Прохожий


  • Пользователи
  • 229 сообщений
2
Offline

Отправлено 31 декабря 2012 - 09:57

канал НТВ через антенну АКАДО с помехами показывает,

СВАО, Алтуфьево.

дог: 50303261

просьба посмотреть что не так... прямой кабель втыкали в телек.. все равно с помехами.. только канал НТВ!! на другие каналы жалоб нет... но и до АКАДО с другой антенны у нас канал НТВ криво показывал - двойным изображением..

#138 Zmitser

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 08 мая 2013 - 19:34

Здравствуйте! собственно уже как пару лет назад отключился от интернета и от тв. помню когда отключался сотрудники хотели развести меня на касарь, но эта уже другая история собственно вот вопрос: У меня телевизор philips 6007 (DVB-T2). Антенна осталась ваша акадовская, так, как по дурости мне обрезали провода нашей родной антенны. А возиться в щетке не охота..

Выдает ли ваша антенна бесплатные цифровые телеканалы которые сейчас пустили по Москве? А то я нашел только более 200-от закодированных...

#139 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 120
Offline

Отправлено 08 мая 2013 - 19:41

Антенна АКАДО выдает ровно то, что в нее входит. Естественно при условии наличия договора на Антенну с АКАДО.
http://www.akado.ru/services/antenna/

DVB-T2 это эфирный стандарт(воздух), а АКАДО кабельный оператор, т.е. вещает в стандарте DVB-C. Подробнее об этом - в википедии или гугле.

Сообщение отредактировал Вадик: 08 мая 2013 - 19:41

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#140 Zmitser

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 08 мая 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияВадик (08 мая 2013 - 19:41) писал:

Антенна АКАДО выдает ровно то, что в нее входит. Естественно при условии наличия договора на Антенну с АКАДО.
http://www.akado.ru/services/antenna/

DVB-T2 это эфирный стандарт(воздух), а АКАДО кабельный оператор, т.е. вещает в стандарте DVB-C. Подробнее об этом - в википедии или гугле.
Еще раз задаю вопрос - я могу найти группу бесплатных HD каналов на вашей антенне (к примеру 1 канал hd качества?)пусть даже в формате DVB-C Только раскодированный? Или мне нужно обратно подключать родную антенну в дом? Слышали про бесплатные каналы hd качества по аналоговой сигналу в Москве?




Ответить


Вы можете отправить еще 5 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 5 одобренных сообщений.
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 2 одобренных сообщений.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных