Цитата
А на чем раньше большинство граждан ездило, и на чем сейчас? -)))
Если ты имеешь ввиду личный транспорт, то, как раньше на наших корытах ездило, так и продолжает. Вот статистика самых покупаемых машин за 2010/2011 годы
http://auto.mail.ru/...e.html?id=36145
Цитата
Я не знаю где вы живете. У меня в районе и спортплощадки строят, и парки облагораживают, и подъезды ремонтируют. Школу в которой я учился вообще капитально отремонтировали. ВУЗ изнутри тоже не узнать
За 12 лет нефти и газа было выкачано на $ 1,958 трлн., тарифы на ЖКХ выросли в среднем в 9 раз - на эти деньги можно и парочку миллионов бросить на строительство в СТОЛИЦЕ спортивных площадок и покраску подъезда. Но даже в Москве я не вижу улучшения в 9 раз. Про зиму даже и говорить нечего - за то, как дороги от снега чистят, уже можно на кол сажать.
Цитата
Да, переделывают. А раньше и переделывать не парились - все растресканное так и жило.
Вот интересная цитата по этой теме:
Цитата
В 2000-2009 гг. в России не было введено в строй ни одного километра железных дорог. И более того, в ремонте нуждаются 20 тыс. км путей (16% от их общей протяженности).
За 2000-2009 гг. эксплуатационная длина автодорог с твёрдым покрытием увеличилась на 24 тыс. км (для сравнения, в «проклятые 90-е» их длина увеличилась на 95 тыс. км – и это в условиях отсутствия бешеного потока нефтедолларов!).
Ещё раз: даже в 90-е гг. ввели в строй в 4 раза больше автомобильных дорог с твёрдым покрытием, чем при Путине.
Но зато, по крайней мере, в 90-е на это потратили раз в сто меньше! ФЦП «Модернизация транспортной системы России до 2010 года» и входящая в её состав подпрограмма «Автомобильные дороги» на 2006-2010 гг. предусматривали сумму расходов в размере 1,317 трлн. руб., или $ 44 млрд.! И эти ребята хотят ещё 1,5 трлн. руб. до 2020 г.! Ещё $ 50 млрд.!
Вы только вдумайтесь в эти чудовищные цифры. $ 94 млрд. за 15 лет! Да на эти деньги можно было бы построить 15 авианосцев, или 10 АЭС, или вообще организовать экспедицию на Луну...
Цитата
А вы, значит, предпочитаете продолжение войны, многочисленные жертвы, а зарплаты (без "НАЛОГА") настолько низкие, что те, которые сейчас (типа с "НАЛОГОМ"), в десяток раз выше.
А вместе с доходами выросли заодно и цены на товары раза в четыре, на ЖКХ в 9 раз и на жилье в 8.
Да уж, это очень весело выглядит, когда власть не может усмирить микроскопическую Чечню и вместо этого просто платит им огромные деньги, чтоб они не возникали. Ну а вместе с оплатой дани еще и привелегии предоставляет такие, что даже если поддерживающих власть нашистов господа кавказской национальности побьют, то им это сойдет с рук. Об обычных людях даже и говорить не стоит. Все это говорит о заботе власти о народе.
Вадик (16 мая 2012 - 16:17) писал:
Бандиты, оборотни в погонах, взятки это никоем образом не относится к уровню жизни людей.
Это ты лучше скажи Сергею Назарову... Хотя вряд ли ты сможешь ему это сказать. Но зато можно это сказать жертвам десятков преступлений, которые уже предали огласке СМИ, и, наверняка, сотням, а может и тысчам, которые прокатили "по-тихому".
Цитата
У нас огромные долги перед другими странами? У нас бешеный дефицит, как в США? НЕТ!!!
У нас создан резервный фонд(кажется так он называется). У ПРОФИЦИТ бюджета. Или Вы предлагаете все накопленное или вырученное СРАЗУ ТРАТИТЬ? А о будущем кто будет думать? Можно сразу все деньги влить в оборот, но если какой форс-мажор, то "заначки" у государства(страны) не будет и прийдется снова занимать.
У нас не долгов? Скажите это ЦБ - они обрадуются.
http://cbr.ru/statis...s&sid=ITM_19350
Насчет профицита смешно даже отвечать - у нас профицита с 2008 года не было. На данный момент, на дефицит бюджета за 4 месяца уже составляет 60 млрд. рублей.
Все деньги, которые находятся в резервном фонде, являются внешними активами и работают на другие государства, а не нашу экономику.
Путин обещал удвоить ВВП - не смог.
Наполнение бюджета нефтегазовыми доходами с 18% в 1999 году выросло до 54% в 2011. Это означает, что, если цены на нефть упадут, то мы чуть-чуть продержимся и окажемся в каменном веке - хорошая перспектива.
Цитата
Потом про суды... Ничего личного, но это бред.
Куда не плюнь - все судятся. Моя мама судилась с пенсионным фондом и налоговой 2 или 3 года(это со всеми пересмотрами и апелляциями с обеих сторон). Итог - выиграла суд. Почему? Да потому что она была права.
Далее мы судились со страховой компанией - опять выиграли. Через судебных приставок страховая сумма со всеми пенями была получена. Еще до этого мой отец военный получил квартиру, но без ордера на нее, а только ключи

тоже судились и вселились, когда снова выиграли суд.
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире УРРА!!!
Это произошло потому, что не было заинтересованных в том, чтоб вы проиграли суд. И пенсионный фонд, и налоговая проиграли не свои деньги, наверняка та ситуация из-за которой вы судились произошла не из-за злого умысла, а из-за обычных ошибок. Если посмотреть судебные дела, в которых были заинтересованы сильнейшие мира сего, то ни одного положительного исхода у меня на памяти нет. Может кто-нибудь приведет их?
Цитата
И Владимир Владимирович Путин является лидером своей страны
Ким Чен Ын тоже, и он так же незаменим для своей страны.
Сообщение отредактировал Evgeniy: 17 мая 2012 - 15:48