Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

1. CI+ модуль Акадо (CAM - модуль)


Сообщений в теме: 4250

#3821 Yejik

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 86 сообщений
66
Offline

Отправлено 22 апреля 2017 - 15:57

Просмотр сообщенияbiakaveron (22 апреля 2017 - 15:40) писал:

Собственно, вопрос - а где-то можно модуль продиагностировать? Второго телика у меня нет, покупать новый модуль просто так - неохота.

Проверьте кабель на целостность. Там где в телек вставляется разберите и заново соберите и всн прочие разветветили и стыки проверьте. Если пользуетесь так же и интрнетом акадо и есть модем или роутер то позвоните в поддержку и попросите замерить уровень сигналов. Чтоб все зеленое было. Вам же тв пишет как один из вариантов сигнал слаб. Может и в правду что то с сигналом.
100/10 звёзды премиум Амедиа.

#3822 biakaveron

    Новичок


  • Пользователи
  • 27 сообщений
0
Offline

Отправлено 22 апреля 2017 - 16:00

Просмотр сообщенияYejik (22 апреля 2017 - 15:57) писал:

Проверьте кабель на целостность. Там где в телек вставляется разберите и заново соберите и всн прочие разветветили и стыки проверьте. Если пользуетесь так же и интрнетом акадо и есть модем или роутер то позвоните в поддержку и попросите замерить уровень сигналов. Чтоб все зеленое было. Вам же тв пишет как один из вариантов сигнал слаб. Может и в правду что то с сигналом.

Повторюсь, открытые каналы показывают норм. ТВ-программу телевизор показывает. Туда-обратно все, что можно, я повытыкал. Интернетом не пользуюсь. Судя по всему, и от ТВ тоже откажусь теперь.

#3823 Yejik

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 86 сообщений
66
Offline

Отправлено 22 апреля 2017 - 19:13

Ок не буду спорить. Если вопрос стоит так. Выбор оператора это исключительно ваше право. Я думал вы проблему решить хотите, а вы просто хотите поныть и покачать права. Ок удачи вам.

Сообщение отредактировал Yejik: 22 апреля 2017 - 19:13

100/10 звёзды премиум Амедиа.

#3824 AlekSasha

    Прохожий


  • Пользователи
  • 279 сообщений
84
Offline

Отправлено 22 апреля 2017 - 19:34

Просмотр сообщенияYejik (22 апреля 2017 - 19:13) писал:

Я думал вы проблему решить хотите, а вы просто хотите поныть и покачать права. Ок удачи вам.
Зачем так, ваши слова только отталкивают, в том числе и от Акадо.
У человека или неисправный ТВ, или модуль.
Есть два варианта решения проблемы.
В первом случае: раздобыть другой ТВ на полчаса (у знакомых, соседей) и проверить с ним модуль.
Во втором случае: съездить в офис Акадо с модулем и попросит проверить его на тестовом ТВ.
А вечные советы от поддержки проверить в 101-й раз кабель по моему собственному опыту ни к чему не приводят, всё заканчивалось вызовом мастера и выявлением проблемы оборудования на районе. Оговорюсь конечно, что проводка сделана хорошо и её никто не трогал.

Сообщение отредактировал AlekSasha: 22 апреля 2017 - 19:43


#3825 Yejik

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 86 сообщений
66
Offline

Отправлено 22 апреля 2017 - 20:02

Просмотр сообщенияAlekSasha (22 апреля 2017 - 19:34) писал:

А вечные советы от поддержки проверить в 101-й раз кабель по моему собственному опыту ни к чему не приводят, всё заканчивалось вызовом мастера и выявлением проблемы оборудования на районе. Оговорюсь конечно, что проводка сделана хорошо и её никто не трогал.

А я вам могу кучу других примеров сказать. Через звонок такое бывает. Звонит абонент и говорит не работает интернет роутер у него свой. А вы роутер перезагружали. Да я 50 раз уже перезагрузил и вообще уже неделю не работает. ты такой ну ок перезагружал. Роутер не в сети. Пауза. нет роутер не всети не под каким соусом. А кабель плотно вставлен. Да плотно вставлен я проверял. ок выключите пожалуйста роутер. 10 секунд ждем - включите. Проверьте работает ли. Да работает. Я ничего не делал только проверил в сети ли клиент. Перезагрузка всю проблему решила. Но абонент утверждал что аш целых 50 раз перезагружал. Вот интерсно сколько времени он якобы сидел и 50 раз перезагружал. 10 сек держим выключенным плюс пять секунд на два нажатия кнопки. плюс он же после каждой перезагрущки проверял пусть минуту. он минимум час получается сидел и просто кнопку жал. А на трубке с одной перезагрузки решилось.А еще часто проблема решается вот как. Выньте кабель из ван порта вставьте в лан1, единичка загорелась. Да. Верните кабель на место. проверьте. да работает спасибо.

Поэтому я и посоветовал сделать аналогичное с тв.

Сообщение отредактировал dell: 22 апреля 2017 - 22:36

100/10 звёзды премиум Амедиа.

#3826 biakaveron

    Новичок


  • Пользователи
  • 27 сообщений
0
Offline

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:29

Просмотр сообщенияYejik (22 апреля 2017 - 20:02) писал:

А я вам могу кучу других примеров сказать. Через звонок такое бывает. Звонит абонент и говорит не работает интернет роутер у него свой. А вы роутер перезагружали. Да я 50 раз уже перезагрузил и вообще уже неделю не работает. ты такой ну ок перезагружал. Роутер не в сети. Пауза. нет роутер не всети не под каким соусом. А кабель плотно вставлен. Да плотно вставлен я проверял. ок выключите пожалуйста роутер. 10 секунд ждем - включите. Проверьте работает ли. Да работает. Я ничего не делал только проверил в сети ли клиент. Перезагрузка всю проблему решила. Но абонент утверждал что аш целых 50 раз перезагружал. Вот интерсно сколько времени он якобы сидел и 50 раз перезагружал. 10 сек держим выключенным плюс пять секунд на два нажатия кнопки. плюс он же после каждой перезагрущки проверял пусть минуту. он минимум час получается сидел и просто кнопку жал. А на трубке с одной перезагрузки решилось.А еще часто проблема решается вот как. Выньте кабель из ван порта вставьте в лан1, единичка загорелась. Да. Верните кабель на место. проверьте. да работает спасибо.

Поэтому я и посоветовал сделать аналогичное с тв.



Обратите внимание, я нигде не писал, что провайдер плохой. С техподдержкой общался и делал все, что они просили, несмотря на то, что перед этим делал все то же самое. В техподдержке мне даже не предложили прийти в офис и что-то проверить. Только купить или взять в аренду у них новый модуль. Естественно, в таком случае я буду рассматривать и других провайдеров, ибо не Акадо единым. А Вы продолжайте делать скоропалительные выводы о людях, но старайтесь держать их при себе. Всего доброго, спасибо за участие!

Сообщение отредактировал dell: 22 апреля 2017 - 22:49


#3827 Yejik

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 86 сообщений
66
Offline

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:47

Я не спорю с тем что вы сделали то что вам сказали в ТП. Вас это не устроило и вы пришли на форум. Спросили совета. Я вам посоветовал пересобрать соединения и убелится что везде экран соприкасается с корпусом. Вы мне ответили что вы уже все и много раз вынимали и вставляли. Вы действительно не видите разницы между просто вынуть и вставить и разобрать и собрать соединение. Если нет то могли бы уточнить я бы вам более детально обьяснил. Но вы начали угрожать сменой оператора. Ок это ваше право. Все остальное я писал ответом на пост AlekSasha. Просто если вы решили сменить оператора то я не буду вас переубеждать. Я лиш хотел вам решить возникшее неудобство с текущем оператором.
100/10 звёзды премиум Амедиа.

#3828 Юрий Николаев

    Проживающий


  • Сотрудники «АКАДО»
  • 782 сообщений
493
Offline

Отправлено 22 апреля 2017 - 23:10

Просмотр сообщенияsvdenis (18 апреля 2017 - 09:45) писал:

93192244
1, Поправил модуль, занес его на договор.
2. Агентская сеть, предполагается, что есть проблема с внутриквартирной разводкой. (не подтверждаю, констатирую только предположение).
3. Советую сменить тариф на звезды HD.

Просмотр сообщенияbiakaveron (22 апреля 2017 - 15:40) писал:

Всем привет!

Смотрел себе спокойно цифру через CI-модуль на телевизоре, но пару дней назад бОльшая часть каналов отвалилась со стандартной отпиской "сигнал закодирован или слаб". Открытые каналы работают. Телевизор на наличие модуля, очевидно, реагирует (пункт меню для CI активируется/деактивируется), но пляски с бубном вокруг телевизора ни к чему не привели. Техподдержка делает вывод, что модуль вышел из строя и надо его менять. Так как с момента покупки прошло больше года (около двух уже, если точнее), то гарантии нет.

Собственно, вопрос - а где-то можно модуль продиагностировать? Второго телика у меня нет, покупать новый модуль просто так - неохота.
Открыл проблему на дом. Не очень нравится сигнал с ночи 17-го.
(пока не означает, что проблема в этом, но пусть проверят).
+ чуть поправил услуги на договоре.

#3829 biakaveron

    Новичок


  • Пользователи
  • 27 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 апреля 2017 - 09:10

Просмотр сообщенияЮрий Николаев (22 апреля 2017 - 23:10) писал:

Открыл проблему на дом. Не очень нравится сигнал с ночи 17-го. (пока не означает, что проблема в этом, но пусть проверят). + чуть поправил услуги на договоре.

Спасибо! После проверки тут какая-то информация появится? Как узнать, нашли что-то или нет?

#3830 Юрий Николаев

    Проживающий


  • Сотрудники «АКАДО»
  • 782 сообщений
493
Offline

Отправлено 23 апреля 2017 - 15:03

Просмотр сообщенияbiakaveron (23 апреля 2017 - 09:10) писал:

Спасибо! После проверки тут какая-то информация появится? Как узнать, нашли что-то или нет?
Предполагаю, что в понедельник днем мастера буду искать источник проблемы.
Т.Е. ближе к вечеру попробую посмотреть, что изменилось.

#3831 Vadim

    Гуру форума


  • Сотрудники «АКАДО»
  • 1 406 сообщений
1 421
Offline

Отправлено 23 апреля 2017 - 16:44

Кто может посмотреть работает ли описание текущей передачи на каналах:
Первый канал HD
Россия HD

Не в программе на день по всем каналам, именно текущая передача, при включении канала.
Скачать и установить приложение "АКАДО Личный кабинет" на свой смартфон можно по ЭТОЙ ссылке.

Скачать приложение "АКАДО ТВ" на свой смартфон можно по этим ссылкам Play Маркет и App Store . Предварительно необходимо подключить "Интерактивное ТВ" в Личном кабинете

#3832 Алексей К-ов

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 464 сообщений
7 181
Offline

Отправлено 23 апреля 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияVadim (23 апреля 2017 - 16:44) писал:

Кто может посмотреть работает ли описание текущей передачи на каналах:
Первый канал HD
Россия HD

Не в программе на день по всем каналам, именно текущая передача, при включении канала.
Работает,но последнее время очень долго грузится после включения тв(именно эти каналы).
Всё хорошо)))

#3833 Vadim

    Гуру форума


  • Сотрудники «АКАДО»
  • 1 406 сообщений
1 421
Offline

Отправлено 23 апреля 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияАлексей К-ов (23 апреля 2017 - 17:03) писал:

Работает,но последнее время очень долго грузится после включения тв(именно эти каналы).
А точно смотрели именно описание текущей передачи, включив канал или в телепрограмме смотрели?

Интересует именно включив канал.
К примеру на канале НСТВ работает описание текущей передачи:
Прикрепленное изображение: 2.jpg

На канале 1HD не работает описание текущей передачи:
Прикрепленное изображение: 3.jpg

Если смотреть в телегиде(программе), то там работает описание
Прикрепленное изображение: телегид.jpg
Скачать и установить приложение "АКАДО Личный кабинет" на свой смартфон можно по ЭТОЙ ссылке.

Скачать приложение "АКАДО ТВ" на свой смартфон можно по этим ссылкам Play Маркет и App Store . Предварительно необходимо подключить "Интерактивное ТВ" в Личном кабинете

#3834 Алексей К-ов

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 464 сообщений
7 181
Offline

Отправлено 23 апреля 2017 - 18:34

Прикрепленное изображение: 20170423_182738.jpg
Прикрепленное изображение: 20170423_182755.jpg

Что-то у Вас время странное - 03-00.
Всё хорошо)))

#3835 Попкорн

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 60 сообщений
26
Offline

Отправлено 24 апреля 2017 - 08:21

Просмотр сообщенияVadim (23 апреля 2017 - 16:44) писал:

Кто может посмотреть работает ли описание текущей передачи на каналах:
Первый канал HD
Россия HD

Не в программе на день по всем каналам, именно текущая передача, при включении канала.

Я думал что это только у меня не работает, но уже недели как три не показывается информация о программе, которая идет на озвученный выше каналах. ( у меня ещё иногда и на ТВЦ нет информации о программе) Спустя какое-то время после перелистывания каналов и возврата на Первый канал HD или Россия HD, информация о канале появляется. Это происходит на двух телевизорах разных моделей с кам-модулями. Москва, ВАО, район Ивановское.
Прошу устранить.

Сообщение отредактировал Попкорн: 24 апреля 2017 - 08:25


#3836 svdenis

    Новичок


  • Новички
  • 6 сообщений
3
Offline

Отправлено 24 апреля 2017 - 09:52

Номер договора спросили и тишина. Но судя по ответам в форуме ничего и не изменится. Видимо надо менять провайдера.

#3837 Kantemirov

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 2 105 сообщений
1 925
Offline

Отправлено 24 апреля 2017 - 10:39

Просмотр сообщенияПопкорн (24 апреля 2017 - 08:21) писал:

Я думал что это только у меня не работает, но уже недели как три не показывается информация о программе, которая идет на озвученный выше каналах. ( у меня ещё иногда и на ТВЦ нет информации о программе) Спустя какое-то время после перелистывания каналов и возврата на Первый канал HD или Россия HD, информация о канале появляется. Это происходит на двух телевизорах разных моделей с кам-модулями. Москва, ВАО, район Ивановское.
Прошу устранить.
Опа, значит я не один такой. Проверьте еще каналы 360 HD, Sony Channel HD, МИР HD
Жду в АКАДО: НТВ Право, НТВ Сериал, НТВ Стиль, Наше любимое кино, В гостях у сказки, Сарафан, Рен ТВ HD, Авто 24 HD, перевести в HD Мужское кино, Киносемья, Кинохит, Киносвидание, от компании Стрим ТВ телеканал Драйв

#3838 burik

    Новичок


  • Пользователи
  • 11 сообщений
5
Offline

Отправлено 24 апреля 2017 - 13:06

У меня тоже последнее время долго подгружается информация почти всех каналов. Пока не начнешь листать каналы, пишет, что нет информации. И это на двух ТВ.

#3839 Kantemirov

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 2 105 сообщений
1 925
Offline

Отправлено 25 апреля 2017 - 11:21

Вчера после 6 вечера каналы стали вновь отображать текущую передачу и что будет после нее (1 канал HD, Россия 1 HD, 360 HD)
Жду в АКАДО: НТВ Право, НТВ Сериал, НТВ Стиль, Наше любимое кино, В гостях у сказки, Сарафан, Рен ТВ HD, Авто 24 HD, перевести в HD Мужское кино, Киносемья, Кинохит, Киносвидание, от компании Стрим ТВ телеканал Драйв

#3840 biakaveron

    Новичок


  • Пользователи
  • 27 сообщений
0
Offline

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:15

Просмотр сообщенияЮрий Николаев (23 апреля 2017 - 15:03) писал:

Предполагаю, что в понедельник днем мастера буду искать источник проблемы.
Т.Е. ближе к вечеру попробую посмотреть, что изменилось.

Новостей нет? У нас вчера вечером ничего не изменилось




Ответить


Вы можете отправить еще 5 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 5 одобренных сообщений.
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 2 одобренных сообщений.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных