Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

1. CI+ модуль Акадо (CAM - модуль)


Сообщений в теме: 4250

#2841 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 120
Offline

Отправлено 11 января 2015 - 12:56

Потому что нужно выбирать не Антенна, а Кабель в настройках ТВ, если настраиваете цифру(используете CI+ модуль). Антенна - это настройка аналога. По крайней мере я это видел в моделях Самсунга.

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#2842 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 187 сообщений
6 870
Offline

Отправлено 12 января 2015 - 11:54

Правильно, только "Антенна" - это не настройка аналога, а поиск по эфирным частотам (цифровым и аналоговым), а "Кабель" - по кабельным частотам (цифровым и аналоговым).
Жду в HD в АКАДО: Кинокомедия, Киносвидание, Киносемья, Кинохит, Мужское кино, Наше новое кино, Киномикс, Киноужас, Viasat Nature, A2, Футбол, Trash, В мире животных, Первый космический, History, History 2, Домашний, Рен ТВ, Дорама, Flix Snip, Hollywood, Bollywood, Мир, Мир 24, Еда Премиум, Авто 24, Поехали!, Bridge Deluxe, Europa Plus TV, Матч! Страна, Матч! Боец, KHL.

#2843 Streamer

    Гуру форума


  • Модераторы
  • 9 786 сообщений
1 653
Offline

Отправлено 12 января 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияginger (11 января 2015 - 12:50) писал:

Звонил в самсунг сказали, что видимо по такому типу подключения (антена + карта) ваш провайдер не передает нужные данные для цифрового телевидения... приходил вчера мастер из самсунга и сказал что акадо дремучая контора и вряд ли это ошибка, просто мол технологии акадо не позволяют, берите мол онлайм ...

ну и "мастера" же работают в самсунге, не ожидал честно говоря такого
Если вам русский говорит что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

#2844 Psy_Sh1p

    Прохожий


  • Пользователи
  • 117 сообщений
8
Offline

Отправлено 12 января 2015 - 12:52

Модуль Акадо
Служебная информация
состояние пары: ошибка спаривания
это как и почему?

#2845 loonytunes

    Гость


  • Новички
  • 1 сообщений
0
Offline

Отправлено 13 января 2015 - 10:56

Добрый день!
Philips pfl4606h пытался настроить без модуля, нашел только 42 аналоговых канала, в цифре 0. Настраивал на кабель. Будет с модулем идти или бесполезно?

#2846 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 163 сообщений
1 124
Offline

Отправлено 13 января 2015 - 11:55

Просмотр сообщенияloonytunes (13 января 2015 - 10:56) писал:

Philips pfl4606h пытался настроить без модуля, нашел только 42 аналоговых канала, в цифре 0. Настраивал на кабель. Будет с модулем идти или бесполезно?
Если цифровые каналы не нашлись, то модуль не поможет. Но в телевизоре есть DVB-C тюнер, и каналы должны были найтись, значит что то Вы делали не так. Можно попробовать сбросить ТВ к заводским установкам, и настроиться заново, если не поможет - выбрать дугой регион (Германию или Финляндию, например). Но пока ТВ не настроится на каналы - модуль покупать бесполезно.

#2847 Tarzan

    Новичок


  • Новички
  • 8 сообщений
0
Offline

Отправлено 13 января 2015 - 14:40

Приобрели CI+ CAM-модуль (без карты) + "Антенна Акадо", телевизор Panasonic VIERA TX-PR50U30 (куплен в 2011).
Картинка и звук есть все завелось без единой проблемы, можно вносить в список поддерживаемых моделей.
Иногда правда наблюдается срыв картинки или рассыпание. В течении пары недель решим, оставить или сдать.

Вопрос: Для HD пакетов в будущем что то нужно докупать или достаточно модуля текущего ?

Сообщение отредактировал Tarzan: 13 января 2015 - 14:41


#2848 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 163 сообщений
1 124
Offline

Отправлено 13 января 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияTarzan (13 января 2015 - 14:40) писал:

Вопрос: Для HD пакетов в будущем что то нужно докупать или достаточно модуля текущего ?
Ничего больше не нужно. Кстати у вас и сейчас, без подключения HD пакета, открыты 5 HD каналов: Первый HD, Россия HD, 360 Подмосковье HD, Мир HD и RT Documentary HD.

Сообщение отредактировал kgh: 13 января 2015 - 14:51


#2849 Tarzan

    Новичок


  • Новички
  • 8 сообщений
0
Offline

Отправлено 13 января 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияkgh (13 января 2015 - 14:50) писал:

Ничего больше не нужно. Кстати у вас и сейчас, без подключения HD пакета, открыты 5 HD каналов: Первый HD, Россия HD, 360 Подмосковье HD, Мир HD и RT Documentary HD.

А что то в списке http://www.akado.ru/services/antenna/ их нет, Да и честно говоря и на ТВ не листал шибко много.
Вечерком проверю.
Это в качестве халявного теста или приятного бонуса ?

ЗЫ: Насколько я верно понял http://www.pioneer-r...280XD/page.html, то Pioneer PDP-4280XD с Вашим CI+ модулем не сможет показывать MPEG-4 (HD) каналы ? Только SD на MPEG-2 ?

Сообщение отредактировал Tarzan: 13 января 2015 - 14:58


#2850 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 163 сообщений
1 124
Offline

Отправлено 13 января 2015 - 15:15

Просмотр сообщенияTarzan (13 января 2015 - 14:53) писал:

Это в качестве халявного теста или приятного бонуса ?
Скорее бонуса.

Просмотр сообщенияTarzan (13 января 2015 - 14:53) писал:

ЗЫ: Насколько я верно понял http://www.pioneer-r...280XD/page.html, то Pioneer PDP-4280XD с Вашим CI+ модулем не сможет показывать MPEG-4 (HD) каналы ? Только SD на MPEG-2 ?
Поняли не верно. Кабельного тюнера нет вообще (каналы Акадо принимать нечем), есть только эфирный DVB-T и только с поддержкой MPEG2, но и он сегодня бесполезен, т.к. в эфире ведется вещание в DVB-T2 MPEG4.

#2851 Tarzan

    Новичок


  • Новички
  • 8 сообщений
0
Offline

Отправлено 13 января 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияkgh (13 января 2015 - 15:15) писал:

Поняли не верно. Кабельного тюнера нет вообще (каналы Акадо принимать нечем), есть только эфирный DVB-T и только с поддержкой MPEG2, но и он сегодня бесполезен, т.к. в эфире ведется вещание в DVB-T2 MPEG4.
Ясно, значит приставка. Спасибо.

#2852 AlexRS

    Прохожий


  • Пользователи
  • 191 сообщений
33
Offline

Отправлено 14 января 2015 - 01:44

Просмотр сообщенияkgh (13 января 2015 - 15:15) писал:

....но и он сегодня бесполезен, т.к. в эфире ведется вещание в DVB-T2 MPEG4.
не вводите в заблуждение. На 34-м канале продолжается вещание в формате DVB-T.

Сообщение отредактировал AlexRS: 14 января 2015 - 01:46


#2853 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 163 сообщений
1 124
Offline

Отправлено 14 января 2015 - 08:31

Просмотр сообщенияAlexRS (14 января 2015 - 01:44) писал:

На 34-м канале продолжается вещание в формате DVB-T.
Ведется, но в MPEG4, так что тюнер ТВ примет только звук.

#2854 Tarzan

    Новичок


  • Новички
  • 8 сообщений
0
Offline

Отправлено 14 января 2015 - 09:57

Просмотр сообщенияkgh (13 января 2015 - 15:15) писал:

Скорее бонуса.

Ну да, хитрый бонус......за 300 рублей. При заявке и подписании договора было вычеркнуто в обоих экземплярах любые упоминания об HD.
А службе абонентской смотрю пофигу....
Изображение



Просмотр сообщенияkgh (14 января 2015 - 08:31) писал:

Ведется, но в MPEG4, так что тюнер ТВ примет только звук.

Да, Вы правы. Картинки нет - звук есть (На пИонеере)

Сообщение отредактировал Tarzan: 14 января 2015 - 10:06


#2855 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 163 сообщений
1 124
Offline

Отправлено 14 января 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияTarzan (14 января 2015 - 09:57) писал:

Ну да, хитрый бонус......за 300 рублей
Так что у Вас подключено из ЦТВ? SD или HD пакет?
На модуль можно подключить SD ЦТВ, HD ЦТВ, SD+HD ЦТВ или вообще не подключать ЦТВ, а смотреть (в цифре) только каналы из состава Антенна Акадо. Бонус из 5 HD каналов будет во всех случаях, но при подключении HD пакета он уже не интересен...

#2856 Tarzan

    Новичок


  • Новички
  • 8 сообщений
0
Offline

Отправлено 14 января 2015 - 10:12

Просмотр сообщенияkgh (14 января 2015 - 10:09) писал:

Так что у Вас подключено из ЦТВ? SD или HD пакет?
На модуль можно подключить SD ЦТВ, HD ЦТВ, SD+HD ЦТВ или вообще не подключать ЦТВ, а смотреть (в цифре) только каналы из состава Антенна Акадо. Бонус из 5 HD каналов будет во всех случаях, но при подключении HD пакета он уже не интересен...
Был заказана услуга "Антенна Акадо" и куплен модуль CI+ за 2300р чтобы смотреть на одном из ТВ в квартире "Антенна АКАДО" в цифре.
Мастер при установке рекламировал HD пакеты, но был вежливо уведомлен что "подключим сами после тестирования модуля". В договоре была строчка об HD пакете - была вычеркнута ручкой в обоих экземплярах.
Мастеру на руки отдано 2300.

Сообщение отредактировал Tarzan: 14 января 2015 - 10:13


#2857 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 163 сообщений
1 124
Offline

Отправлено 14 января 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияTarzan (14 января 2015 - 10:12) писал:

В договоре была строчка об HD пакете - была вычеркнута ручкой в обоих экземплярах.
Мастеру на руки отдано 2300.
Звоните в поддержу и разбирайтесь. Судя по скрину ЛК у Вас подключен HD пакет.

#2858 Tarzan

    Новичок


  • Новички
  • 8 сообщений
0
Offline

Отправлено 14 января 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияkgh (14 января 2015 - 11:26) писал:

Звоните в поддержу и разбирайтесь. Судя по скрину ЛК у Вас подключен HD пакет.
Уже разобрались.

Акадо самовольно подключило HD пакет при установке модуля. Хотя в счет-заявке строка с HD пакетом была вычеркнута.
Изображение
Со слов оператора - ситуация странная и будут разбираться со службой подключения. Оператор предупредил что если сейчас этот пакет отключить, то в будущем его подключить можно только с составе доп пакета какого нить. (Кино или спорт..).
Посему предложили до конца января не отключать его, а просто заблокировать через личный кабинет.

Сообщение отредактировал Tarzan: 14 января 2015 - 11:40


#2859 blom

    Гость


  • Новички
  • 4 сообщений
0
Offline

Отправлено 14 января 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияloonytunes (13 января 2015 - 10:56) писал:

Добрый день!
Philips pfl4606h пытался настроить без модуля, нашел только 42 аналоговых канала, в цифре 0. Настраивал на кабель. Будет с модулем идти или бесполезно?
страну поменяйте

#2860 Slither

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 187 сообщений
6 870
Offline

Отправлено 15 января 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияAlexRS (14 января 2015 - 01:44) писал:

не вводите в заблуждение. На 34-м канале продолжается вещание в формате DVB-T.
Уважаемые телезрители!
15 января 2015 года с 00-00 МСК на Останкинской башне будет прекращено вещание 1-го мультиплекса в стандарте DVB-T на 34 ТВК.
Трансляция пакета программ РТРС-1 в Московском регионе будет осуществляться только на 30 ТВК в стандарте DVB-T2.

tvtower.ru

Сообщение отредактировал Slither: 15 января 2015 - 18:09

Жду в HD в АКАДО: Кинокомедия, Киносвидание, Киносемья, Кинохит, Мужское кино, Наше новое кино, Киномикс, Киноужас, Viasat Nature, A2, Футбол, Trash, В мире животных, Первый космический, History, History 2, Домашний, Рен ТВ, Дорама, Flix Snip, Hollywood, Bollywood, Мир, Мир 24, Еда Премиум, Авто 24, Поехали!, Bridge Deluxe, Europa Plus TV, Матч! Страна, Матч! Боец, KHL.




Ответить


Вы можете отправить еще 5 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 5 одобренных сообщений.
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 2 одобренных сообщений.

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных