Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

- - - - -

История войн 2: Тевтонский орден (Real Warfare 2: Northern Crusades)


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Grif

    Дром


  • Пользователи
  • 623 сообщений
47
Offline

Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:05

Прикрепленное изображение: 7033.jpg

Цитата

Доступные платформы и даты выхода:
Дата выхода История войн 2: Тевтонский орден (Real Warfare 2: Northern Crusades) на PC: 2-й квартал 2011г.

Сайт игры: games.1c.ru/teutonic_order
Разработчик: Unicorn Games Studio
Издатель:
Издатель в России:

Сюжет игры отправит вас в далекий тринадцатый век, когда Немецкий орден объявил войну всей языческой Пруссии. Игрок выступает в роли комтура (командира подразделения рыцарей), которому предстоит выдержать не один удар язычников и рыцарей из «конкурирующего» ордена.

Как обычно, вас ждет стратегическая карта и тактический режим. В первом игрок путешествует по достаточно обширному миру, где происходит общение с различными NPC, набор заданий и многое другое. В тактическом режиме вас ждет осада и защита замков, городов, а также проведение боевых действий с вражескими армиями на различных видах ландшафта. Примечательно то, что на поле боя в непримиримой битве может сойтись более десяти тысяч воинов, на поведение которых влияет около восьмидесяти внешних факторов, например, боевой дух рядом стоящих войск. Также игрок не ограничен в выборе тактики, что наряду с вышеуказанными факторами и смышленым искусственным интеллектом делает исход битвы непредсказуемым.

Цитата

Продолжение стратегической серии «История войн», охватывающей разные периоды от эпохи Средневековья до Нового времени, перенесет игроков в XIII век — во времена расцвета Тевтонского ордена и войны против языческой Пруссии.

В роли комтура — командира подразделения ордена — игроку предстоит столкнуться не только с яростным сопротивлением язычников, но и с острой конкуренцией со стороны других рыцарей. В проекте гармонично сочетаются два игровых режима, благодаря чему задачи, поставленные перед полководцем, не ограничиваются только участием в битвах.

Стратегическая карта познакомит пользователя с ярким и целостным миром, путешествовать по которому можно в режиме реального времени. Полная свобода действий, диалоги с жителями, RPG-элементы и система заданий — таковы особенности этого режима. Но рано или поздно игроку придется повести верных воинов в бой — сойтись на поле брани с вражескими армиями, участвовать в масштабных осадах городов и замков, используя специальные штурмовые орудия и машины и сражаясь прямо на стенах и укреплениях.
Ролевая система. Отряды получают опыт и постепенно становятся все сильнее и сильнее.
Боевая система. На ход битвы могут влиять до восьмидесяти различных факторов. Из них важнейшую роль играет боевой дух соратников и врагов, ежесекундно просчитываемый искусственным интеллектом.
Невиданный размах. «Тевтонский орден» — это не только по-настоящему масштабные баталии, в которых сражаются свыше десяти тысяч воинов, но и поражающие размахом боевые действия при захвате и обороне замков — с применением осадных машин и схватками на стенах крепостей.
Свобода действий. Многочисленные модификаторы, влияющие на сражение, открывают безграничные возможности для выбора тактики.
Два игровых режима. В игре появилась стратегическая карта, где игрок сможет путешествовать по миру и взаимодействовать с различными персонажами, но при этом, бои будут происходить в привычном тактическом режиме.
Сетевая игра. Помимо сюжетной кампании игра содержит несколько разнообразных многопользовательских режимов. На выделенном интернет-сервере в каждом бою смогут принять участие от двух до шести игроков. На основе результатов будут формироваться онлайн-рейтинги.
Современная графика. Графические технологии, используемые в игре, обеспечивают высочайший уровень правдоподобности и детализации. Исторически достоверные доспехи и вооружение, реалистичная анимация и батальные сцены, соответствующие тому времени, — «Тевтонский орден» в мельчайших деталях воссоздает эпоху XIII века.

Сообщение отредактировал Grif: 28 Апрель 2011 - 21:05






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных