Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

- - - - -

Звездные волки 3: Пепел победы (Star Wolves 3: Ashes of Victory)


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Grif

    Дром


  • Пользователи
  • 623 сообщений
47
Offline

Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:00

Прикрепленное изображение: aae.sized.jpg

Цитата

Доступные платформы и даты выхода:
Дата выхода Звездные волки 3: Пепел победы (Star Wolves 3: Ashes of Victory) на PC: 2-й квартал 2011г.

Сайт игры: www.games.1c.ru/starwolves3
Разработчик: Elite Games
Издатель:
Издатель в России:

Сюжетная линия проекта начинается спустя три года после окончания гражданской войны (эти события отражены в «Звездные волки 2: Гражданская война»). Цель прошедших боевых действий – мир и спокойствие во Внешних Мирах, устранение деспотии и неоправданной жестокости. Однако достигнуть реализации поставленных задач не удалось, на смену императора Эзара и Старой Империи пришли пираты, работорговцы, бандиты и другие криминальные элементы, которые в беззащитных системах устанавливали свои порядки и правила. Новая Империя не в состоянии держать защиту подконтрольных миров из-за огромных потерь военного контингента и экономического кризиса. Отступив в Сектор Феникса, оставшиеся войска Новой Империи буквально бросили мирных жителей Внешних Миров на произвол судьбы. В такой атмосфере анархии стали возникать новые фракции и партии, где лидерами были бывшие имперские военные, желающие снова вернуть все на круги своя...
«Звездные волки 3: Пепел победы» может похвастаться новыми героями, умениями и навыками, кораблями, оборудованием, более умным искусственным интеллектом и прочими приятными нововведениями.

Цитата

Третий масштабный эпизод знаменитой трехмерной космической стратегии в реальном времени с ролевыми элементами.

Три года минуло с тех пор, как отгремела гражданская война, однако долгожданные мир и процветание так и не вернулись во Внешние Миры. Бегство императора Эзара и капитуляция ВКС привели к тому, что многие системы остались абсолютно беззащитными перед пиратами и беспринципными авантюристами, насаждавшими свои жестокие порядки. На руинах Старой Империи возникли новые политические фракции, которые сумели привлечь под свои знамена бывших имперских военных, не желающих мириться с поражением и жаждущих реванша любой ценой.

Победа над ВКС и Уэлом досталась Новой Империи огромной ценой: катастрофические потери вынудили ее отступить обратно в Сектор Феникса, а последовавший экономический кризис не оставил ресурсов для активных боевых действий. Брошенным на произвол судьбы обитателям Внешних Миров, ввергнутых в хаос и отчаяние, остается лишь одно - надеяться на появление героев, способных обуздать захвативших власть пиратов, работорговцев и преступников.
Масштабный сценарий, продолжающий сюжетную линию проектов «Наследие Империи» и «Звездные волки 2: Гражданская война».
Новые главные герои, а также персонажи, хорошо знакомые по предыдущим частям игры.
Новые умения и навыки, развивающие ролевую составляющую проекта.
Новые фракции, корабли и оборудование.
Усовершенствованный искусственный интеллект, управляющий силами противника, и расширенный арсенал тактических приемов.

Сообщение отредактировал Grif: 28 Апрель 2011 - 21:01






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных