Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

ВИДЕО УРОКИ TV ПРОГРАММЫ КНИГИ ЖУРНАЛЫ


Сообщений в теме: 27

#21 ss21

    Новичок


  • Пользователи
  • 28 сообщений
0
Offline

Отправлено 28 января 2012 - 11:28

Видеорецепты от бабушки Эммы. Пирожки (2012)

Изображение

Видеорецепты от бабушки Эммы. Пирожки (2012) AVI - В пирожках заключена вся история кулинарного развития славянских народов, а они сами стали частью многих русских традиций. Испокон веков рецепты пирожков передавались от матери к дочери, совершенствовались способы приготовления теста, росло разнообразие начинок. До нас дошло огромное количество рецептов.

Изображение

Содержание:
01.Жаренные пирожки с картошкой из пирожкового теста
02.Пирожки с творогом из слоёного теста жаренные во фритюре
03.Пирожки с мясом из слоёного теста жаренные во фритюре
04.Пирожки с вишней
05.Пирожки из слоеного теста с творогом
06.Пирожки из слоеного теста с картошкой
07.Пирожки из слоеного теста с капустой
08.Пирожки из слоёного теста с грибами
09.Пирожки из слоеного теста с мясом
10.Пирожки из слоёного теста с зелёным луком и яйцами
11.Пирожки ''Избушка''

Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео, кулинария
Ведущие: Эмма Гофман и др.
Выпущено: Видеокулинария.рф
Продолжительность: 11 х 00:03:05
Озвучмвание: Оригинал (русский)

Качество: HD 720p
Формат: AVI
Видео: XviD; MPEG-4 Visual; 1280 х 720; ~1743 kbps; 29.970 fps
Аудио: MP3; MPEG Audio; ~192 kbps; 44.1 KHz; 2 ch.
Размер архива: 941 МВ


Скачать с shareflare.net

Скачать с LetItBit.net

#22 ss21

    Новичок


  • Пользователи
  • 28 сообщений
0
Offline

Отправлено 31 января 2012 - 05:46

Видеорецепты Шашлыки (2012)

Изображение

Описание: Шашлык считают блюдом кавказской кухни, и производят его наименование от тюрского слова 'шиш' - крутил. Таким образом, 'шашлык' в буквальном смысле - это кушанье, жаренное на вертеле. В то же самое время на Кавказе сами крутила, на которые насаживают мясо, именуют шампурами, что бесспорно восходит к слову 'шомпол'. А чай именно на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Правда вообще-то искать историческую прародину шашлыка - занятие неблагодарное. Ведь приготовление пищи на открытом огне - стариннейший метод кулинарной обработки продукта. Он принят у всех без исключения народов, как высокоцивилизованных, так и обделенных благами цивилизации.

Изображение

01.Шашлык из бараньей печени (жигар-кебаб)
02.Казан-кeбаб (шашлык в казане)
03.Шашлык из говяжьего антрекота
04.Шашлык из куриных окорочков
05.Шашлык из филе (свинина)
06.Шашлык из филе барашка

Файл:
Качество: HD 720p
Формат: AVI
Видео: XviD; MPEG-4 Visual; 1280 х 720; ~4769 kbps; 30.000 fps
Аудио: MP3; MPEG Audio; ~192 kbps; 44.1 KHz; 2 ch.
Размер архива: 767 MB


Скачать с shareflare.net

Скачать с LetItBit.net

#23 ss21

    Новичок


  • Пользователи
  • 28 сообщений
0
Offline

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:14

Лакомства на Рождество /2012/SATRip/

Изображение

О фильме:
В данном видеоматериале Вы сможете порадовать своих детей и приготовить им разные вкусняшки. Это шоколадно - ореховый торт, апельсины в меде и клубника в сливках. Еще Вы увидите рецепт вкусного и целебного чая. И на приготовление этих блюд Вам понадобится не более получаса. Не верите? Попробуйте сами. Приятного аппетита!

Изображение

Информация о фильме
Название: Лакомства на Рождество (2012/SATRip)
Разработчик: Стрим
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: русский

Файл
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:25:45
Размер файла: 1,69 ГБ

Скачать с shareflare.net

Скачать с LetItBit.net

Скачать с turbobit.net

Скачать с unibyte.com

Рецепты на Рождество 2012/SATRip

Изображение

Близится ясный праздник Рождества Христова и нам как и каждому хочется сделать для своих родных данный день теплым и комфортабельным, и ни один праздник не обходится без торжественного стола. И мы Вам предлагаем Рождественский стол на котором будут присутствовать и курочка, и тунец, и клубника, и торжественный салат. Ясного Вам Рождества!

Изображение

Информация о фильме
Название: Рецепты на Рождество (2012/SATRip)
Разработчик: Телекафе
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: русский

Файл
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:43:24
Размер файла: 2,78 ГБ


Скачать с shareflare.net

Скачать с LetItBit.net

Скачать с turbobit.net

Скачать с unibyte.com

Блины на гриле /2012/SATRip/

Изображение

О фильме:
Сегодня мы Вам хотим предложить довольно оригинальный рецепт блинов, которые готовятся на гриле. Различные начинки, соусы, мясо и творог, зелень и фрукты и все это на природе. Совсем другой аппетит и особый восхитительный вкус!

Изображение

Информация о фильме
Название: Блины на гриле (2012/SATRip)
Разработчик: Стрим
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео

Файл
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:25:49
Размер файла: 1,68 ГБ

Скачать с shareflare.net

Скачать с LetItBit.net

Скачать с turbobit.net

Скачать с unibyte.com

#24 ss21

    Новичок


  • Пользователи
  • 28 сообщений
0
Offline

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:34

Салат Мимоза

Изображение

Популярность этого салата привела к появлению огромного количества
разнообразных рецептов его приготовления. Мимозу готовят и с картофелем,
и с морковкой, и с рисом, и даже с гренками...

Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:04:03
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Размер: 69 Мб

Скачать с shareflare.net

Скачать с turbobit.net

Несколько рецептов фаршированной рыбы

Изображение

Хороший видеокурс, вследствие которому вы узнаете, как фаршировать рыбу. Опытные кулинары поделятся с вами своими секретами и продемонстрируют, как делать рыбу, фаршированную мясом и овощами, жареной зелёной фасолью с мясом устриц. Многие спрашивают, как положительно приготовить фаршированную рыбу. Eсть столько рецептов, сколько есть мест населенных людьми и примерно весь скажет, что положительно делает только его бабушка либо мама. Фаршированная рыба-украшение всякого стола. Торжественный стол немыслим без этого блюда, напротив он кажется примитивно незавершенным.




01.Щука фаршированная (часть-1)
02.Щука фаршированная (часть-2)
03.Фаршированный зеркальный карп
04.Фаршированная щука от Цептер
05.Фаршированная рыба ''С дымком''
06.Фаршированный Белый амур
07.Пеленгас фаршированный бананами
08.Гефилте фиш
09.Фаршированная красноперка
10.Фаршированная тиляпия
11.Щука фаршированная по-русски
12.Рыба фаршированная
13.Фаршированная горбуша целиком
14.Фаршированный карп


Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео, кулинария
Ведущие: Повара и любители кулинарии
Страна: Россия
Продолжительность: 14 х ~00:10
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Размер: 908 МВ
10 видео уроков

Скачать с shareflare.net

Скачать с LetItBit.net

#25 ss21

    Новичок


  • Пользователи
  • 28 сообщений
0
Offline

Отправлено 19 февраля 2012 - 08:31

Казан - кебаб

Изображение

Казан - кебаб (Обучающее видео): Казан - кебаб в переводе с узбекского означает шашлык в казане. Оказывается, это кушанье очень легко готовится и обладает поразительным вкусом и подается с картофелем, который жарится целиком. Также Вы узнаете рецепт потрясающего салата под названием "Ташкент" и научитесь правильно делать лук фри, который используется во многих блюдах. Приятного аппетита!


Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps

Название: Вкусная еда: Казан - кебаб (Обучающее видео)
Разработчик: Телекафе
Год выпуска: 2012
Жанр: Обучающее видео
Длительность: 00:23:47
Размер файла: 1,53 Гб
Язык: русский

Скачать с turbobit.net

Бурито из говядины Обучающее видео

Изображение

Бурито из говядины (Обучающее видео): Сегодня мы приготовим кое-что из мексиканской кухни. Это такие известные и довольно популярные кушанья как бурито из говядины, салат из креветок с чипсами и сырное фахито. Приятного аппетита!

Название: Бурито из говядины Обучающее видео
Разработчик: Телекафе
Год выпуска: 2012
Жанр: Обучающее видео
Длительность: 00:31:34
Размер файла: 2,04 Гб
Язык: русский

Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps

Скачать с shareflare.net

Скачать с LetItBit.net

#26 ss21

    Новичок


  • Пользователи
  • 28 сообщений
0
Offline

Отправлено 20 февраля 2012 - 07:27

Домашний ресторан (2009/2010/DVDRip)

Изображение

О фильме: В данных видеоприложениях Вашему вниманию представлены 67 кулинарных рецептов. Профессиональные повара и любители кулинарии проведут видео мастер-класс.Все произойдет на Ваших глазах – за несколько минут простые продукты превратятся в кулинарные шедевры.

Список видео-уроков 2009
1. Салат из языка "Новогодний"
2. Салат "Королевский"
3. Лечо
4. Салат "Нежный"
5. Салат "Шапка Мономаха"
6. Салат "Слёзы любви"
7. Салат "Неаполь"
8. Грибная икра
9. Фаршированный перец кисло-сладкой морковью
10. Креветки заливные
11. Рыбный рулет с грибами
12. Рыба в маринаде
13. Сёмга запеченная с грибами
14. Утка к рождеству
15. Рулет "Гусик для Мусика"
16. Рождественский кролик в сливках с шампиньонами
17. Шницель по-министерски
18. Печенье с сюрпризом
19. Торт "Трюфельный"
20. Печенье "Шахматное"
21. Варшавский штрудель
22. Десерт "Пьяная груша"
23. Запеченные яблоки с изюминкой
24. Салат "Каприз"
25. Салат "Цезарь"
26. Бутербродный торт с сельдью
27. Капуста по-грузински
28. Антипасти
29. Греческие пирожки со шпинатом
30. Цеппелины
31. Баклажаны по-восточному
32. Тыквенный суп-пюре
33. Банош
34. Точи с курицей по-буковински
35. Лосось по-армянски
36. Аппетитный ералаш
37. Свиной рулет по-крестьянски
38. Котлеты "Ежики"
39. Пирожное "Слоёная трубочка"
40. Торт "Зебра"
41. Слойки дрожжевые
42. Торт "Пирамидка"
43. Торт "Сметанник"
44. Гурьевская каша


Список видео-уроков 2010
1. Борщ украинский
2. Голубцы мясные
3. "Гордон Блю" из индейки
4. Десерт "Наслаждение гурмана"
5. Домлама
6. Картофельный салат
7. Коктейли
8. Мясные рулетики
9. Мясо пикантное
10. Острая морковь по-домашнему
11. Перепела фаршированные
12. Пирожное "Пенёчки"
13. Пицца
14. Рогалики с ореховой начинкой
15. Салат "Гранатовый браслет"
16. Салат из рыбы "Домино"
17. Свиное филе по-одесски
18. Слоеный хачапури "Быстрый"
19. Слойка с фруктами
20. Суп с блинчиками
21. Украинский суп "Капустник"
22. Фаршированные окорочка
23. Чакапули

Изображение

Изображение

Информация о Фильме:
Год выхода: 2009 / 2010
Жанр: кулинария
Режиссер: Станислав Переверзев
Страна: Россия
Произведено: Bem Media GmbH & Co.KG
Продолжительность: 1 урок по 3 - 7 мин.
Озвучивание: Оригинал (Русский)

О файле:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: DivX,720 x 540, 1648 kbps, 25.000 fps
Звук: MP3, 44100Hz, 192 kb/s, 2 chnls
Размер 1.71 / 1,4 GB

«Домашний ресторан» 2009 (1.71 GB)

Скачать с shareflare.net

«Домашний ресторан» 2010 1.4 GB)

Скачать с shareflare.net

#27 ss21

    Новичок


  • Пользователи
  • 28 сообщений
0
Offline

Отправлено 21 февраля 2012 - 06:32

Правильно квасим капусту (2010) DVDRip

Изображение

Квашение капусты является наиболее простым и самым распространенным способом переработки этого овоща для его сохранения на длительный срок. Редко найдется хозяйка, которая не расскажет вам, как правильно квасить капусту.
Начинают квасить капусту осенью, примерно со второй половины сентября до половины ноября, в период массового созревания поздних и среднепоздних сортов.
Ранние сорта капусты для квашения не пригодны, так как у них кочаны рыхлые и сильно окрашены в зеленый цвет. Кроме того, ранние сорта капусты беднее сахаром, поэтому хуже заквашиваются.

Изображение

Информация о фильме:
Название: Правильно квасим капусту
Жанр: обучающее видео
Количество частей: 2
Год выхода: 2010

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:15:20
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 143 МБ

Скачать/Download

#28 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 28 мая 2012 - 21:33

Гляньте у меня чебуреки рецепт приготовления.
Изображение

Чебуреки

Кажется, где-то жарят чебуреки... Даже от одного запаха уже трудно думать о чем-нибудь другом.

Продукты:
Для теста:
мука 5 стаканов
вода 2 стакана
яйца 2 шт.
соль 1 ч. ложка
Для начинки:
мясо (баранина пополам с говядиной) 700 г
лук 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
молоко 2 ст. ложки
или вода 2 ст. ложки
жир (для обжаривания) сколько уйдет


Приготовление чебуреков начинается с приготовления пресного теста. Сперва следует замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на полчаса.

Затем приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, молоко или воду, перемешать.

Тесто для чебуреков разделить на кусочки по 20—30 г, скатать их в шарики, из которых раскатать лепешки толщиной 2 мм.

На каждую лепешку положить фарш, лепешку сложить пополам, края защипить, чтобы получился пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки во фритюре до золотистого цвета.

Подавать чебуреки следует очень горячими.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных