Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Подкючение Xbox 360 к интернету


Сообщений в теме: 28

#1 cooller_07

    Новичок


  • Пользователи
  • 5 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 11:55

Подскажите как подключить xbox к интернету через компьютер? интернет к компьютеру через модем акадо

#2 Sergeyp2002

    Проживающий


  • Пользователи
  • 634 сообщений
5
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 14:39

Для этого надо в комп вставить вторую сетевую карту. Далее настроить общий доступ в инет через первую сетевую карту. Как это сделать, можно глянуть здесь.
Но я бы лучше на вашем месте купил роутер и подключил ХBox через него. Так конечно дороже, но зато удобнее.

#3 Ёська


  • Гости
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 16:50

У меня получалось подключать первый xbox к интернету, через модем... Можно было лазить по просторам инета через специальный XBMC

#4 cooller_07

    Новичок


  • Пользователи
  • 5 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 17:26

через роутр не выходит) как только подключаю кабель с интернетом в роутр интернет просто не идет в комп

#5 veterok

    Новичок


  • Пользователи
  • 45 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 19:11

Подключил?
А то расскажу на пальцах :D

Сообщение отредактировал veterok: 23 января 2011 - 19:12

Изображение

#6 cooller_07

    Новичок


  • Пользователи
  • 5 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияveterok (Jan 23 2011, 19:10) писал:

Подключил?
А то расскажу на пальцах :D
неа) прочитал якобы акадовский модем только по мак адресу работает тоесть как я понял на др компы не расщарить

#7 veterok

    Новичок


  • Пользователи
  • 45 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 20:56

роутер есть?

Добавлено через 3 мин.:
У мя инет на 2 компах и 2 ноутах + Wi-Fi :)
Изображение

#8 cooller_07

    Новичок


  • Пользователи
  • 5 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияveterok (Jan 23 2011, 20:55) писал:

роутер есть?

Добавлено через 3 мин.:
У мя инет на 2 компах и 2 ноутах + Wi-Fi :)
да роутер есть

#9 veterok

    Новичок


  • Пользователи
  • 45 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 21:01

[FAQ] Подключение к Xbox LIVE 3.0 Полная тема!

Сообщение отредактировал veterok: 23 января 2011 - 21:05

Изображение

#10 cooller_07

    Новичок


  • Пользователи
  • 5 сообщений
0
Offline

Отправлено 23 января 2011 - 21:20

ок) спасибо.
буду пробовать.
для АКадо это точно прокатит?

#11 Sergeyp2002

    Проживающий


  • Пользователи
  • 634 сообщений
5
Offline

Отправлено 24 января 2011 - 09:24

Просмотр сообщенияcooller_07 (Jan 23 2011, 21:19) писал:

буду пробовать.
для АКадо это точно прокатит?
прокатит. Пробуйте :wacko:
главное не забудьте в настройках роутера клонировать МАС адрес сетевой карты компа, на котором инет уже есть.

Сообщение отредактировал Sergeyp2002: 24 января 2011 - 09:26


#12 veterok

    Новичок


  • Пользователи
  • 45 сообщений
0
Offline

Отправлено 24 января 2011 - 14:15

Просмотр сообщенияcooller_07 (Jan 23 2011, 21:19) писал:

ок) спасибо.
буду пробовать.
для АКадо это точно прокатит?

Когда я писал:

Просмотр сообщенияveterok (Jan 23 2011, 20:55) писал:

У мя инет на 2 компах и 2 ноутах + Wi-Fi :)

Забыл уточнить что еще и Xbox 360 =)

у меня то работает, почему у тя не будет ?
Изображение

#13 Elena_1


  • Гости
Offline

Отправлено 30 января 2011 - 10:16

Здравствуйте.
Подскажите, возможно ли Xbox 360 подключить через модем без роутера?

#14 Sergeyp2002

    Проживающий


  • Пользователи
  • 634 сообщений
5
Offline

Отправлено 30 января 2011 - 12:36

Просмотр сообщенияElena_1 (Jan 30 2011, 10:15) писал:

Здравствуйте.
Подскажите, возможно ли Xbox 360 подключить через модем без роутера?
В принципе подключить можно, но тогда только xbox будет иметь выход в инет. Остальные устройства (комп, ноут и тп) в инет выйти не смогут.

#15 kostikkbest


  • Гости
Offline

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:20

здрасте
не могу подключить 360 к инету, втыкаю провод в комп от модема, всё работает, пробую провод в приставку и ни чего не выходит. Может нужно IP где то в ручную прописать? или может нужен внешний IP ?

Сообщение отредактировал kostikkbest: 18 февраля 2011 - 11:28


#16 Sergeyp2002

    Проживающий


  • Пользователи
  • 634 сообщений
5
Offline

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияkostikkbest (Feb 18 2011, 11:19) писал:

не могу подключить 360 к инету, втыкаю провод в комп от модема, всё работает, пробую провод в приставку и ни чего не выходит. Может нужно IP где то в ручную прописать? или может нужен внешний IP ?
если кратко, то вам желательно купить роутер и настроить подключение к инету. В этом случае комп и xbox будут выходить в инет независимо друг от друга. Внешний IP вам понадобится, если Xbox будет ругаться на тип NAT (ей нужен будет тип NAT2, а без внешнего IP у вас будет NAT3).
Более детально по настройке можете почитать, например тут.

#17 Voodoodoll

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 18 июля 2011 - 23:32

Так, а чтобы подключить напрямую через провод? без модема, без всего. Есть провод и консоль.

Значт Ввел все айп вручную(и т.п.) и днсы:
Хбокс -----> Сеть -----x Интернет.
в чем проблема?

Ошибок нет, с компом инет работает на Ок

Сообщение отредактировал Voodoodoll: 18 июля 2011 - 23:34


#18 Right

    Проживающий


  • Пользователи
  • 790 сообщений
0
Offline

Отправлено 19 июля 2011 - 01:06

Ну, если не думая и навскидку.

В Акадо (как правило, за редким исключением) оборудование привязано по MAC-адресу устройства (по русски звучит как МАК-адрес). Это т. н. аппаратный адрес, у компа он один, у консоли - другой. Если Ваш случай - не исключение, то надо звонить в техподдержку (заодно и узнать - есть привязка или нет) и просить переписать там у них в базе МАС консоли вместо МАС-а компютера. После этого действа консоль сможет выйти в инет, а компьютер, увы, уже нет. Чей адрес прописан - тот и ходит, типа того. Чтоб вернуть всё взад - опять звонок в ТП с просьбой прописать обратно адрес компа :)

Но. У компа, в отличие от консоли, можно подменить :( MAC в св-вах сетевой карты (опять же, как правило и за ре-е-едким исключением). И если компу сменить вшитый MAC-адрес на адрес консоли, то можно будет лазить в инет с обоих устройств поочерёдно, просто перетыкая кабель.

#19 Voodoodoll

    Гость


  • Новички
  • 2 сообщений
0
Offline

Отправлено 19 июля 2011 - 01:38

Выход я так понимаю.. только один. "Не выделенка". т.е. роутер и тп.

#20 Ondey

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 234 сообщений
21
Offline

Отправлено 19 июля 2011 - 15:29

Просмотр сообщенияRight (Jul 19 2011, 2:05) писал:

заодно и узнать - есть привязка или нет
Можно не узнавать: есть!

Номер договора 60002533






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных