Любим ли мы готовить?
#21 lisa
Отправлено 25 января 2011 - 22:00
#22 Duky
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:15
#23
Отправлено 12 марта 2011 - 21:19
это так нудно. но несмотря на это все равно приходится что-то стряпать, не
умирать же с голоду((((
#24
Отправлено 23 марта 2011 - 10:45
#25
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:42
Сообщение отредактировал never mind: 02 апреля 2011 - 11:44
#26
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:52
Duky (Feb 19 2011, 18:14) писал:
А особо готовить не люблю. В детстве да, интересно было лет в 12-14
А сейчас только шашлычек могу пожарить, да и то лучше просто поесть его )))
Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.
410011676952748
#27
Отправлено 05 мая 2011 - 19:58
#28
Отправлено 14 октября 2011 - 15:47
#29
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:26
#30
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:15
#31
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:05
COOL!MEN (29 декабря 2010 - 13:05) писал:
Я люблю готовить приготовлю все и супы борщи котлеты салаты от простых до экзотических фондю и прочее И выпекать и запекать (особенно блюда в горшочках)
Если жрать захочется, то приготовишь
Ну а если смотреть со стороны люблю/не люблю, то люблю готовить, когда приходит вдохновение Ну то есть когда тебе хочется что-нибудь приготовить и удивить кого-нибудь этим
Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.
410011676952748
#32
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:16
Сообщение отредактировал Lemoniya: 25 апреля 2012 - 10:16
#33
Отправлено 22 июня 2012 - 23:39
#34
Отправлено 07 июля 2012 - 21:34
#37
Отправлено 19 октября 2012 - 13:57
#38
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:46
#39
Отправлено 22 марта 2013 - 10:13
#40
Отправлено 22 марта 2013 - 12:09
Берем свежую форельку (кило с небольшим тушка), чистим, обезглавливаем … солим, перчим (внутри поменьше, снаружи – побольше) + сбрызнуть лимоном со всех сторон и пузико, в пузико – укропец … оставить на час-два. Кладем на протвень по размеру с высокими бортиками и ставим в разогретую духовку градусов так до 180, после того как обжариться верх, аккуратно переворачиваем, обжариваем другую сторону. Закрываем фольгой сверху, снижаем температуру градусов до 140 и доводим до готовности. Общее время готовности от 25-40 мин, в зависимости от духовки и размера тушки (готовиться быстро, но ели переусердствовать – не то)
Дополнить блюдо легко – берем картошку, чистим варим до полу готовности режем на кусочки(не особо мелко) и кладем на протвень с тушкой после первого переворота (не забыть ее посолить и чуть обмазать маслицем для корочки).
ВАЖНО: не пытаемся резать рыбу, снимаем верх кожи с тушки и отделяем порционные кусочки, затем переворачиваем и проделываем то же самое со второй стороной. По вкусу соус, я предпочитаю соевый или майонез добавкой того же соевого соуса, кто то просто пару капель лимона для пикантности.
Если Вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок к тем 10 ГБ, которые дадут и так. Жмахаем ТУТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных