Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Сайт АКАДО


Сообщений в теме: 275

Опрос: Вам нравится будущий дизайн сайта? (32 пользователей проголосовало)

Как вам новый дизайн?

  1. отлично (8 голосов [47.06%])

    Процент голосов: 47.06%

  2. хорошо (2 голосов [11.76%])

    Процент голосов: 11.76%

  3. норм (3 голосов [17.65%])

    Процент голосов: 17.65%

  4. фигня (2 голосов [11.76%])

    Процент голосов: 11.76%

  5. хуже не видел (2 голосов [11.76%])

    Процент голосов: 11.76%

Голосовать

#41 Д' Артаньян

    ɹǝрoolɟ lɐıɔıɟɟo


  • Модераторы
  • 2 988 сообщений
561
Offline

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияВадик (07 февраля 2013 - 20:44) писал:

Обидно, что наш форум - форум АКАДО-Столица(Москва как никак) в самой (_I_) на сайте http://www.akado.ru/ а на сайте АКАДО-Екатеринбург http://www.akado-ural.ru/ форум идет первым в списке слева, а не где-то там в *цензура* внизу....
Все эти Лебедевы и ADV не с народом живут, а в своем виртуальном мире. Поэтому на московском сайте вся главная страница в свистоперделках, а остальное в подвале.
Зато у уральских пельменей людей всё просто, понятно, без завитушек.
Лучшее бесплатное облачное хранилище файлов Dropbox

#42 Анна


  • Пользователи
  • 2 221 сообщений
106
Offline

Отправлено 07 февраля 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияВадик (07 февраля 2013 - 20:44) писал:

...на сайте АКАДО-Екатеринбург http://www.akado-ural.ru/ форум идет первым в списке слева....
Форумы АКАДО-Екатеринбург - Ошибка
Ваш IP-адрес был заблокирован.

Сообщение отредактировал Анна: 07 февраля 2013 - 21:15

«Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности»
«Those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety deserve neither liberty nor safety»

Бенджамин Франклин


#43 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 116
Offline

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияLemoniya (19 сентября 2012 - 16:10) писал:

Может быть у меня экран большой, но справа еще есть место, можно создать еще два столбца - частота и модуляция. И будет совсем гуд!
P.S. Или рядом с названием канала.
Да, так и осталось это неизменно. Уже более года компания АКАДО предоставляет свои услуги посредством "Телекарты" CAM-модуля(CI+), а частоты каналов так и не публикуются на сайте...

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#44 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 116
Offline

Отправлено 23 марта 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияВадик (07 февраля 2013 - 20:44) писал:

Обидно, что наш форум - форум АКАДО-Столица(Москва как никак) в самой (_I_) на сайте http://www.akado.ru/ а на сайте АКАДО-Екатеринбург http://www.akado-ural.ru/ форум идет первым в списке слева, а не где-то там в *цензура* внизу....

Просмотр сообщенияД' Артаньян (07 февраля 2013 - 20:51) писал:

Все эти Лебедевы и ADV не с народом живут, а в своем виртуальном мире. Поэтому на московском сайте вся главная страница в свистоперделках, а остальное в подвале.
Зато у уральских пельменей людей всё просто, понятно, без завитушек.
Вот... даже в официальном видео форум упоминается. Пусть мельком, пусть на 2 секунды но упоминается 03:17

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#45 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 116
Offline

Отправлено 23 марта 2013 - 21:15

На 08:10 тоже форум упоминается.
И упоминается не абы кем, а коммерческим директором "АКАДО-ПЕТЕРБУРГ"!!!

И только форум АКАДО-Столица(АКАДО-Телеком) в *цензура* на сайте компании и до форума самой компании нет никакого дела. Его даже за проект не считают!

АКАДО!!! Обрати внимание на форум!!! Выдели его на своем сайте!!!

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#46 Indol

    Постоялец


  • Пользователи
  • 460 сообщений
334
Offline

Отправлено 30 марта 2013 - 17:56

http://hdtv.akado.ru...mpaign=hdtv_300
есть тут кто, могущий поправить инфо на сайте?
Ты не волнуйся тетя,
Я все давно проверил,
Проверка показала, что
Джа нас не оставит (с)

#47 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 116
Offline

Отправлено 30 марта 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияIndol (30 марта 2013 - 17:56) писал:

есть тут кто, могущий поправить инфо на сайте?
:rofl:
жсп для этого есть.

Сообщение отредактировал Вадик: 30 марта 2013 - 18:00

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#48 Indol

    Постоялец


  • Пользователи
  • 460 сообщений
334
Offline

Отправлено 30 марта 2013 - 18:06

не, оф вариант не проканал (за неделю ничего не поменялось), жсп нафиг, а тут все ж бывают иногда "оф представители"
Ты не волнуйся тетя,
Я все давно проверил,
Проверка показала, что
Джа нас не оставит (с)

#49 Вадик

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 7 457 сообщений
1 116
Offline

Отправлено 30 марта 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияIndol (30 марта 2013 - 18:06) писал:

не, оф вариант не проканал (за неделю ничего не поменялось), жсп нафиг, а тут все ж бывают иногда "оф представители"
То, что регится в жсп - передается тому, кто админит форум :ph34r: Если там неделю провисело, то тут будет месяц висеть.

На форуме телефоны в шапку не могут вернуть уже 3 недели , а ты говоришь на сайте что-то поправить :tongue:

Бросая мусор на берегу - не забывайте хрюкать.

410011676952748


#50 mednik

    Прохожий


  • Пользователи
  • 158 сообщений
40
Offline

Отправлено 12 мая 2013 - 15:33

на кнопки 125 вещает телеканал nhk world,а в телегиде его нет :JNschrik: :JNschrik: :JNschrik:


где найти программу канала? :koffieB01: :koffieB01: :koffieB01:

#51 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 121 сообщений
1 056
Offline

Отправлено 12 мая 2013 - 15:47

Просмотр сообщенияmednik (12 мая 2013 - 15:33) писал:

телеканал nhk world,а в телегиде его нет
Телегид для этого канала присутствует как при просмотре с помощью тюнера 2020, так и встроенного в ТВ DVB-C тюнера.

#52 mednik

    Прохожий


  • Пользователи
  • 158 сообщений
40
Offline

Отправлено 12 мая 2013 - 15:53

у меня просмотр с помощью тюнера 2020 ,а на Акадо канала нет

#53 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 121 сообщений
1 056
Offline

Отправлено 12 мая 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияmednik (12 мая 2013 - 15:53) писал:

у меня просмотр с помощью тюнера 2020 ,а на Акадо канала нет
Вы смотрите этот канал с помощью тюнера 2020, телегид, вызываемый кнопкой на тюнере, присутствует на экране ТВ? Что значит: "на Акадо канала нет"?

#54 mednik

    Прохожий


  • Пользователи
  • 158 сообщений
40
Offline

Отправлено 12 мая 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияkgh (12 мая 2013 - 16:00) писал:

Вы смотрите этот канал с помощью тюнера 2020, телегид, вызываемый кнопкой на тюнере, присутствует на экране ТВ? Что значит: "на Акадо канала нет"?

на сайте акадо канала на кнопке 125 нет :s15:

#55 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 121 сообщений
1 056
Offline

Отправлено 12 мая 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияmednik (12 мая 2013 - 16:09) писал:

на сайте акадо канала на кнопке 125 нет :s15:
Ну, слава Богу! Наконец выяснили, что на сайте Акадо есть очередная ошибка, или неточность, каким образом она влияет на "Проблемы с телевидением АКАДО через тюнер (SD)". Хотите сообщить о проблеме на сайте: есть соответствующая тема: http://forum.akado.r...l__сайт__st__40
А программу канала можно посмотреть, например, здесь: http://tv.yandex.ru/5/channels/921

Сообщение отредактировал kgh: 12 мая 2013 - 16:49


#56 kgh

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 121 сообщений
1 056
Offline

Отправлено 12 мая 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияВадик (12 мая 2013 - 17:00) писал:

Канал похерили не только на сайте... почему я и спрашивал точно ли он вещает :biggrin:
Вещает и в составе "Микса" присутствует: http://www.akado.ru/...s/dtv/packs.xml

Сообщение отредактировал kgh: 12 мая 2013 - 17:17


#57 EvgenyS

    Прохожий


  • Пользователи
  • 164 сообщений
25
Offline

Отправлено 10 октября 2013 - 18:35

А чего так медленно-то информация на сайте обновляется? )) Надо человека, ответственного за это дело, лишить премии. =)) (Шутка, конечно. )) )

P. S. Если говорить более конкретно, то не мешало бы обновить список архивных тарифов, часть архивов, которыми сейчас пользуются абоненты, устарели и стали архивными, а в "Архиве тарифов" до сих пор так и не появились, это сильно сбивает с толку...

Сообщение отредактировал EvgenyS: 10 октября 2013 - 18:54


#58 dell

    Старейшина


  • Модераторы
  • 1 511 сообщений
2 755
Offline

Отправлено 10 октября 2013 - 22:37

Нажмите для просмотра текста оффтопа

Сообщение отредактировал dell: 10 октября 2013 - 22:38

Вокруг кипят людские страсти,
Судьбою не довольны все:
Одним нужна корона власти,
Другим - богатство и успех.
А я живу как вольный ветер,
Что гладит неба синеву
И без счастливого билета-
Я счастлив тем, что я живу!


#59 Ultima

    AKADO


  • Администраторы
  • 620 сообщений
245
Offline

Отправлено 11 октября 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияEvgenyS (10 октября 2013 - 18:35) писал:

А чего так медленно-то информация на сайте обновляется? )) Надо человека, ответственного за это дело, лишить премии. =)) (Шутка, конечно. )) ) P. S. Если говорить более конкретно, то не мешало бы обновить список архивных тарифов, часть архивов, которыми сейчас пользуются абоненты, устарели и стали архивными, а в "Архиве тарифов" до сих пор так и не появились, это сильно сбивает с толку...

Обновлением информации на сайте занимается не один департамент компании.
Что не так с архивными тарифами ?

Сделаем Мир лучше!


#60 Natashka

    Гость


  • Новички
  • 1 сообщений
0
Offline

Отправлено 11 октября 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияUltima (11 октября 2013 - 13:37) писал:

Обновлением информации на сайте занимается не один департамент компании.
Что не так с архивными тарифами ?
Этот вопрос нужно задать тем самым нескольким департаментам.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных