21 июня 2010 Я подписалась на new услугу Антивирус "Премиум" в личном кабинете.
Как положено, по инструкции на сайте, выждала 5-7минут, появился установочный файл AVDINST.EXE, который скачала и запустила.
Антивирус установился, но не совсем корректно - окно панели управления, после щелчка правой кнопки мышки по иконке-паучку в трее, прячется за нижнюю границу монитора.
Тоесть, получается антивирус НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ!!!
Позвонила в ТП Акадо, мне сказали - мы не занимаемся этим, свяжитесь с ТП Доктора Веба... Ок!
Звоню туда, там отвечают - составьте письменный запрос, мы по телефону не консультируем... Ок!
Составила запрос на сайте Др.Веба, жду.
Ответили быстро, но так и не дали чёткий ответ ПОЧЕМУ прячется окно управления антивирусом за нижнюю границу монитора. Начали "воду в ступе толочь" - "...а вы уверены что скачали Премиум... эээ... а какая у вас ОС, эээ.. а это у нас впервые такое, эээ... а пришлите нам сведения о системе.. эээ..." и тд и тп.
Есть там такой сотрудник ТП Григорий Головин, который по-моему вобще там новый человек и пока наверное стажёр, так как после моего ответа ему о том, что моя оперсистема не причём, на ней летом и осенью 2009 стоял корбиновский AV-Desk 4.4, затем Security Space 5.0 и с 20марта по 20июня 2010 Security Space Pro, у которого кончилась лицензия и что я решила пока отложить покупку новой, решив протестировать Обновленный Антивирус в доп.услугах Акадо - куда-то вообще пропал и не отвечает...

Я проконсультировалась с программистами и они мне посоветовали переустановить AV-Desk Премиум с сайта Акадо, так как возможно в процессе транспортировки он мог "побиться" об сетку Акадо, тем более с 12июня Интернет у данного провайдера опять стал не стабильно работать - падение скорости до 500кбит и частые разрывы, как в марте-апреле 2010...
И так я удалила, кривоустановленный антивирус Премиум, зачистила файловую систему и реестр от его осколков и закачала по-новой, запустила - проблема та же...

Антивирус работает, но неуправляемый... - окно управления убегает за нижнюю границу экрана монитора и ничего не видно, только верхушку с названием...

Но ведь неуправляемая машина легко может совершить аварию...
В общем такие вот дела - ТП АКАДО не отвечает за предоставляемую услугу, а у ТП Доктора Веба, в лице стажёра-Головина никаких лекарств нет кроме как прислать ему сведения об ОС и я чувствую решение проблемы будет висеть неопределённое время...

И вообще AV-Desk по мнению экспертов туповатая программа, с чёрствым SCANENGINE, который забирает у ЦП 90% памяти и тормозит Windows XP простеньких нетбуков с небольшими возможностями, так как расчитан скорее всего для стационарных мощных ПК.
Очевидно, что создатели антивируса, в условиях жёсткой конкуренции, перестарались и не учли тот факт, что у большинства пользователей сегодня простые, ненавороченные, удобные мобильные нетбуки...
Поэтому их последняя 32битная разработка Dr.Web Security Space версий 5.0 и 6.0 (Про) самая приемлемая из всей линейки систем защиты с брендом Доктор Веб именно для нетбуков с упрощенной конфигурацией ОS Windows XP.

Если у кого-то возникла такая же проблема, плиз, отпишитесь хотя бы ради интереса...
Thanks!