Перейти к содержимому

Войти с использованием популярных сервисов






Средний уровень заработной платы по Москве?


Сообщений в теме: 62

#61 ВОТ

 

    Проживающий


  • Пользователи
  • 712 сообщений
184
Offline
 

Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:50

Цитата

Поверю если услышу специализацию и цифру зарплаты компании 2-го эшелона IT.
- ??? второго чего? типа в СЛ расчетный лист ? :) не будет, но на слово поверь IT в месяц = 6 знаков в руб (чистыми) :s10: а далее как говорят "каждому свое".

Цитата

... второе скорее признак (не дурак),а не преимущество ...

- каждый год проходят олимпиады по программированию, там худьшие команды из лучших вузов опережают лучшие команды из прочих вузов ... с большим отрывом, и это без 5 минут программисты, простейшие задачки решить не могут, … да им только быдлокодингом заниматься, там задачки простые, но требуют работы мозга ... его нет.

Спрашивается ... а нафига таких брать? а если брать - зачем им много платить ?

Вот средне статистически http://rabota.yandex...82&currency=RUR :s28:

Если Вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок к тем 10 ГБ, которые дадут и так. Жмахаем ТУТ


#62 djamknacker

 

    Новичок


  • Пользователи
  • 21 сообщений
1
Offline
 

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:21

Средняя зарплата в Москве в 2012 году 50060 руб.
К концу текущего года достигнет 55820 руб.
Если верить сайту Вести Экономики)

#63 ВОТ

 

    Проживающий


  • Пользователи
  • 712 сообщений
184
Offline
 

Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:21

Цитата

— Какова средняя температура больных в энской больнице?
— 36,6 °С, включая гнойное и морг!

Цитата

Средняя температура по больнице — мем, намекающий нам на абсурдность применения статистики без указания выборки и параметров распределения, используемый для опровержения явно ошибочных утверждений, оперирующих усреднением данных. Жонглированием статистикой можно доказать самые разнообразные утверждения — важно лишь понимать цель использования. Часто в распределение включаются самые разнородные элементы, вычисление «среднего» по которым теряет всякий смысл. В таких случаях следует проводить кластеризацию — разбиение распределения на более-менее однородные по параметру усреднения группы — и тогда производить подсчёт среднего для каждой выборки с обычным отслеживанием динамики его изменения во времени.

«Если 15% аварий происходит по вине пьяных водителей, значит 85% — по вине трезвых. Напрашивается вывод: с пьяным водителем ехать безопаснее».
И, конечно же, очень удобно считать среднюю зарплату в этой стране с бимодальным распределением по доходам! Так и получаются в одной куче мухи с котлетами, топ-манагеры с миллионами и нищие старушки. Зато «средняя зарплата» растёт вместе с ВВП при стремительном сокращении так и не сформировавшегося «среднего класса».

ЗЫ шо характерно, Средняя Температура по Больнице таки используется в РЛ больницах как индикатор эпидемии. А данные из морга всё-таки в выборку не кладутся. Хотя, среднее повышение температуры пациентов морга может сигнализировать, между прочим,об отказе холодильного оборудования.

Если Вы заведете себе Яндекс.Диск по этому приглашению, то получите 1 ГБ дополнительного места в подарок к тем 10 ГБ, которые дадут и так. Жмахаем ТУТ






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных