Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Угарный рецепт домашней пиццы ;)


Сообщений в теме: 5

#1 Fazze Van G.

    Lippuringo


  • Пользователи
  • 4 102 сообщений
34
Offline

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 23:45

bash.org.ru сказал:

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

Как думаете: это съедобно?) И сколько ее готовить в духовке и при какой тепературе? :D

#2 Доброкот


  • Гости
Offline

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:21

нет, это гарантированный блёв.

Цитата

набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал
зачем вобще были нужны пельмени тогда?

Цитата

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
студент.

#3 Zummy

    Осматривающийся


  • Пользователи
  • 56 сообщений
7
Offline

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 18:05

Просмотр сообщенияVivaLame (Nov 9 2008, 23:51) писал:

Как думаете: это съедобно?) И сколько ее готовить в духовке и при какой тепературе? :dntknw:
Верю, что съедобно. Сам люблю пельмени не варить, а жарить на сковороде с большим пучком зелени (порезанной, конечно). Так что должно быть весьма вкусно - даже самые жуткие пельмени при жарке дают хрустящую корочку, а то, что мы считаем мясным фаршем - вполне нормально пропекается. Подозреваю, что при температуре около 200
вполне достаточно 15 минут.
Автор, я прав?

#4 Fazze Van G.

    Lippuringo


  • Пользователи
  • 4 102 сообщений
34
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:08

Просмотр сообщенияZummy (Nov 15 2008, 18:11) писал:

Верю, что съедобно. Сам люблю пельмени не варить, а жарить на сковороде с большим пучком зелени (порезанной, конечно). Так что должно быть весьма вкусно - даже самые жуткие пельмени при жарке дают хрустящую корочку, а то, что мы считаем мясным фаршем - вполне нормально пропекается. Подозреваю, что при температуре около 200
вполне достаточно 15 минут.
Автор, я прав?
хз, я боюсь пробывать) пельмешки жалко)

#5 Lumpy

    Гуру форума


  • Пользователи
  • 3 745 сообщений
3
Offline

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:51

Да ну :blush2:
и разваренные то пельмени не очень вкусно есть... а тут давленые... ну нафиг :)

Сообщение отредактировал Lumpy: 16 Ноябрь 2008 - 21:51


#6 F_L


  • Гости
Offline

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 03:14

- Доктор, а какие грибы можно есть?
- Все, ... но некоторые только 1 раз.
---
Чтот не кажется мне этот рецепт подходящим, блевотную массу напоминает если представить.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных