taburetka (Jul 30 2008, 2:41) писал:
Немного заинтересовался

Автор ты бы хоть немного указал бы что надо делать,точнее требования:спонсировать его,програмирование,веб дизайн (тобиш немного графики)?

Нжно программирование! Я вроде написал что я в этом не рублю

))
P.S. кто сказал что денег он не принесёт,... ЗАПОМНИ это имя YAKOGLO.RU логти грызть будешь!!!
я уверен в своём проекте и никогда не отступаю от того что в начале кажется безуспешным!!!! ТЫ вообще не знаешь о чём речь (даже не догадываешься) а уже так ГРОМКО(немного напоминает Грузию: я всё могу,только нихрена не знаю ) заявляешь что проект обречён на провал!!!
Дружище, много знаешь плохо спишь, это прошлый век!!! Сейчас другие правила и другие порядки!!!
Чем больше знаешь тем больше ты можешь. XXI век, век информационный.(маленькая статистика:25% населения России пользователи глобальной паутины. 70% населения Европы тоже пользователи паутины(есть разница???) % пользователей в России постоянно растёт и не остановится в ближайшие годы!!! этим и нужно пользоваться)
портал
moslive.ru только начал своё существование(с первой информацией о этом портле здесь),я практически ничего не знал о программировании и раскрутке сайтов в интернете,тем не менее
moslive.ru заработал за несколько месяцев в Гугле PR-2,примерно 700р. и это на 99% полностью моя заслуга!!!
Сообщение отредактировал Валеро: 14 августа 2008 - 00:34