Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

McDonalds, млин :(


Сообщений в теме: 88

#41 Mr.HeaDhUnter


  • Гости
Offline

Отправлено 31 августа 2006 - 12:43

Просмотр сообщенияDiStEmPeR (Aug 7 2006, 11:16 PM) писал:

У меня знакомые так прикалываются (работают в МакДональдсе): Открывают БигМак перед заказом и смачно в него харкают или ещё того хуже.
А потом с удовольствием наблюдают как какая-нибудь гламурненькая девушка его с удовольствием кушает.
М

мляяяяяя.....:(((( :cray: я щаз разочаровался во всём мире :(((( фуууу....
:D вот фака :new_russian: :(((( ппц...всё в мак больше не пойду ....кстате где твои друзья работают не на Волгоградском проспекте случайно?

Личное общение в личку, а не у меня в разделе!!!

Сообщение отредактировал -=Luc!fer=-: 31 августа 2006 - 14:15


#42 Matrix


  • Гости
Offline

Отправлено 31 августа 2006 - 15:28

на счет шурмы я полностью согласен НЕ ЕШТЕ ЕЁ лудше уж всю жизнь в маке питаться чем есть эту шурму я один раз поел когда в колледже был так потом я целую ночь блевал (сорри за выражение)чуть ли не своими кишками потом неделю встать с кравати не мог тоже в буквальном смысле ибо 1 в организме не осталось соли 2 после такой ночки просто сил небыло в обшем потом я болел 2 неделе и каждый день еше потом блевало спать не мог одним словом.

и знаете теперь я её в жизни не буду есть и вам не советую и вообше лудше купить шоколадку и запить соком это конечно вам не обед но после этого дотерпеть до дома не трудно

#43 logik


  • Гости
Offline

Отправлено 31 августа 2006 - 15:45

Я ем довольно часто в МаКе, не скрываю . просто есть стадное чувство которое надо утешить . во и получается что Почти все едят в МаКе .
П.С. еда там кстати отнють не натуральная!(по большей части)
Шаурма да вред очевиден

2Matrix не забывай что не все могут позволить себе съесть шоколадку- кому здоровие -- кому диета...
Но лучше пичение (по советам врачей) и сок , чуть перекусить.

#44 Matrix


  • Гости
Offline

Отправлено 31 августа 2006 - 15:54

Просмотр сообщенияlogik (Aug 31 2006, 04:45 PM) писал:

Я ем довольно часто в МаКе, не скрываю . просто есть стадное чувство которое надо утешить . во и получается что Почти все едят в МаКе .
П.С. еда там кстати отнють не натуральная!(по большей части)
Шаурма да вред очевиден

2Matrix не забывай что не все могут позволить себе съесть шоколадку- кому здоровие -- кому диета...
Но лучше пичение (по советам врачей) и сок , чуть перекусить.
ну печение :buba: я образно сказал :taunt: хоть термос с собой тоскайте :lol: :D :D

#45 emo


  • Гости
Offline

Отправлено 31 августа 2006 - 19:04

Насчёт санитарии в магдаке, там всё нормально и не слушайте тех,кто говорит что там алюют в гамбургеры и т.д Там за этим наблюдают, там всё по инструкциям и тому подобное...

#46 Палыч

    パシャ


  • Пользователи
  • 1 149 сообщений
0
Offline

Отправлено 31 августа 2006 - 23:59

3 года отработал в макдаке, ушел в должности менеджера, обедал там каждый день и живой :) :)

#47 Аленочка


  • Гости
Offline

Отправлено 18 ноября 2006 - 20:39

я вот сама дома желаю шаурму из свинины,а покупать страшно собачек не люблю кушать.а в макдаке могу зайти коктель выпить а так особо нет туда нужды ходить

#48 atran


  • Гости
Offline

Отправлено 23 ноября 2006 - 09:23

Просмотр сообщенияYoung Buck (Nov 23 2006, 8:59) писал:

McDonalds company хорошы тем что помогают детям!
Пока никто не успел осквернить этот пост - хочу выразить свою Солидарность. Все детские фонды - чистая правда .... у в таком фонде один родственник участвовал (академик) и столько детишкам надорили.


Да и вообще, если кто-то траванулся в маке виновата не вся корпорация, а ишь тот человек, что загади продукт (ну там ....повар что ли при готовке, или контролер качесттва при сохранениии и т.п.)

Сообщение отредактировал atran: 23 ноября 2006 - 09:25


#49 ~Dinara~


  • Гости
Offline

Отправлено 23 ноября 2006 - 09:28

Все давно говорили, говорят и будут говорить ужасы про пищу в макдаке. Вывод. Не питайтесь там!

#50 GOLDENBOY


  • Гости
Offline

Отправлено 23 ноября 2006 - 10:51

Блуждая по форумам, наткнулся:

Несколько фактов о транснациональной корпорации.

Несколько лет немецкий журналист Эрик Шлоссер изучал, как система быстрого
питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем
и других континентов. Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть
говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена
гамбургера, которую не вывешивают над прилавком.
Итогом многолетней работы публициста стала скандальная книга «Нация
Фастфуда».
Именно на основе этой книги составлена эта мини-памятка.


20 фактов о Макдоналдсе

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку -- вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в «Макдоналдсе».

4. «Макдоналдс» потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы — немного меньше, чем фастфуд «Кентукки фрайед чикен».

5. Специально для «Макдональдса» выведена порода кур с огромной грудью, «Мистер МД». Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, «Чикен Макнаггетс». Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

6. Золотые арки «Макдональдса», по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это «пара огромных грудей» матушки Макдональдс…

7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в «МД» появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют «библией Макдональдса».

8. Текучка кадров в фастфуде -- до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием «духа команды» у юных работников. Уже давно менеджеров «Макдональдса» учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.

11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из «Бюргер Кинга» в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

12. Вкус картошки из «Макдональдса» нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в «Макдональдсе» сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное «натуральный ароматизатор». Это универсальное объяснение
того, почему в фастфуде все так вкусно…

13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах «Технология пищевой промышленности» и «Инжиниринг еды». То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.

15. Кроме вкуса продуктов для «Макдоналдса», компания «Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез» производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая «Бьютифул» «Эсти Лаудер» и «Трезор» «Ланкома». А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.

17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года -- первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

20. Ожирение -- вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было -- сегодня они стали как все.

Вообще я думаю, что если уж питаться вне дома, то нужно есть в проверенных местах, где ты всех знаешь и тебя всех знают.
"На бегу" уж лучше вообще ничего не съесть, чем съесть непонятно что и непонятно где. Лучше купить пару бананов (по калорийности один банан - заменяет завтрак). К тому же их ненадо мыть.

Статья, конечно - про американцев, где фастфуд у многих - это и есть еда повседневная. У нас же в них - как правило не питаются - а просто перекусывают. Так что не страшно. Вообще по моему лучше купить каких нибудь пирожков в каком нибудь "Русском бистро" и квасу вместо сосасолы.
Кстати, у нас Макдаки - это действительно как рестораны в мраморе, огромные... В Европе, к примеру - это как правило зачуханые заведеньица типа летних кафе с пластмассовыми столиками - стуликами в кол-ве штук 10-15 и одним сортиром на всех. Исключение составляют лишь аэропорты, по вполне понятным причинам.

А насчёт родных - можно подумать мама не могла при готовке чихнуть или у неё не мог упасть волос... Но это же не специально. :bye:

#51 SupapleX_†

    Не просто юзер


  • Пользователи
  • 1 325 сообщений
4
Offline

Отправлено 23 ноября 2006 - 11:22

Да и у нас работает молодежь из подмосковья и дети из многодетных семей, за 10К рублей. Причём тоже думают что это нормально. Глядя на контингент работников (не разу не видел девушки, ухаживающей за собой) становится понятно что в еду они что-то могут сделать..

Ели когда-нибудь остывшую стряпню из Макдака? Мне пришлось, работая на точке с дисками в Бутово. Поблизости из питания был только злополучный Макдональдс и приходилось обедать в нём, правда после недели питания там, перешёл на фрукты. Один раз закупился по полной ихней стряпнёй, и как назло зашло много клиентов. Пока сделал денег, "еда" остыла. На вкус картошка абсолютно безвскусная, чизбургер потерял тоже все вкусовые качества. Видимо консерванты и вкусовые добавки действуют в теплой среде :bye: После этого уже не мог этой дрянью питаться.
И вам советую.

#52 Shotty


  • Гости
Offline

Отправлено 23 ноября 2006 - 16:15

Раз в год можно зайти коктеля отведать да и кортошечки, сам не прочь побаловатся, но увлекатся опасно для здоровья. ;)

P.S Хотя то и то могу дома приготовить, и получается вкуснее, но сам колорит запохов не такой будет.

Сообщение отредактировал Shotty: 23 ноября 2006 - 16:16


#53 Rain

    No martini-no party!!!


  • Пользователи
  • 809 сообщений
5
Offline

Отправлено 23 ноября 2006 - 19:33

сейчас можно чем угодно отравится в любой кафешке,забегаловке ну и в маке соответственно...сейчас и помидоры радиоактивные на рынке продаются...так что один раз в месяц сходить в макдональдс это не смертельно...увлекаться не стоит,понятно..это знают все на свете,звери взрослые и дети...цитата)
но тем не менее...сейчас мало где продукты хорошего качества :bye:

#54 Otzigatel

    рАзРыХлИтЕлЬ!


  • Пользователи
  • 476 сообщений
4
Offline

Отправлено 23 ноября 2006 - 20:08

Всегда недолюбливал Maк Дональдс. Еда - отстой полный. Сплошные жиры! Они за это ещё смеют деньги брать :angry:

Просмотр сообщенияNNM86 (Aug 8 2006, 10:59) писал:

Нарыл тут тему в поисковике..угорал где-то час..=)) ...вот у людей фантазия..ужос! :haha:
..слабонервным и детям не читать :bye: ..после этого вам не захочется в маке есть..))

А вот после прочтения ЭТОГО^^ !!!!!!!!!!!!! :rtfm:
НЕ ПОЙДУ ТУДА НИКОГДА! :nono:
Изображение
ИзображениеНАЖМИ-->Изображение<--

Изображение


#55 VoR

    Полуночник


  • Пользователи
  • 1 345 сообщений
1
Offline

Отправлено 27 ноября 2006 - 21:56

а мне нравится тама еда, достаточно вкусная, другое дело не часто тама ем (за год ну раза 2 от силы и то гамбургер с колой). что касается пицци так это ваще вещь =) с пивом особенно холодным...

п.с. прошел по ссылке и минут 5 смеялся =))
Широкополосный Интернет АКАДО – это гарантированная скорость и безлимитные тарифы (с) Akado

#56 Смилена


  • Гости
Offline

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:35

По-моему не в первый раз пишут и в прессе, и говорят по TV, что продукция McDonalds, которая так заполонила нашу Землю, не пригодна в пищу.Мало, того она просто вредит здоровью, люди еще не поняли, что цель этого страшного заведения - постепенно, исподтишка - не сразу, ПОГУБИТЬ человечество!!!
Так что нужно себя, любимого беречь, да и своих близких тоже! Где взять силу для убеждения? Сколько уже было непонятных случаев в связи с употреблением этой продукции!!! Нельзя ждать, пока гром грянет!!!
Люди..... задумайтесь по-серьезному. Дай вам Бог здоровья!!!:))) :buba: :)

#57 GOLDENBOY


  • Гости
Offline

Отправлено 25 декабря 2006 - 18:15

Просмотр сообщенияRain (Nov 23 2006, 19:33) писал:

сейчас можно чем угодно отравится в любой кафешке,забегаловке ну и в маке соответственно...сейчас и помидоры радиоактивные на рынке продаются...так что один раз в месяц сходить в макдональдс это не смертельно...увлекаться не стоит,понятно..это знают все на свете,звери взрослые и дети...цитата)
но тем не менее...сейчас мало где продукты хорошего качества :buba:

А что такое радиоактивные помидоры и что такое продукты хорошего качества??? :) :) :)

#58 Trickster

    Тролль, лжец и не девственник


  • Gold Member
  • 4 888 сообщений
63
Offline

Отправлено 10 февраля 2008 - 15:42

Цитата

Страшная правда о МакДоналдсе


Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds. Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме. Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …


Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны.
Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.


В 1961 году в подвале ресторана в Елк Гроув Вилледж, штат Иллинойс, Крок открыл университет гамбургерологии. Студенты, которые хотели продолжать обучение после поступления должны были весить не менее 98 кг. и съедать 14 гамбургеров в день. В этом же году Крок придумал Роналда МакДоналда.
Первый Роналд был выточен из дерева и раскрашен акварелью. С момента установки первого Роналда МакДоналда объем продаж всего за 2 недели вырос в 2 раза. Рей Крок молился на деревянную фигуру Роналда, молитвы Роналду произносил также каждый работник МакДоналдса. Многие сотрудники специально выезжали в Калифорнию для того, чтобы воздать мольбы Деревянному Идолу - именно так сначала называли Рональда МакДональда.
После первого дождя с Деревянного Идола сошла вся краска ...с этого дня объем продаж МакДоналдса стал стремительно снижаться а Рей Крок подумывал о самоубийстве. Но!!!Не стоит забывать: контузия во время Первой Мировой войны и склонность к мечтанию сделали свое дело. Именно эта идея позволила Кроку стать миллионером и именно за эту идею ФБР упекло Крока в тюрьму на 580 лет.

Крок сделал удивительный ход. Он предложил лучшему сотруднику, который уважал Деревянный Идол, стать самим Идолом. Как вы уже догадались, сотрудника звали Роналд (Запомните имя Роналд. Это имя также появилось неспроста. Рей Крок прочитал "Мастера и Марнариту" задолго до экранизации Бортко и уже тогда уловил семантическое сходство в именах Воланд-Роналд). Роналд согласился. Его подвергли процедуре "залития воском" (кто хочет посмотреть на эту процедуру, может посмотреть фильм "ДОм восковых фигур"), при этом Роналд был одет в традиционную одежду Роналда Макдоналда, которую мы можем увидеть и сегодня, он был в парике и с улыбкой на лице. Тело его медленно покрывали воском.

На следующий день новый Роналд Макдоналд появился возле МакДоналдса в Калифорнии. Теперь он назывался именно Роналд Макдоналд,а не Деревянный Идол. Продажи опять пошли вверх. Родственники лучшего работника Роналда негласно получили компенсацию в 150 000 долларов и бесплатное питание в Маке до конца жизни. Они умерли от передоза коки, которая была в гамбургерах, в 1968 г.

В 1971 году МакДоналдс также открыл первые рестораны в Германии и Австралии. На сегодняшний день в Германии свыше 600 ресторанов, а в Австралии– около 635. Во Франции и Англии первые рестораны появились в начале 1970-х, в настоящее время во Франции работают 625 предприятий, а в Англии – более 700.

В каждом из этих городов нужен был свой Роналд. Та же самая процедура "залития воском" лучшего сотрудника проходила и в этих городах. Это считалось большой честью для работника МакДоналдса "умереть Роналдом". К 1980 году по данным ФБР и Интерпола количество Роналдов увеличилось до 20 000!!!

В 1990 году открылся первый МакДоналдс в Москве. Долгое время представители МакДоналдса убеждали руководство ЦК Партии и сотрудников КГБ о необходимости установки Роналда МакДоналда в ресторане на Пушкинской. После длительных переговоров на территорию СССР был разрешен ввоз французского Роналда 1985 года "изготовления". Эти действия привели к тому что холодным утром 31 января 1990 года более 30 000 человек выстроились в очередь в первый ресторан «Макдоналдс» в Москве площадью 23 680 квадратных футов. До этого ни один ресторан не обслуживал столько посетителей за один день. ВСЕ ЭТО ЗАСЛУГА РОНАЛДА МАКДОНАЛДА. К сожалению, жизнь восковых Роналдов коротка. По данным ФБР их меняют каждые 3 месяца. Присмотритесь повнимательнее к Роналду в одном МакДоналдсе, запомните его и посмjтрите на него через 3 месяца... Фотографии сделанные ФБР поражают, Роналд меняется!!!

В результате расследования выяснилось, что каждые три месяца компания МакДоналдс выбирает лучшего сотрудника и "заливает" нового Роналда. Первый русский Роналд появился в России в 1993 году. Им стал Виктор Голованов, ученик 10 класса одной из московских школ. Родители Вити получили беспрецедентную компенсацию в размере 300 000 долларов США. К сожалению, все эти деньги были потрачены на приобретение бумаг МММ...

В 2000 году ФБР раскусило МакДоналдс. В результате операзии по всему миру было обнаружено более 100 000 "восковых Роналдов". Рей Крок был осужден. Генеральные директора МакДоналдсов Франции, Германии и многих других европейских и азиатских стран были приговорены к пожизненному заключению. В настоящее время не осталось ни одного "воскового Роналда", все они теперь изотовляются из пластика, но многие охранники в МакДоналдсе (часть из них находятся в психиатрической клинике) утверждают, что по ночам к ним приходит настоящий Деревянный Идол с остатками краски на теле и разговаривает с ними...
Кто-то говорит, что в некоторых МакДоналдсах в Москве еще можно обнаружить "восковых Роналдов", кто-то видел как Роналд моргает. Скорее всего, это выдумки...А может быть нет?

Источник неизвестен.

Жесть...

Сообщение отредактировал Keeper: 10 февраля 2008 - 15:44

Изображение


#59 Молодой Бог


  • Гости
Offline

Отправлено 10 февраля 2008 - 16:02

Вот так рассказ, что то мне совсем есть расхотелось... Это ж надо сколько людей запаяли... ;)

#60 ulibko


  • Гости
Offline

Отправлено 10 февраля 2008 - 17:23

Просмотр сообщенияDiStEmPeR (Aug 7 2006, 22:16) писал:

У меня знакомые так прикалываются (работают в МакДональдсе): Открывают БигМак перед заказом и смачно в него харкают или ещё того хуже.

уроды, морально обиженные твои знакомые

Плохо конечно, что дети там часто едят.. На ошибках америки учиться мы не хотим





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных