Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Макароны с брокколи


Сообщений в теме: 11

#1 vitaly87


  • Гости
Offline

Отправлено 13 февраля 2008 - 13:52

Требуется:

300 гр грудинки
300 гр брокколи
макароны
красный перец
приправа
3-4 зубчиков чеснока

Прикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_1.jpg

В подсоленной воде отвариваем макароны.
Процесс скучный и неинтересный, поэтому фоткать не стали :)

Берем пакетик замороженного брокколи и варим в подсоленном кипятке 2-3 минуты.
Большие соцветия брокколи нужно разрезать (уже вареные).

Прикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_3.jpg

Прикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_5.jpg

На разогретую сковороду крошим грудинку...

Прикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_2.jpg

...кидаем зубчики чеснока и обжариваем до золотистого цвета:

Прикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_6.jpgПрикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_7.jpgpg]

Чеснок вынимаем и выбрасываем, больше он не понадобится.
В обжаренную грудинку всыпаем приправу, перец (по вкусу) и брокколи и снова обжариваем минут 3-5:

Прикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_8.jpgПрикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_9.jpgpg]

Последний шаг - добавляем макароны и тушим под закрытой крышкой 5 минут.

Прикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_10.jpg

Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

Прикрепленное изображение: makarony_s_brokkoli_11.jpg

#2 Fazze Van G.

    Lippuringo


  • Пользователи
  • 4 105 сообщений
41
Offline

Отправлено 13 февраля 2008 - 16:39

ужас!

#3 vitaly87


  • Гости
Offline

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:30

уговорил)) вследующий раз выложу что-то более привычное!

#4 aivanov


  • Гости
Offline

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:57

Просмотр сообщенияvitaly87 (Feb 13 2008, 17:30) писал:

уговорил)) вследующий раз выложу что-то более привычное!
Да ладно и так нормуль!!! Слушай, аппетитно выглядит :)

#5 Nr*One


  • Гости
Offline

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:06

Просмотр сообщенияaivanov (Feb 13 2008, 17:57) писал:

Да ладно и так нормуль!!! Слушай, аппетитно выглядит :)
Выглядит да ... А как на вкус??))

#6 aivanov


  • Гости
Offline

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:10

Просмотр сообщенияNr*One (Feb 13 2008, 18:06) писал:

Выглядит да ... А как на вкус??))
Ты думаешь не очень??? Я думаю нормальный вкус

#7 Nr*One


  • Гости
Offline

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:18

Просмотр сообщенияaivanov (Feb 13 2008, 18:10) писал:

Ты думаешь не очень??? Я думаю нормальный вкус
Ща попробую сделать )) Может понравится, но я не очень люблю брокколи

Сообщение отредактировал Nr*One: 13 февраля 2008 - 18:18


#8 neX

    Новичок


  • Пользователи
  • 27 сообщений
0
Offline

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:55

бугульме :rolleyes:
странное сочетание макарон... и брокколи ) фу.. брокколи..

"Пусть в твоей жизни будет только одна цель - Справедливость. Одна ненависть - Рабство. Одна любовь - Свобода."
Кау-джер, "Кораблекрушение Джонатана" Ж.Верн


#9 Kenny


  • Гости
Offline

Отправлено 14 февраля 2008 - 01:58

курица и макароны это прикольно а вот броколи..хз....но по теории должно быть вкусно))))

#10 shura_win

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 073 сообщений
0
Offline

Отправлено 14 февраля 2008 - 13:42

кстати броколи лучше на пару приготовить слегка нетоготовив чтоб были немного хрукстящие
Макароны надо недоваривать так как они дойдут до готовности во время тушения
Можно еще полить сырным соусом. В кипящие сливки добавляется пармезан и какой либо еще мягкий сыр, можно с благородной плесенью и варится до загустения и растворения сыра при постоянном помешивание.

Сообщение отредактировал shura_win: 14 февраля 2008 - 13:48

я более не абонент Акадо :)

#11 Молодой Бог


  • Гости
Offline

Отправлено 14 февраля 2008 - 13:50

Макароны с сыром - это супер!!! :D

#12 cimonof


  • Гости
Offline

Отправлено 22 декабря 2008 - 22:17

Просмотр сообщенияshura_win (Feb 14 2008, 13:50) писал:

кстати броколи лучше на пару приготовить слегка нетоготовив чтоб были немного хрукстящие
Макароны надо недоваривать так как они дойдут до готовности во время тушения
Можно еще полить сырным соусом. В кипящие сливки добавляется пармезан и какой либо еще мягкий сыр, можно с благородной плесенью и варится до загустения и растворения сыра при постоянном помешивание.
Но сыр с плесенью специфический привкус может оставить (если чуть более взять).





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных