0
Макароны с брокколи
Автор vitaly87, 13 фев 2008 13:52
Сообщений в теме: 11
#1 vitaly87
Отправлено 13 февраля 2008 - 13:52
Требуется:
300 гр грудинки
300 гр брокколи
макароны
красный перец
приправа
3-4 зубчиков чеснока
В подсоленной воде отвариваем макароны.
Процесс скучный и неинтересный, поэтому фоткать не стали
Берем пакетик замороженного брокколи и варим в подсоленном кипятке 2-3 минуты.
Большие соцветия брокколи нужно разрезать (уже вареные).
На разогретую сковороду крошим грудинку...
...кидаем зубчики чеснока и обжариваем до золотистого цвета:
pg]
Чеснок вынимаем и выбрасываем, больше он не понадобится.
В обжаренную грудинку всыпаем приправу, перец (по вкусу) и брокколи и снова обжариваем минут 3-5:
pg]
Последний шаг - добавляем макароны и тушим под закрытой крышкой 5 минут.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
300 гр грудинки
300 гр брокколи
макароны
красный перец
приправа
3-4 зубчиков чеснока
В подсоленной воде отвариваем макароны.
Процесс скучный и неинтересный, поэтому фоткать не стали
Берем пакетик замороженного брокколи и варим в подсоленном кипятке 2-3 минуты.
Большие соцветия брокколи нужно разрезать (уже вареные).
На разогретую сковороду крошим грудинку...
...кидаем зубчики чеснока и обжариваем до золотистого цвета:
pg]
Чеснок вынимаем и выбрасываем, больше он не понадобится.
В обжаренную грудинку всыпаем приправу, перец (по вкусу) и брокколи и снова обжариваем минут 3-5:
pg]
Последний шаг - добавляем макароны и тушим под закрытой крышкой 5 минут.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
#2
Отправлено 13 февраля 2008 - 16:39
ужас!
#3 vitaly87
Отправлено 13 февраля 2008 - 17:30
уговорил)) вследующий раз выложу что-то более привычное!
#4 aivanov
#5 Nr*One
#6 aivanov
#7 Nr*One
#8
Отправлено 13 февраля 2008 - 23:55
бугульме
странное сочетание макарон... и брокколи ) фу.. брокколи..
странное сочетание макарон... и брокколи ) фу.. брокколи..
"Пусть в твоей жизни будет только одна цель - Справедливость. Одна ненависть - Рабство. Одна любовь - Свобода."
Кау-джер, "Кораблекрушение Джонатана" Ж.Верн
#9 Kenny
Отправлено 14 февраля 2008 - 01:58
курица и макароны это прикольно а вот броколи..хз....но по теории должно быть вкусно))))
#10
Отправлено 14 февраля 2008 - 13:42
кстати броколи лучше на пару приготовить слегка нетоготовив чтоб были немного хрукстящие
Макароны надо недоваривать так как они дойдут до готовности во время тушения
Можно еще полить сырным соусом. В кипящие сливки добавляется пармезан и какой либо еще мягкий сыр, можно с благородной плесенью и варится до загустения и растворения сыра при постоянном помешивание.
Макароны надо недоваривать так как они дойдут до готовности во время тушения
Можно еще полить сырным соусом. В кипящие сливки добавляется пармезан и какой либо еще мягкий сыр, можно с благородной плесенью и варится до загустения и растворения сыра при постоянном помешивание.
Сообщение отредактировал shura_win: 14 февраля 2008 - 13:48
я более не абонент Акадо :)
#11 Молодой Бог
Отправлено 14 февраля 2008 - 13:50
Макароны с сыром - это супер!!!
#12 cimonof
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:17
shura_win (Feb 14 2008, 13:50) писал:
кстати броколи лучше на пару приготовить слегка нетоготовив чтоб были немного хрукстящие
Макароны надо недоваривать так как они дойдут до готовности во время тушения
Можно еще полить сырным соусом. В кипящие сливки добавляется пармезан и какой либо еще мягкий сыр, можно с благородной плесенью и варится до загустения и растворения сыра при постоянном помешивание.
Макароны надо недоваривать так как они дойдут до готовности во время тушения
Можно еще полить сырным соусом. В кипящие сливки добавляется пармезан и какой либо еще мягкий сыр, можно с благородной плесенью и варится до загустения и растворения сыра при постоянном помешивание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных