Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Как поставить пароль на Wi-Fi роутер?


Сообщений в теме: 82

#1 Dig


  • Гости
Offline

Отправлено 23 января 2008 - 02:11

Здравствуйте, купил себе wifi роутер... когда подключал его звонил в тех. поддержку... там мне сказали ПО от него не ставить мол и так всё работать будет...собственно вопрос такой... какой програмкой можно запоролить вайфай соединение? пробывал ставить ПО которое прилагается, там куча настроек которые надо обязательно вводить... что писать там я не знаю =) есть какая нить простенькая софтинка которой можно это сделать?

#2 Overclocker


  • Гости
Offline

Отправлено 23 января 2008 - 02:19

Какая моделька роутера?

на форуме есть 2 темы по настройке роутера:
http://forum.akado.r...showtopic=50325
http://forum.akado.r...showtopic=50327
http://forum.akado.r...link-tl-wr340g/

Можете руководствоваться ими.

Сообщение отредактировал -=Павел=-: 16 апреля 2012 - 23:50


#3 Dig


  • Гости
Offline

Отправлено 23 января 2008 - 02:31

 Overclocker (Jan 23 2008, 1:19) писал:

Какая моделька роутера?

dlink DI-524

#4 Overclocker


  • Гости
Offline

Отправлено 23 января 2008 - 02:46

В бразуре набираем 192.168.0.1 Логин admin, пароль ничего. Закладка сверху home, слева wireless.
Все по разному паролят, я лично ставлю так
Изображение

#5 vasdas


  • Гости
Offline

Отправлено 23 января 2008 - 02:54

шифрование лучше поставить WPA , соответственно подправить в компьютере, в настройках wi-fi
да, стандартный логин-пароль лучше заменить на свой...

Сообщение отредактировал vasdas: 23 января 2008 - 03:07


#6 Dig


  • Гости
Offline

Отправлено 23 января 2008 - 03:21

большое спасибо... завтра буду пробывать...

#7 лиССка


  • Гости
Offline

Отправлено 08 июля 2009 - 11:51

Здравствуйте! Возникла проблема, нужна помощь..
У меня роутер D-Link 2540U. Купили отдельный аксессуар D-Link DWL-G700AP ( WIRELESS G ACCESS POINT) для Wi-Fi доступа. Подсоединила его к своему роутеру. НО сеть надо запаролить и я не знаю как это сделать. Голову уже сломала, не могу понять как(( В инструкции к аксессуару написано, что надо войти в настройки по адресу 192.168.0.50 но страница не открывается.. Помогите, плиз, советом :blush2:

#8 iKest

    КатярА


  • Пользователи
  • 760 сообщений
1
Offline

Отправлено 08 июля 2009 - 12:38

Старт ---> Выполнить ----> набрать cmd ----> появится консоль, там набрать ipconfig - all ----> посмотреть "основной шлюз". По этому адресу Вы войдёте в панель управления точкой доступа, а там уже установить wpa шифрование.

la cocaína no es buena para su salud,
la cocaína is not good for you... ©


#9 лиССка


  • Гости
Offline

Отправлено 08 июля 2009 - 13:32

 iKest (Jul 8 2009, 12:46) писал:

По этому адресу Вы войдёте в панель управления точкой доступа, а там уже установить wpa шифрование.

По этому адресу вхожу в настройки непосредственно роутера ( D-Link 2540U)... Но ни в какую не вижу там пунктика для wpa (((((((

пыс. сам роутер не вай-файный.. к нему подсоединен D-Link DWL-G700AP, который и раздает wi-fi

#10 Right

    Проживающий


  • Пользователи
  • 790 сообщений
0
Offline

Отправлено 08 июля 2009 - 16:17

Нда. D-Link 2540U не имеет настроек для WiFi, поскольку он Маршрутизатор ADSL/ADSL2/ADSL 2+ cо встроенным 4-х портовым коммутатором, и он Вам выдаёт в данный момент адрес шлюза и другие сетевые настройки, поскольку Вы к нему подключены кабелем, и на ЕГО страничку настроек Вы попадаете.

Точка доступа DWL-G700AP тоже умеет выдавать сетевые настройки, и имеет СВОЮ веб-страничку с настройками, поэтому. Попробуйте отключить точку от маршрутизатора, воткнуть кабель от точки в комп, а не в маршрутизатор (временно, для настройки), комп должен получить настройки сети уже от точки, как в инструкции:

Цитата

Подключаете устройство к компьютеру проводом, поставляющимся в комплекте. Открываете Internet Explorer и набираете в строке адреса 192.168.0.50 . Подключение по беспроводной связи к устройству или попытка открытия настроек через любой другой итернет-браузер не всегда могут быть успешными.
Login: admin
Password: (по умолчанию пароль отсутствует)
А после настройки точки вернете её провод обратно в маршрутизатор.

#11 iKest

    КатярА


  • Пользователи
  • 760 сообщений
1
Offline

Отправлено 08 июля 2009 - 16:25

Ну тогда зайдите в настройки роутера, там найдите пункт "Home", подпункт "DHCP" и внизу увидите все устройства подключённые к роутеру с присвоенными им IP-адресами. Посмотрите какой айпишник у точки доступа и зайдите по нему в панель управления.


ЗЫ. Хотя по мне, вместо D-Link DWL-G700AP, Вы практически за те-же деньги могли купить полноценный роутер с 4-мя lan и поддержкой wi-fi.....

la cocaína no es buena para su salud,
la cocaína is not good for you... ©


#12 лиССка


  • Гости
Offline

Отправлено 08 июля 2009 - 16:45

 Right (Jul 8 2009, 16:25) писал:

Попробуйте отключить точку от маршрутизатора, воткнуть кабель от точки в комп, а не в маршрутизатор (временно, для настройки), комп должен получить настройки сети уже от точки, как в инструкции:

Да я уже и это пробовала... Подсоединила напрямую к компу, вписала адрес и ничего не произошло... Страница очень долго открывалась и в результате выплюнула "Невозможно отобразить страницу" ((

Добавлено через 3 мин.:

 iKest (Jul 8 2009, 16:33) писал:

Ну тогда зайдите в настройки роутера, там найдите пункт "Home", подпункт "DHCP" и внизу увидите все устройства подключённые к роутеру с присвоенными им IP-адресами. Посмотрите какой айпишник у точки доступа и зайдите по нему в панель управления.


ЗЫ. Хотя по мне, вместо D-Link DWL-G700AP, Вы практически за те-же деньги могли купить полноценный роутер с 4-мя lan и поддержкой wi-fi.....

Да... как-то все коряво у меня вышло. Купили обычный роутер, и только потом подумали о wi-fi. Обошлось и правда дороже, но теперь уже использовать его...

Зашла в настройки. Подпункт "DHCP" есть, но некуда там тыкать))))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  adsl.JPG   27,5К   12 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал лиССка: 08 июля 2009 - 16:45


#13 iKest

    КатярА


  • Пользователи
  • 760 сообщений
1
Offline

Отправлено 08 июля 2009 - 16:50

Ну вот Ваша точка беспроводная там прописана "airplus ip: 192.168.1.2"
Вот по этому адресу и заходите....

Сообщение отредактировал iKest: 08 июля 2009 - 16:53

la cocaína no es buena para su salud,
la cocaína is not good for you... ©


#14 лиССка


  • Гости
Offline

Отправлено 08 июля 2009 - 20:48

Не заходит...
Вот кстати, AvGbig мы создавали именно при подключении ноута к wi-fi. На случай пробовала и на 192.168.1.3 зайти, тоже не получилось((
Хочется принципиально доделать, но тупо не знаю как уже войти в настройки ((

#15 Dmitruy


  • Гости
Offline

Отправлено 18 июля 2009 - 21:30

Здравствуйте, купил себе wifi роутер WL-520GU когда подключал его звонил в тех. поддержку.Не могу поставить пороль чтобы защитить сеть.Поскажите пожалуйсто как это сделать?

#16 Eugeny1503


  • Гости
Offline

Отправлено 24 июля 2009 - 03:40

Лисска вы тут маетесь все бог знает чем, открываете интернет эксплорер, в строке сайта вкатываете 192.168.1.1

Вылетает диалог "логиг.пароль" пароль admin логин admin и вы попадаите в чудесную страну под названием роутер))) а там вы делайте что хотите, ведь в самой точке "в самом роутере" прописывается пасс а через выполнить голову ломать нее

#17 muzhik_82


  • Гости
Offline

Отправлено 21 марта 2010 - 00:38

Блин, такая же проблема с данным девайсом (DWL-G700AP), подскажите как решить?

#18 Андрeй


  • Гости
Offline

Отправлено 21 марта 2010 - 06:25

muzhik_82
Не очень понятно, какая именно проблема. Если с паролем, то решается она как-то так.

Изображение

#19 muzhik_82


  • Гости
Offline

Отправлено 22 марта 2010 - 23:18

Не могу зайти в настройки D-Link DWL-G700AP, чтобы установить пароль. Проблема точно такаяиже, что и у ЛиССки. Проделывал все вышеперечисленное, непомогло. (((((

#20 kappa

    Постоялец


  • Пользователи
  • 397 сообщений
0
Offline

Отправлено 22 марта 2010 - 23:52

 muzhik_82 (Mar 22 2010, 22:17) писал:

Не могу зайти в настройки D-Link DWL-G700AP, чтобы установить пароль. Проблема точно такаяиже, что и у ЛиССки. Проделывал все вышеперечисленное, непомогло. (((((
http://www.dlink.ru/...aq/136/842.html желательно ethernet кабель отключить от точки доступа

Сообщение отредактировал kappa: 22 марта 2010 - 23:53






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных