С восторгом о мясной пище!
#2 C@shtaN
Отправлено 04 июля 2006 - 22:31
#4 gigabyter
Отправлено 04 июля 2006 - 22:51
#6 Marik
#7 Nerven
Отправлено 31 августа 2006 - 23:44
#8 atran
Отправлено 12 сентября 2006 - 07:13
Сообщение отредактировал atran: 12 сентября 2006 - 07:28
#9 fly.speakeasy
Отправлено 16 сентября 2006 - 14:15
#10 atran
Отправлено 16 сентября 2006 - 14:18
------
^^^
http://eda.upmark.ru...-135/index.html
http://food.a.ua/article.php?id=3381
http://www.cooking-b...rill/8240.shtml
#11
Отправлено 16 сентября 2006 - 14:19
#12 fly.speakeasy
#13
Отправлено 16 сентября 2006 - 14:28
Цитата
eda.upmark.ru/recept-4148/page-135/index.html (15 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (27) · Рубрика: Бизнес-образование
Мясо по-французски (вторые блюда) Кулинарные рецепты . Мясо по-французски ...
В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно
food.a.ua/article.php?id=3381 (26 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (12) · Рубрика: Рецепты
Рецепт: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Gotovim.RU2
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука,
www.cooking-book.ru/recepts/aerogrill/8240.shtml (22 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (21) · Рубрика: Рецепты
Кулинария: Рецепты приготовления блюд . Мясо по-французски
Мясо по-французски ( Вторые блюда )
qs.kiev.ua/recept/r230.htm (18 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (13)
- Дневник Домашних Дел - Panasonic
Мясо по-французски
cooking.panasonic.ru/contest.xml?&contest_id=876141 (15 КБ) · 29.12.2005
Найденные слова · Еще с сайта (3) · Рубрика: Оргтехника и презентационное оборудование
Мясо "По-французски" на полевой кухне
www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200008102 (626 байт)
Найденные слова · Еще с сайта (8)
Французская кухня - рецепты блюд и закусок
текст ссылок: мясо по французски…
frenchmeal.linkdealer.ru (11 КБ) — найден по ссылке
Еще с сайта (2)
Шатковский Информационный ресурс
Категории Мясные продукты Мясо по-французски
shatki.info/index.php?option=com_recipes&Itemid=49&func=detail&id=11 (24 КБ) · 22.08.2006
Найденные слова · Еще с сайта (5)
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
www.kuking.net/3_4761.htm (22 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (75) · Рубрика: Рецепты
Мясо по французски - Кулинарная книга
путь: Главная / Кулинарная книга / Горячее / Мясо / Мясо по французски
recipe.detstvo.ru/main/meet/821.html (28 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (2) · Рубрика: Родителям
Цитата
Мясо по-французски
- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.
Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
Цитата
Раздел: французская кухня
мясо, лук, сыр, майонез
В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно
Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.
Цитата
Раздел: Рецепты для аэрогриля »
Для приготовления блюда (1 горшочек) Вам потребуются:
- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.
Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
#14 fly.speakeasy
Отправлено 16 сентября 2006 - 14:30
#15 TigRus
Отправлено 17 сентября 2006 - 11:50
хотя давно не готовил...
а как вы относитесь к такому зверю, как нутрия?
жду ответов- потом выскажу свое мнение))
#16 NushN
Отправлено 20 сентября 2006 - 12:59
так что для эксперимента таким же как и я могу посоветовать сделать мясо по-коммунистически! ( = мясо по-французски + слегка обжаренные грибы с луком вместо просто лука, и без картофеля %))
и самое мое любимое блюдо из мяса и грибочков - мясо по-монастырски в горшочках %)
Цитата
800 г мяса, 40 г сушеных или 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 4 ст. ложки масла, соль по вкусу.
Для соуса: 3 стакана бульона, 3 ст. ложки томата-пасты, 2 ст. ложки масла или маргарина, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, соль и специи по вкусу.
Для слоек 2 стакана муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки масла, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками толщиной 3-3,5 см, отбить, посолить и обжарить на сковороде до образования поджаренной корочки. Грибы отварить, нарезать и обжарить с луком. Мясо и грибы с луком разложить в глиняные горшочки, залить соусом. Каждый горшочек закрыть сверху тонкой слойкой и запечь в духовке. При этом не следует открывать дверцу духовки, чтобы тесто не опало.
Соус. Нарезанные морковь, лук, петрушку обжарить, добавить томат-пасту и продолжать жарить еще 10-15 мин. Муку обжарить, периодически помешивая, до светло-коричневого цвета, затем слегка охладить, развести теплым бульоном, довести до кипения, положить подготовленные овощи и варить при слабом кипении 45-60 мин. В конце варки добавить соль, сахар, специи. Затем соус процедить, протирая в него разварившиеся овощи.
Слойки. Муку, соль, сахар и соду высыпать в миску, перемешать, добавить сметану, масло, яйца, вымесить тесто и сделать тонкие лепешки. Замешивать тесто нужно в последнюю очередь, когда все остальное уже готово.
Только я мясо не режу и отбиваю... а просто делаю из него фарш... с точки зрения едока, так намного удобней! %)))
недавно муж сказал, что к этим горшкам постоянно нужно еще что-нибудь, а то не хватает чего-то... короче потребовал, чтоб я ему туда кидала картошку... кстати тоже очень неплохо получается %))
#17
Отправлено 10 июля 2007 - 12:18
#18
Отправлено 10 июля 2007 - 12:29
Больше всего свининку люблю
#19
Отправлено 10 июля 2007 - 14:53
У меня еще мама очень офигительно тушит свинину в катрюльке с кисло-сладким соусом. Это вообще блаженство =)
#20
Отправлено 10 июля 2007 - 15:01
Fuzzy Thief (Jul 10 2007, 15:53) писал:
У меня еще мама очень офигительно тушит свинину в катрюльке с кисло-сладким соусом. Это вообще блаженство =)
Хочу к тебе в гости на свинину в кисло сладком соусе.
Мы как-то на рыбалке делали курицу вот по такому рецепту простому:
1) Майонез перемешивается с перцем и солью (на вкус)
2) Окорочка обмазываются обильно этим майонезом
3) Каждый окорочок заворачивается в фольгу
4) Все это закапывается в угли и запекается. (Только не передержите)
5) Вытаскиваете курочку и наслаждаетесь (Не забудьте снять фольгу!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных