Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

С восторгом о мясной пище!


Сообщений в теме: 47

#21 Apriory


  • Гости
Offline

Отправлено 10 июля 2007 - 15:14

Читая эту тему,невозможно остаться равнодушнойПрикрепленное изображение: 17x5.gif
Больше люблю свинину.По вкусовым качествам,да и готовится она бестрее и без проблем,вообщем вещь в себе (:
Люблю свиные отбивные,свиные рёбрышки,котлеты домашние,тефтели в томатном соусе,а мясо-французски моя мама готовит сногсшибаельно,равнодушных нет (:
Ну а курица,это уже отдельный параграф.Крылышки люблю ^^

#22 Fazze Van G.

    Lippuringo


  • Пользователи
  • 4 105 сообщений
41
Offline

Отправлено 10 июля 2007 - 15:14

Цитата

Хочу к тебе в гости на свинину в кисло сладком соусе.
Да ладно, сделать просто :P

Смешиваешь майонез, горчицу, уксус, соль, сахар (насчет перца не помню). Перемешиваешь, добавляешь подсолнечное масло, опять перемешиваешь.
Рубишь свинину на кубики, высыпаешь в кастрюльку, добавляешь соус, перемешиваешь это все. Закрываем крышкой и в духовку, кажется на 2 часа или окло того.

В общем все просто =)

#23 Presidents


  • Пользователи
  • 944 сообщений
3
Offline

Отправлено 10 июля 2007 - 15:31

Я сегодня просто не могу вечером остаться без мяса. Обязательно что-нибудь приготовлю сегодня.

Fuzzy Thief - Спасибо за рецепт! :P

#24 Fazze Van G.

    Lippuringo


  • Пользователи
  • 4 105 сообщений
41
Offline

Отправлено 10 июля 2007 - 15:46

Просмотр сообщенияPresidents (Jul 10 2007, 16:31) писал:

Я сегодня просто не могу вечером остаться без мяса. Обязательно что-нибудь приготовлю сегодня.

Fuzzy Thief - Спасибо за рецепт! :crazy:
Незачто :)

Только это, поосторожней там, я не уверен сколько его там точно готовить =)

#25 JohnValean


  • Гости
Offline

Отправлено 15 июля 2007 - 21:51

Любой продукт должен быть свежем и при этом после готовки должен сохранять свои полезные свойства, лично я жарю мясо так:
берем кусок мяса желательно поменьше жил , режем кусками толщиной 1-1.5 см , на доску высыпаешь приправу (желательно без соли и не очень острую) и соль по желанию , выляешь мысо в приправе и выкладываешь на сковороду с заранее вылитым на нее маслом (масла не жалеть) и включаешь на сильный огонь (жарить лучше всего без крышки) когда на нижней поверхности образуется коричневая корочка , следует его превернуть.
это мой любимый способ готовки тюк в мясе остается большая часть его сока, а также по вкусу на мясо можно положить помидоры, маенез и сыр (в этом случае нужно накрыть крышкой) лучше всего жарить свинину

#26 WarwaR


  • Гости
Offline

Отправлено 15 июля 2007 - 22:37

Просмотр сообщенияFuzzy Thief (Jul 10 2007, 16:14) писал:

Да ладно, сделать просто :boredom:

Смешиваешь майонез, горчицу, уксус, соль, сахар (насчет перца не помню). Перемешиваешь, добавляешь подсолнечное масло, опять перемешиваешь.
Рубишь свинину на кубики, высыпаешь в кастрюльку, добавляешь соус, перемешиваешь это все. Закрываем крышкой и в духовку, кажется на 2 часа или окло того.

В общем все просто =)
Сделал все как написал. Получилось довольно сытненько. Сэнкс за рецепту.....

#27 Trickster

    Тролль, лжец и не девственник


  • Gold Member
  • 4 888 сообщений
63
Offline

Отправлено 17 июля 2007 - 01:43

Просмотр сообщенияNerven (Sep 1 2006, 0:44) писал:

Мясо просто обожаю. Как можно быть вегетариенцем?
Я тоже их не понимаю.
Мясо просто обожаю!

Изображение


#28 Presidents


  • Пользователи
  • 944 сообщений
3
Offline

Отправлено 18 июля 2007 - 12:14

За что не люблю вегетарианцев, - так это за то, что они едят еду моей еды! :D

Чувствую нам нужно арендавать автобус и поехать на шашлыки всем. )))
Изображение

Изображение

Изображение

#29 Belochka


  • Гости
Offline

Отправлено 11 сентября 2007 - 00:16

МММММММ! Мясо!
курица на гриле в домашнем исполнении, котлетки из хорошего фарша, а ещё отбивные. Всё слюньки потекли.

#30 superbabuwka


  • Гости
Offline

Отправлено 20 мая 2010 - 12:46

Мясо по-французски с картофелем
Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки.
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина
500 г
картофель
5 шт
лук
1 шт
майонез
250 г
сыр
100 г
соль
1 ч. ложка
перец
по вкусу
лавровый лист
2 шт
специи
по вкусу

рецепт скопирован с сайта www.russianfood.com
ссылка на рецепт мясо по французски с картофелем

Сообщение отредактировал superbabuwka: 20 мая 2010 - 12:47


#31 superbabuwka


  • Гости
Offline

Отправлено 21 мая 2010 - 19:24

Моя дочь очень вкусно готовит мясо по-французски рецепт скопирован с сайта www.russianfood.com
ссылка на рецепт мясо по французски рецепт с картофелеммясо по французски рецепт с картофелем

#32 shira

    Постоялец


  • Пользователи
  • 434 сообщений
2
Offline

Отправлено 21 мая 2010 - 20:13

Говядину делаю по корейский (отвариваю, нарезаю, уксуса немного, много лука, корейские приправы..)
Куриное филе с картофаном в духовку ))
Свинину под шашлык )

Добавлено через 21 мин.:
"Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни

Сообщение отредактировал shira: 21 мая 2010 - 19:52

Я не Минздрав, предупреждать не буду
ФСКН России
Изображение

#33 девочка из мневн


  • Гости
Offline

Отправлено 21 мая 2010 - 21:36

я завтра буду делать салат ина основе печенки с виноградом.
уже все ингридиенты притащила (салатег будет на основе цыплячьей печенки)
делать буду завтра первый раз, ну я думаю будет вкуснятинна, ммм

ну это хотя может не совсем мясо))) а рецепт чеченского шашлыка я уже вроде где-то выкладывала...

Сообщение отредактировал девочка из мневн: 21 мая 2010 - 21:38


#34 Сирожа

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 090 сообщений
378
Offline

Отправлено 21 мая 2010 - 21:41

Просмотр сообщенияsuperbabuwka (May 21 2010, 20:23) писал:

Моя дочь очень вкусно готовит мясо по-французски рецепт скопирован с сайта www.russianfood.com
ссылка на рецепт мясо по французски рецепт с картофелеммясо по французски рецепт с картофелем


А я бы еще грибов добавил.

#35 девочка из мневн


  • Гости
Offline

Отправлено 21 мая 2010 - 21:53

так, надо будет списать рецептик мяса по-французски...

#36 Kimmi

    Новичок


  • Пользователи
  • 46 сообщений
3
Offline

Отправлено 25 января 2011 - 15:18

А как на счет курочки?

Домашняя курица гриль

Индонезийское (а также и малайское) блюдо сатэ из мелких кусочков мяса или рыбы обязательно подается с особым соусом из кокосового молока и арахисового масла. В этом рецепте технология сатэ не соблюдается (куриное филе жарится целиком), но заимствован оригинальный вкусный соус.

Приготовление:


1.Сделайте соус-сатэ. Для этого влейте кокосовое молоко в сотейник и доведите до кипения. Кипятите на малом огне до тех пор, пока не появится сладковатый аромат. Вмешайте пасту карри. Добавьте бульон, сахар и готовьте 5 минут.

2.Добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородности. Снимите соус с огня, посолите, добавьте сок лайма. Попробуйте и добавьте еще специй, если нужно.

3.На курином филе сделайте ножом диагональные надрезы (не разрезайте мясо до конца). Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Разогрейте чугунную сковороду-гриль и обжарьте курицу до готовности (10-12 минут), хорошо подрумянивая и один раз переворачивая филе.

4.Тонко нарезанные огурцы сбрызните уксусом и посыпьте щепоткой сахара. Выложите сверху кинзу. Подавайте жареную курятину с приготовленным соусом и салатом из огурцов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Кокосовое молоко (без сахара) — 400 мл

Паста карри красная — 1 ч. л.

Отвар овощной, горячий — 1 ¼ стакана

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Масло арахисовое — 4 ст. л.

Сок 1 лайма

Куриное филе — 4 шт. (примерно по 200 г)

Масло оливковое

Соль

Черный молотый перец

Огурец свежий

Уксус винный, белый

Сахар

Кинза

#37 Di-S

    дежурная по планете


  • Gold Member
  • 239 сообщений
36
Offline

Отправлено 25 января 2011 - 15:56

Ломаю голову - а где можно купить кокосовое молоко? :pardon:)
Если Вас наказали ни за что, радуйтесь, что Вы ни в чем не виноваты!

#38 Pechen

    Дух форума


  • Пользователи
  • 4 831 сообщений
70
Offline

Отправлено 25 января 2011 - 15:57

Просмотр сообщенияDi-S (25th January 2011 - 15:55) писал:

кокосовое молоко
это вода с измельчённой мякотью кокоса

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
Британские учёные доказали: 95% населения Земли идиоты.


#39 Ondey

    Многознающий


  • Пользователи
  • 1 234 сообщений
22
Offline

Отправлено 25 января 2011 - 16:13

Просмотр сообщенияPechen (Jan 25 2011, 15:56) писал:

это вода с измельчённой мякотью кокоса
Не путайте с ананасовым соком! :pardon:
Это самый цимес из центра кокоса.

To Di-S:
1. Покупаете кокос
2. Берёте дрель (можно ручную)
3. Сверлите в кокосе 2 отверстия с противоположных сторон
Дальше объяснять?

Номер договора 60002533


#40 Pechen

    Дух форума


  • Пользователи
  • 4 831 сообщений
70
Offline

Отправлено 25 января 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияOndey (25th January 2011 - 16:12) писал:

Не путайте с ананасовым соком!
чушь не неси
http://www.med.israe...rticles/2/3160/

Просмотр сообщенияOndey (25th January 2011 - 16:12) писал:

To Di-S:
1. Покупаете кокос
2. Берёте дрель (можно ручную)
3. Сверлите в кокосе 2 отверстия с противоположных сторон
Дальше объяснять?
это кокосовая вода

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
Британские учёные доказали: 95% населения Земли идиоты.






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных