Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

С восторгом о мясной пище!


Сообщений в теме: 47

#1 Пророк

    † Предсказатель †


  • Пользователи
  • 244 сообщений
1
Offline

Отправлено 04 Июль 2006 - 21:14

Уважаемые кто любит мясо просьба в эту тему=)
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»

Изображение


#2 C@shtaN


  • Гости
Offline

Отправлено 04 Июль 2006 - 22:31

я конечно люблю, но тема странная :D

#3 Пророк

    † Предсказатель †


  • Пользователи
  • 244 сообщений
1
Offline

Отправлено 04 Июль 2006 - 22:32

Просмотр сообщенияC@shtaN (Jul 4 2006, 11:31 PM) писал:

я конечно люблю, но тема странная :D


Почему страннная!
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»

Изображение


#4 gigabyter


  • Гости
Offline

Отправлено 04 Июль 2006 - 22:51

афигеная тема че рецепты хочиш

#5 Пророк

    † Предсказатель †


  • Пользователи
  • 244 сообщений
1
Offline

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:15

Просмотр сообщенияgigabyter (Jul 4 2006, 11:51 PM) писал:

афигеная тема че рецепты хочиш


Можешь рецепты написать, может кому пригодяться, а я как не как ПОВАр =)
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»

Изображение


#6 Marik


  • Гости
Offline

Отправлено 31 Август 2006 - 15:09

Просмотр сообщенияIradis (Jul 24 2006, 05:14 AM) писал:

Я люблю мясо.
И....
делись рецептом=)

#7 Nerven


  • Гости
Offline

Отправлено 31 Август 2006 - 23:44

Мясо просто обожаю. Как можно быть вегетариенцем?

#8 atran


  • Гости
Offline

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 07:13

Я люблю котел .... такие сочненькие ... такие вкусненькие ... а еще печеночку .... почти что хрустящие ... жесткую ... но с блаженным вкусов внутри себя ... а курочка .... так удобно брать в поездке ... верная спутница... особенно ножки.... так удобно для держания в руке .... такой мягкий вкус ... . а люляки-баба – какашка

Сообщение отредактировал atran: 12 Сентябрь 2006 - 07:28


#9 fly.speakeasy


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 14:15

Люди, помогите пожалуйста с мясом по французски. Как его готовить и сколько? Очень надо

#10 atran


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 14:18

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%F...%F3%E7%F1%EA%E8
------
^^^
http://eda.upmark.ru...-135/index.html
http://food.a.ua/article.php?id=3381
http://www.cooking-b...rill/8240.shtml

#11 ВИКИНГ

    ๑۩۞ Хранитель ۞۩๑


  • Пользователи
  • 740 сообщений
11
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 14:19

Ешь мясо...пей пиво!
Изображение "Жить-значит не только меняться, но и оставаться собой." © П.Леру

#12 fly.speakeasy


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 14:20

Просмотр сообщенияatran (Sep 16 2006, 03:18 PM) писал:


=) У мя с инетом проблемка((
Можешь на форум залить?

#13 ВИКИНГ

    ๑۩۞ Хранитель ۞۩๑


  • Пользователи
  • 740 сообщений
11
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 14:28

Заливаю. Первая ссылка: :D

Цитата

UpMark : Кулинарные рецепты : Мясо по-французски :
eda.upmark.ru/recept-4148/page-135/index.html (15 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (27) · Рубрика: Бизнес-образование
Мясо по-французски (вторые блюда) Кулинарные рецепты . Мясо по-французски ...
В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно
food.a.ua/article.php?id=3381 (26 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (12) · Рубрика: Рецепты
Рецепт: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Gotovim.RU2
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука,
www.cooking-book.ru/recepts/aerogrill/8240.shtml (22 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (21) · Рубрика: Рецепты
Кулинария: Рецепты приготовления блюд . Мясо по-французски
Мясо по-французски ( Вторые блюда )
qs.kiev.ua/recept/r230.htm (18 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (13)
- Дневник Домашних Дел - Panasonic
Мясо по-французски
cooking.panasonic.ru/contest.xml?&contest_id=876141 (15 КБ) · 29.12.2005
Найденные слова · Еще с сайта (3) · Рубрика: Оргтехника и презентационное оборудование
Мясо "По-французски" на полевой кухне
www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200008102 (626 байт)
Найденные слова · Еще с сайта (8)
Французская кухня - рецепты блюд и закусок
текст ссылок: мясо по французски…
frenchmeal.linkdealer.ru (11 КБ) — найден по ссылке
Еще с сайта (2)
Шатковский Информационный ресурс
Категории Мясные продукты Мясо по-французски
shatki.info/index.php?option=com_recipes&Itemid=49&func=detail&id=11 (24 КБ) · 22.08.2006
Найденные слова · Еще с сайта (5)
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
www.kuking.net/3_4761.htm (22 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (75) · Рубрика: Рецепты
Мясо по французски - Кулинарная книга
путь: Главная / Кулинарная книга / Горячее / Мясо / Мясо по французски
recipe.detstvo.ru/main/meet/821.html (28 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (2) · Рубрика: Родителям
Вторая:

Цитата

:: Рецепт Мясо по-французски
Мясо по-французски
- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.


Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.


Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
Третья:

Цитата

Мясо по-французски (вторые блюда)

Раздел: французская кухня

мясо, лук, сыр, майонез



В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно

Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.
Четвертая:

Цитата

Мясо по-французски
Раздел: Рецепты для аэрогриля »



Для приготовления блюда (1 горшочек) Вам потребуются:
- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.
Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
:crazy:
Изображение "Жить-значит не только меняться, но и оставаться собой." © П.Леру

#14 fly.speakeasy


  • Гости
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 14:30

Огромное спасибо

#15 TigRus


  • Гости
Offline

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 11:50

а я мясо по-французски отбиваю обычно
хотя давно не готовил...
а как вы относитесь к такому зверю, как нутрия?
жду ответов- потом выскажу свое мнение))

#16 NushN


  • Гости
Offline

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 12:59

я фанат сяса... но к сожалению еще люблю и грыбы %))

так что для эксперимента таким же как и я могу посоветовать сделать мясо по-коммунистически! ( = мясо по-французски + слегка обжаренные грибы с луком вместо просто лука, и без картофеля %))

и самое мое любимое блюдо из мяса и грибочков - мясо по-монастырски в горшочках %)


Цитата

Ингредиенты:
800 г мяса, 40 г сушеных или 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 4 ст. ложки масла, соль по вкусу.
Для соуса: 3 стакана бульона, 3 ст. ложки томата-пасты, 2 ст. ложки масла или маргарина, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, соль и специи по вкусу.
Для слоек 2 стакана муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки масла, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками толщиной 3-3,5 см, отбить, посолить и обжарить на сковороде до образования поджаренной корочки. Грибы отварить, нарезать и обжарить с луком. Мясо и грибы с луком разложить в глиняные горшочки, залить соусом. Каждый горшочек закрыть сверху тонкой слойкой и запечь в духовке. При этом не следует открывать дверцу духовки, чтобы тесто не опало.
Соус. Нарезанные морковь, лук, петрушку обжарить, добавить томат-пасту и продолжать жарить еще 10-15 мин. Муку обжарить, периодически помешивая, до светло-коричневого цвета, затем слегка охладить, развести теплым бульоном, довести до кипения, положить подготовленные овощи и варить при слабом кипении 45-60 мин. В конце варки добавить соль, сахар, специи. Затем соус процедить, протирая в него разварившиеся овощи.
Слойки. Муку, соль, сахар и соду высыпать в миску, перемешать, добавить сметану, масло, яйца, вымесить тесто и сделать тонкие лепешки. Замешивать тесто нужно в последнюю очередь, когда все остальное уже готово.

Только я мясо не режу и отбиваю... а просто делаю из него фарш... с точки зрения едока, так намного удобней! %)))

недавно муж сказал, что к этим горшкам постоянно нужно еще что-нибудь, а то не хватает чего-то... короче потребовал, чтоб я ему туда кидала картошку... кстати тоже очень неплохо получается %))

#17 SupapleX_†

    Не просто юзер


  • Пользователи
  • 1 325 сообщений
4
Offline

Отправлено 10 Июль 2007 - 12:18

Просто обожаю жаренный свиной бекон, с лёгкой корочкой, сочный.. :give_heart: Обязательно с овощным гарниром :blush2:

#18 Presidents


  • Пользователи
  • 944 сообщений
1
Offline

Отправлено 10 Июль 2007 - 12:29

Я очень люблю практически все виды мяса и конечно его готовить. На прошлых выходных жарил мясо на даче, на углях. Мммм. Вкусно получилось. :give_heart:
Больше всего свининку люблю

#19 Fazze Van G.

    Lippuringo


  • Пользователи
  • 4 102 сообщений
34
Offline

Отправлено 10 Июль 2007 - 14:53

Обожаю Курочку под майонезом.
У меня еще мама очень офигительно тушит свинину в катрюльке с кисло-сладким соусом. Это вообще блаженство =)

#20 Presidents


  • Пользователи
  • 944 сообщений
1
Offline

Отправлено 10 Июль 2007 - 15:01

Просмотр сообщенияFuzzy Thief (Jul 10 2007, 15:53) писал:

Обожаю Курочку под майонезом.
У меня еще мама очень офигительно тушит свинину в катрюльке с кисло-сладким соусом. Это вообще блаженство =)

Хочу к тебе в гости на свинину в кисло сладком соусе.
Мы как-то на рыбалке делали курицу вот по такому рецепту простому:
1) Майонез перемешивается с перцем и солью (на вкус)
2) Окорочка обмазываются обильно этим майонезом
3) Каждый окорочок заворачивается в фольгу
4) Все это закапывается в угли и запекается. (Только не передержите)
5) Вытаскиваете курочку и наслаждаетесь (Не забудьте снять фольгу!) :P





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных