С восторгом о мясной пище!
Ondey 25 янв 2011
Pechen (Jan 25 2011, 16:14) писал:
это кокосовая вода
В ней аминокислот больше, чем в корвьем молоке. только что прозрачная.
Не знаю как в земле обетованной, но в русской литературе (в том числе в переводах) века с XVIII-XIX эта жидкость называется "кокосовое молоко".
Добавлено через 24 мин.:
Di-S (Jan 25 2011, 15:55) писал:
Ломаю голову - а где можно купить кокосовое молоко? )
Pechen 25 янв 2011
Di-S 25 янв 2011
Pechen 25 янв 2011
Lumpy 25 янв 2011
Ondey 25 янв 2011
profugol 01 янв 2013
А мне очень нравится мясо по-французски рецепт
Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта - использование джина для придания мясу мягкости, а блюду - особого аромата.
Продукты
картофель 2 кг
говядина 1-2 кг
масло сливочное 150 г
лук репчатый 2 кг
сыр 500 г
майонез 400 г
джин 5 ч. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
Очистите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. Мясо также нарежьте кубиками. Затем смажьте глубокий противень сливочным маслом и выложите на него мясо, равномерно распределяя по всей поверхности. Поперчите, посолите и посыпьте частью нарезанного кольцами репчатого лука. Полейте джином. После этого залейте мясо с луком 200 г майонеза. Выложите картофель, затем лук, приправьте специями и майонезом. Посыпьте тертым сыром. Сверху можно выложить немного сливочного масла.
Разогрейте духовку до 160-170 градусов. Поместите мясо по-французски с картофелем в духовку и запекайте до образования румяной корочки.
Подавайте мясо по-французски горячим.
Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта - использование джина для придания мясу мягкости, а блюду - особого аромата.
Продукты
картофель 2 кг
говядина 1-2 кг
масло сливочное 150 г
лук репчатый 2 кг
сыр 500 г
майонез 400 г
джин 5 ч. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
Очистите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. Мясо также нарежьте кубиками. Затем смажьте глубокий противень сливочным маслом и выложите на него мясо, равномерно распределяя по всей поверхности. Поперчите, посолите и посыпьте частью нарезанного кольцами репчатого лука. Полейте джином. После этого залейте мясо с луком 200 г майонеза. Выложите картофель, затем лук, приправьте специями и майонезом. Посыпьте тертым сыром. Сверху можно выложить немного сливочного масла.
Разогрейте духовку до 160-170 градусов. Поместите мясо по-французски с картофелем в духовку и запекайте до образования румяной корочки.
Подавайте мясо по-французски горячим.
Ксения_22 13 фев 2013
Мясо - ОБОЖАЮ!!! =)))) С детства люблю больше, чем конфеты! =))))) И сестра, кстати, тоже! =)))