Перейти к содержимому

(499) 940-40-00 подключение
(499) 940-00-00 служба поддержки

Желе и прочие божественные десерты!


Сообщений в теме: 12

#1 Пророк

    † Предсказатель †


  • Пользователи
  • 244 сообщений
2
Offline

Отправлено 04 июля 2006 - 21:04

Уважаемые делайте такие вкусности своим девушкам и им будет очень приятно что вы о их балуете вкуснитиной=)
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»

Изображение


#2 Christof Romuald


  • Гости
Offline

Отправлено 21 августа 2006 - 07:04

А я их не умею готовить=) расскажи что куда пихать, сколько держать над огнём =)

#3 Пророк

    † Предсказатель †


  • Пользователи
  • 244 сообщений
2
Offline

Отправлено 21 августа 2006 - 09:02

Желатин замачиваешь в холодной воде до разбухания
Ставь воду на кипечение добавляешь сахар, цедру (лимон. апельсин по вкусу), разбухший желатин размешиваешь и варишь до кипечения, накрываешь крушкой выдерживаешь 10-15 минут, Из фрукта выдавливаешь сок и ставишь в холдильник. После выдержки за ливаешь сок размешиваешь, кипятишь, процещиваешь в форму и в морозилку на 10-12 часов!
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»

Изображение


#4 Christof Romuald


  • Гости
Offline

Отправлено 21 августа 2006 - 23:43

А воды скока ставить на кипечение?

#5 Пророк

    † Предсказатель †


  • Пользователи
  • 244 сообщений
2
Offline

Отправлено 21 августа 2006 - 23:47

200г на одну порцию
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей»

Изображение


#6 Marik


  • Гости
Offline

Отправлено 31 августа 2006 - 15:20

я не кондитер но знаю как их приготовить=)

Пирожки с яблаками
Замещиваем дрожжевое тесто скручевыем ее в среднего размера колбасу,и режим на кусочки.Эти кусочки мы раскатываем в среднего размера круга.

Яблоки промываем нарезаем мелким кубиком.

Берем горсть нарезанных яблок и кладем в цетр круга заварачиваем и кладем на смазыный (слегка) растительным маслом,швом вниз(там где вы защепили тесто).И что б на пирожки имели красивую желто румяную окраску смазываем их яйцом разведеным молоком.Кладем протвень в жарочнцый шкаф.

Так же готовится любые пирожки только меняем начинку=)

#7 NushN


  • Гости
Offline

Отправлено 20 сентября 2006 - 13:20

очень люблю делать эклеры %)) не особо они у меня получаются... но это пол беды... любая уважающая себя дама должна уметь печь блины... а я не умею... уже давно пытаюсь пытаюсь.. и все в пустую... все скомканные %))) кашмар!!
что можно сделать не так в блиноприготовлении???

#8 Sponge Bob 728


  • Гости
Offline

Отправлено 20 сентября 2006 - 13:35

моя фирменная шарлотка. быстро и вкусно:
6 яиц взбить с 1 ст. сахара, потом добавить 1ч.л. соды с уксусом, и 2 ст. муки всё это дело мясишь и получается оч вкусное само тесто я его съедаю до того как приготовитя)) потом 4 яблока мелко режешь и на протвень потом заливаешь эту смесь сладкую на яблоки и в духовку на 250 градусов минут на 25-35.
получается обалденно))))))))

Сообщение отредактировал Sponge Bob 728: 20 сентября 2006 - 13:37


#9 TheHero


  • Гости
Offline

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:14

Рецепт вкусного ужина:
(Если пункт 3 был выполнин давно то переходим у пункту 4)
1.Берем деньги (чем больше тем лучше)
2.Идем в книжный магазин
3.Покупаем книгу.(можно не покупать а просто посмотреть рецепт ))))
4.Открываем оглавление и ищем какоенить сложное название блюда и смотрим рецепт(если рецепт сложноват ищеи изче)
5.Покупаем нужные продукты
6.Готовим по рецепту !!!
7.Балуем девушку вкусностями.

+1 за флуд

Сообщение отредактировал -=Luc!fer=-: 25 сентября 2006 - 15:43


#10 Legenda


  • Гости
Offline

Отправлено 24 ноября 2006 - 20:54

Просмотр сообщенияSponge Bob 728 (Sep 20 2006, 13:35) писал:

моя фирменная шарлотка. быстро и вкусно:
6 яиц взбить с 1 ст. сахара, потом добавить 1ч.л. соды с уксусом, и 2 ст. муки всё это дело мясишь и получается оч вкусное само тесто я его съедаю до того как приготовитя)) потом 4 яблока мелко режешь и на протвень потом заливаешь эту смесь сладкую на яблоки и в духовку на 250 градусов минут на 25-35.
получается обалденно))))))))


В более простом варианте: 5 яиц, стакан песка, стакан муки. Наличие/отсутствие яблок - по вкусу.
Яйца с песком взбиваются миксером до растворения песка, потом всыпается мука и снова перемешивается (можно миксером).
Яблоки можно замешать в тесто, если их достаточно мелко нарезать. Не советую апельсины и груши: первые горчат, вторые оч жесткие.

Ставится в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

#11 Svelia


  • Гости
Offline

Отправлено 04 декабря 2006 - 20:27

а мне очень нравится,если шарлотку присыпать корицей! ням-ням

#12 Fira


  • Гости
Offline

Отправлено 24 августа 2007 - 11:46

Ммм..... Обожаю желе...

#13 Onliner


  • Гости
Offline

Отправлено 05 октября 2007 - 15:28

я умею только яблочный пирог печь, для этого берется 3 яйца, 200гр сахара, 400гр муки и все это смешивается, выливается в форму, а сверху посыпается мелконарезанными яблоками





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных