Желе и прочие божественные десерты!
#2 Christof Romuald
Отправлено 21 августа 2006 - 07:04
#3
Отправлено 21 августа 2006 - 09:02
Ставь воду на кипечение добавляешь сахар, цедру (лимон. апельсин по вкусу), разбухший желатин размешиваешь и варишь до кипечения, накрываешь крушкой выдерживаешь 10-15 минут, Из фрукта выдавливаешь сок и ставишь в холдильник. После выдержки за ливаешь сок размешиваешь, кипятишь, процещиваешь в форму и в морозилку на 10-12 часов!
#4 Christof Romuald
Отправлено 21 августа 2006 - 23:43
#6 Marik
Отправлено 31 августа 2006 - 15:20
Пирожки с яблаками
Замещиваем дрожжевое тесто скручевыем ее в среднего размера колбасу,и режим на кусочки.Эти кусочки мы раскатываем в среднего размера круга.
Яблоки промываем нарезаем мелким кубиком.
Берем горсть нарезанных яблок и кладем в цетр круга заварачиваем и кладем на смазыный (слегка) растительным маслом,швом вниз(там где вы защепили тесто).И что б на пирожки имели красивую желто румяную окраску смазываем их яйцом разведеным молоком.Кладем протвень в жарочнцый шкаф.
Так же готовится любые пирожки только меняем начинку=)
#7 NushN
Отправлено 20 сентября 2006 - 13:20
что можно сделать не так в блиноприготовлении???
#8 Sponge Bob 728
Отправлено 20 сентября 2006 - 13:35
6 яиц взбить с 1 ст. сахара, потом добавить 1ч.л. соды с уксусом, и 2 ст. муки всё это дело мясишь и получается оч вкусное само тесто я его съедаю до того как приготовитя)) потом 4 яблока мелко режешь и на протвень потом заливаешь эту смесь сладкую на яблоки и в духовку на 250 градусов минут на 25-35.
получается обалденно))))))))
Сообщение отредактировал Sponge Bob 728: 20 сентября 2006 - 13:37
#9 TheHero
Отправлено 20 сентября 2006 - 15:14
(Если пункт 3 был выполнин давно то переходим у пункту 4)
1.Берем деньги (чем больше тем лучше)
2.Идем в книжный магазин
3.Покупаем книгу.(можно не покупать а просто посмотреть рецепт ))))
4.Открываем оглавление и ищем какоенить сложное название блюда и смотрим рецепт(если рецепт сложноват ищеи изче)
5.Покупаем нужные продукты
6.Готовим по рецепту !!!
7.Балуем девушку вкусностями.
+1 за флуд
Сообщение отредактировал -=Luc!fer=-: 25 сентября 2006 - 15:43
#10 Legenda
Отправлено 24 ноября 2006 - 20:54
Sponge Bob 728 (Sep 20 2006, 13:35) писал:
6 яиц взбить с 1 ст. сахара, потом добавить 1ч.л. соды с уксусом, и 2 ст. муки всё это дело мясишь и получается оч вкусное само тесто я его съедаю до того как приготовитя)) потом 4 яблока мелко режешь и на протвень потом заливаешь эту смесь сладкую на яблоки и в духовку на 250 градусов минут на 25-35.
получается обалденно))))))))
В более простом варианте: 5 яиц, стакан песка, стакан муки. Наличие/отсутствие яблок - по вкусу.
Яйца с песком взбиваются миксером до растворения песка, потом всыпается мука и снова перемешивается (можно миксером).
Яблоки можно замешать в тесто, если их достаточно мелко нарезать. Не советую апельсины и груши: первые горчат, вторые оч жесткие.
Ставится в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
#11 Svelia
Отправлено 04 декабря 2006 - 20:27
#12 Fira
Отправлено 24 августа 2007 - 11:46
#13 Onliner
Отправлено 05 октября 2007 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных